|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 12:24 | Сообщение # 166 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин -> Летучей мыши
-> 
Вы, мадам, меня не бойтесь, Я к мышам и не суюсь А тем более, к летучим; Как их вижу, весь трясусь. Вы ж, мадам, красивы очень. Глаз от вас мне не отвесть. Тайна в вас, я вижу, есть Я мышей таких не видел. Может нам роман завесть? Я красив и элегантен, С дамами всегда галантен. Ну, безграмотен слегка я Легок я, зато, на лесть.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 12:31 | Сообщение # 171 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин –> Нечто
-> 
Чтооо, Малевич появился! Хоть бы на ночь не приснился... Ах, пардон, Вы просто Нечто Мяв, я рад Вам бесконечно. Подошел к вам незаметно. Познакомиться я рад. Только что-то незаметно Где перёд Ваш, а где …зад. Обозреть бы ваши груди, Приобнять слегка за стан. Ладно, ссориться не будем Вот ликёра Вам стакан. И, надеюсь, мы поладим. Вот скамеечка, присядем?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 12:33 | Сообщение # 173 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Всем (читать обязательно!)

Ночью не дала уснуть Мне одна мыслишка. В Карнавал прокралась Жуть, Хоть я не трусишка, Караул кричу, аврал! Никто маску не узнал! Это ж вам не конь в пальто- НЛОшное НечтО! Фильм все помнят, как в снегах, Среди вечной стужи Паразит гулял в телах, Сеял страх и ужас. Не ведитесь, он творец Всяческих уловок. Не пришел бы нам пипец- Имитатор ловок. Нужно парами ходить, В одиночку не бродить! Нечто выследить и сжечь, К бабке Ежке его в печь!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 12:34 | Сообщение # 174 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Нечто
-> 
Ага, поверила, гляди! Я раскусила тебя сразу. Подальше лучше отойди, Брысь, НЛОшная зараза! Мне моя шкура дорога, Мой волчий нюх опасность чует. Не хороша ты не фига, Ты вирус, что в телах кочует.
Кабанчик, быстренько ко мне, Не дам тебя в обиду черни Поищем истину в вине, Подумаем до звезд вечерних.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:02 | Сообщение # 175 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Всем

Спасать Кабанчика пора От Карменситы этой! А вот и чёрная дыра Явилась к нам, поэты.
Кругом опасности, ловушки, Звенят железные тут кружки, Да зубы лязгают волчицы... Как тут от страху не напиться?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:04 | Сообщение # 177 |
 Почтальон Печкин
| Диванная Подушка (себе)

Ой, божечки, божечки, Проспала немножечко, Уж в разгаре маскарад, Срочно гладить свой наряд! Гости разнаряжены, Фейсы напомажены, Побегу накрашу губки, Вот оборка вместо юбки, Тоже мне молекула - Трусы надеть некуда! На ресничках по снежинке, Все, готова к вечеринке.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:06 | Сообщение # 179 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Рататую
-> 
Мне ваши меренги, клафути и прочие суфле-муфле На зуб один, уж вы простите, а подошла бы мне вполне Баранья ножка, да побольше, да не зажаривать совсем. Бифштексик с кровью, и зайчишку, вот это я пожалуй съем! Вперед к плите, крысиный повар, уж запах стелется в ноздрю, А как отведаю такого, так поцелуем одарю!
|
|
|