Новогодний Маскарад 2016
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:35 | Сообщение # 77 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин

Ой, какой здесь шум и гам. Вижу разных странных дам, Но, поскольку джентльмен я, Всем пойду, представлюсь сам. Запишу к себе в блокнот С кем пойду плясать гавот, Ведь, мужчин, смотрю я, много, Надо вырваться вперёд. И предельно осторожно Надо всё ж узнать - возможно Здесь продвинуть свой товар мне Свежий молокотворожный?
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:18 | Сообщение # 80 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь

Спешу,спешу на маскарад, Все говорят,что опоздала. Надеюсь каждый будет рад, Что всё-таки примчалась.
Ведь я летаю по ночам, А днём в своей пещере Вишу и посылаю вам Привет в большом размере.
Воспитана я хорошо Веду себя я скромно Увидеть маскарад в лицо Желание огромно.
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:20 | Сообщение # 82 |
 Почтальон Печкин
| Кабанчик -> Огненной Обезьяне
-> 
Здравствуй, милая зараза, Дочь индейского вождя. Говоришь, фингал под глазом? Это вовсе не беда. Выпьем, милая подружка, Чтобы хохот не утих. Говорят, когда-то Пушкин Написал такой же стих. Плагиатор он, конечно. Это всем я говорю! Мне пора себя утешить, Выпить водки и… хрю-хрю.
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:26 | Сообщение # 86 |
 Почтальон Печкин
| Бабка Ежка -> Карменсите
-> 
Ах, подружка Карменсита, Сколько съедено, попито, Что уж там греха таить! Тайн меж нас не может быть.
Помнишь, милочка, про то, Как пришел к нам Дед Пихто? Мы его за дверь, заразу! Он - из трубы, из унитазу
Все пытался к нам пробраться... Надо ж было так нажраться? Славно мы тогда гуляли! А сейчас на Карнавале
Снова встретились с тобою. Тоже ищешь здесь плейбоя?
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:27 | Сообщение # 87 |
 Почтальон Печкин
| Бабка Ежка -> Коту Матроскину
-> 
Ох, смутил совсем старушку!.. Выпьем, котик? Где же кружка? Я немного смущена, Посему - давай, до дна!
Я от твоего напору Подавилась помидором... Ах, проказник, шалунишка, Полосатенький котишка!
Что ж, давай споем дуэтом, Но хочу спросить при этом: Вдруг меня ты поматросишь, А потом тихонько бросишь?
Я ведь еду - не свищу, Но обиды не спущу!
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:29 | Сообщение # 89 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Всем

Разбегаются глаза, Столько необычных масок. Говорила мне лиса- Скружит голову от красок. Спрашивала все лисица, Что в лесу-то не сидится. На ухо ворчал медведь- Нет, чтоб дома посидеть. Елок что ли у нас мало, Вот взяла б, да наряжала Белками, да снегирями, Ежей вешала б шарами. Зайцев за уши по двое, Пусть жуют свою морковку, А на самый верх зведою Усадили бы мы совку. Но я мылась, наряжалась, Шерстку серую чесала, И мечтами наслаждалась- Встретить милого нахала. Смотрят на меня с опаской Все без исключенья маски. Не сгрызу я на обед Никого, вот мой ответ. Я веселая волчица. Очень хочется влюбиться!
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:30 | Сообщение # 90 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Панде-Сладкоежке
-> 
Слушай, Панда-Сладкоежка, Поиграем с тобой в снежки? Поднимайся, не ленись, Растрясись, расшевелись. Не хочу казаться грубой, Но конфеты портят зубы. Хряпнем коньячка для старта, Новогоднего азарта И айда на улицу, Вдруг поймаем курицу.
|
|