|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:42 | Сообщение # 46 |
 Лоцман
| Ой никак я не дождуся. В нетерпении чешуся. Да ещё Инет достал, Никуда он не впускал. Ох, боюся - ентот гад Мне испортит Маскарад. Комп мой гаснет,гад и псих, Как начну писать я стих. Я по дереву стучу. И плюю через плечо. Может зря..того...ворчу. Поработает исчо.
|
|
| Вирион | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:16 | Сообщение # 47 |
 Мичман
| Экая досада - Нет здесь маскарада...
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:27 | Сообщение # 48 |
 Чёрная жемчужина

| У меня такой же финт, Наготове клей и бинт - Оборвутся провода - Замотаю, не беда, Кот грызёт ну всё подряд, Интернет же тоже гад, Вот он есть, а вот уж нет, И опять мигает свет - Ветер провод сбросил с крыш. Я шепчу:"А вот уж шиш! Можешь рвать хоть всё подряд, Будет, будет Маскарад!"
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:47 | Сообщение # 49 |
 Почтальон Печкин
|
Почтальон

Поскольку все уж в предвкушеньи — Я начинаю представленье!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:49 | Сообщение # 50 |
 Почтальон Печкин
| Царевна-Лягушка

Однажды рядом плюхнулась стрела, Я чуть от страха не удела...не умерла. На ней записка-приглашенье- во дела. Карета подана, взялась за удила, И вот я здесь, встречайте, я пришла.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:50 | Сообщение # 51 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин

Кот Матроскин, здрасьте, рад Что попал на Маскарад. Я надеюсь песик Шарик По углам нигде не шарит? Нет. Отлично! А пока Огляжусь я тут слегка. Ласков, нежен я и прост Из докУментов лишь хвост. Вышил крестиком трусы. А на днях освоил гусли. Подадут ли вместо мюсли Здесь на ужин колбасы? Впрочем, этак я шучу. Лягу в угол помурчу.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:51 | Сообщение # 52 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна

Вы слышали, грядёт год Обезьяны? Год Огненной, фартовой, бестолковой... Звучат фанфары, дробь бьют барабаны, На Маскараде всё уже готово.
А вот и я - шальная обезьяна! Бенгальским огоньком я рядом окажусь. Крутая я кругом. Конечно, без изъяна. В шестнадцатом году вам очень пригожусь.
Фингал под глазом я прикрою маской, Знакомиться не терпится мне с вами. Ко мне вы подходите без опаски, - Сердечна я и искренна с друзьями.
А если я найду, друзья, что выпить, То Удержу не знаю... каюсь в этом. Шампанского сухого на открытии Хлебнув, почувствую себя поэтом.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:52 | Сообщение # 53 |
 Почтальон Печкин
| Джек Фрост

Босой мальчишка с озорной улыбкой, Зовусь я просто Джеком Ледяным Сверкают в волосах моих снежинки, Округу озаряю смехом заливным.
Я – дух Зимы, хранитель снежных бурь, В карманах прячу я снежок и льдинки. Заледеню ручей, на окна дуну инея лазурь, Снегами замету тропинки. И поспешу скорей на вечеринку.
На Маскараде рад я оказаться, Найти знакомых новых, просто пообщаться. И встретить праздничек в компании веселой Давайте начинать, ведь Новый год уж скоро!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:53 | Сообщение # 54 |
 Почтальон Печкин
| Кабанчик

Я прибежал на маскарад, чему я очень-очень рад. Я всех люблю, благодарю. И это самое... хрю-хрю
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:54 | Сообщение # 55 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков

Я носочек не простой - Сделан для подарков; Каждый год, как часовой, На камине жарком.
Всем подарки я припас, Радость и веселье; Настроенье - хоть сейчас Сесть на карусели!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:55 | Сообщение # 56 |
 Почтальон Печкин
| Диванная подушка

А я любимая подружка - Ваша диванная подушка Со мною все мое добро - Мое пуховое нутро.
Немолода, но элегантна, Да и на ощупь я приятна, Вы скажете: зачем я здесь? А вдруг вы захотите сесть?
Или прилечь в пылу любовном. Я смолоду немногословна: Не стану разглашать секрет, Кто целовался, а кто нет
Ну а под утро регулярно Бываю страшно популярна!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:56 | Сообщение # 57 |
 Почтальон Печкин
| Новогодний Пирожок

на новогодний стол все ставят шампанское и оливье а пирожки опять забыли так вот решил я сам прийти
и не надейтесь меня скушать я здесь совсем не для того когда гостей едят украдкой это довольно дурный тон
так значит будем все знакомы и пусть начнётся маскарад ура салют и всё такое ну вот такие пироги
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:57 | Сообщение # 58 |
 Почтальон Печкин
| Рататуй

Я Рататуй. Я повар - стихоплетчик. Не столяр я, не плотник, не заводчик Хоть я стружу, пиляю и варю. Зачем я это все Вам говорю? Повеселиться я хочу. И очень.
А то кастрюли, миски, чашки сковородки. Хватил бы сто писсят перцовой водки, Да от заказов на жратву отбоя нет И нестабилен Свет и интернет. А Маскарад, выходит, как находка.
Заочно я знаком немного с Вами С Вашими чудными, красивыми стихами. И в это предрождественское время, Отбросив прочь забот столовых бремя, Я побузить готов под маской с вами.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:59 | Сообщение # 59 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита

Не пристало нынче злиться Мне красавице-волчице. Чую, что вот-вот влюблюсь. Карменситой я зовусь. Женихов в лесу навалом, Но нет сказки-карнавала. И чтоб носом в грязь не ткнуться, Мне пришлось причепурнуться. Каждый острый коготок Подпилила я чуток. Алый лак, помада страсти- Чьи сердца порву на части?
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:05 | Сообщение # 60 |
 Почтальон Печкин
| Бабка Ежка

А вот и бабушка Яга На праздник к деткам заглянула. В пляс сама пошла нога, Меха гармошка растянула!
Я-старушонка хоть-куда! Всегда готова веселиться! Не испугайтесь, что Яга В вальсе с вами закружится!
Знать с лица воду не пить, Внутри зато я нежная! А может женишка найтить Поможет зима снежная?!
Ведь скучно куковать одной В избушке среди леса. Глядишь, найдется милый мой На праздничном бурлеске!
|
|