|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:31 | Сообщение # 226 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Нечто
-> 
Цитата Нечто Который с толстым животом Упрется только вот в диван С утра проснется, что потом? Бывает (грустно это) пьян! Да, потрепала жизнь бедняжку! Тебя почти что жалко. Но все же пунктик у тебя и по речам-нахалка. Ты что ж нормальных мужиков и вовсе не встречала? Когда же счастье от тебя к другой-то убежало? И детство трудное небось и в школе не принцесса, Но есть талант и у тебя, ты Нечто-поэтесса. Вот перестанешь гнать пургу, гоняться за штанами, Оценят мужики тебя, вернутся к тебе сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:11 | Сообщение # 235 |
 Почтальон Печкин
| Бабка Ежка -> Коту Матроскину
-> 
Что ж, коварный соблазнитель, Ты со мною не поешь? В свою кошачую обитель Меня больше не зовешь?
Обещанья, обещанья... А по делу - ничего! Впрочем, знала я заранье, Чего ждать и от кого.
Кто для всех поет романсы, А чуть что - сразу в кусты? Раздает любовь авансом, Но глаза его пусты.
Так активно ищет пару, Заливаясь звонкой трелью! Самого ж к ветеринару Привозили с одной целью.
Так что, милый мой котишка, Предложить могу одно я: Ты в избе мне ловишь мышек И живем мы припевая.
Буду наливать сметанки, Коль не будешь драть обои. В праздник блюдцем валерьянки Угощу само собою!
Будешь песни мне мурлыкать Возле печки в мягком кресле. И не буду строго цыкать, Загулять захочешь если:
Позовем к нам Карменситу, Чтоб вы вспомнили былое. Одним словом, колоритно Зажили бы мы с тобою!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:13 | Сообщение # 236 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Нечто
-> 
Не путай, Нечто, пыл в крови у нас-испанок с детства. В тебе же похоть, не любовь и даже не кокетство. Пошлятинкой от слов несет твоих за три версты, Квадратом Черным лучше б уж и оставалась ты. Загадкой привлекала ты, мечтою, миражами. Теперь проста до нудноты, не справясь с тормозами.
Но мне-то что, валяй, хвались, катайся на мопэде, Но иногда базар фильтруй, раз грезишь о победе.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:15 | Сообщение # 237 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Всем

А на спеть ли нам друзья: В лесу родилась елочка, Ведь грустит она в углу, поникли все иголочки. Соберемся все в кружок. Новогодний пирожок, Мышь Летучая, Мартышка, Панда-лежебока, Поднимай свой зад, братишка! Нечто, что до срока Маску сбросила свою, потеряв очарованье. Я готова, щас спою, дам пред елкой обещанье - Не кусаться и не драться, а с друзьями обниматься. Ты не жадничай Носочек, раздавай подарки. (Коньячок пронял до почек, что-то стало жарко) Бабка Ёжка подтяни знаменитым басом, Рататуй шампанским нас угости, не квасом. Ты, Рояль решил в кустах отсидеться, что ли? Подыграй уже, эстет, разойдись ка вволю. И зеленую Лягушку приглашаю особисто, Пусть попрыгает в кружочке, побренчит монисто. Кот-известный виртуоз, сбацай на гитаре, Чтобы ноги в пляс пошли в пламенном угаре. Ты, Кабанчик, если жив, цокни ка копытцем, Искры выбей, как фейерверк, елка загорится!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:17 | Сообщение # 238 |
 Почтальон Печкин
| Кабанчик -> Всем

Что-то я нахрюкался вчера. Помню, как лежал, обняв подушку. Голова, как черная дыра. Вроде, где-то квакала лягушка. И мышиный помню голосок, Пахло пирожками и солодкой. Это Бабка Ёжка, мне назло, Сыпнула отравы в мою водку. А еще пригрезилось, иль в явь, Помню чьи-то нежные объятья. Будто, в океан пустившись вплавь, Погрузился в кружевное платье. Чьи-то зубки, нежно покусав Мои нежно-розовые ушки, Пробежали, подарив экстаз. Знать бы имя той ночной подружки. Я уверен, что пришла ко мне, Моя радость, счастье, Афродита. Я сегодня, братцы, на коне. Я люблю волчицу Карменситу!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:48 | Сообщение # 239 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин –> Царевне лягушке
-> 
Цитата Царевна Лягушка Еще я видела что Кот У Рататуя взял компот. Что ж ты этакая врушка Про меня сидишь и врешь!? Ты ж красавица – лягушка А не эта...как там... вошь. Верно, приняла ты много Или водки или грогу Не послушала меня ты ДокторА тут не помогут. Ты пойди, поспи чуть-чуть; Пропадет вся эта муть. Приходи ко мне, не бойся, Мы поладим как-нибудь.
|
|
| dora | Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:20 | Сообщение # 240 |
 Гардемарин
| Цитата Бродяга (  ) Искры выбей, как фейерверк, елка загорится! вы там пожар не устройте)) как зажигают!
|
|