|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:58 | Сообщение # 256 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для поларков -> Роялю в кустах
-> 
Цитата Рояль в кустах Исполнить, что-ли, мне "Нираванну"? Ну что, Носочек, Вы готовы? "Нирвану" буду слушать молча, Я ни словечка не сроню! Хотя трещать люблю я очень, Себя под стол я загоню!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:00 | Сообщение # 257 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков -> Царевне-Лягушке
-> 
Цитата Царевна-Лягушка Сижу я как-то на Рояле, В кустах который, вы видали.
Вуайеристов прибыл полк! Посиживая на рояле, Лягушка взять не может в толк: Подглядывать резон едва ли...
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:02 | Сообщение # 258 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков -> Панде-сладкоежке
-> 
Цитата Панда-сладкоежка А Носочку я с душой К счастью подскажу дорожку Милейший Панда, благодушный зверь - Спасибо вам на этом добром слове! Искать вдвойне удачи я теперь Начну, не буду праздным пустословом.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:04 | Сообщение # 259 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Всем

Не хочу быть ни черным квадратом Ни загадкой, ни тайной во щах А хочу быть духовно богатой Ну и тело, чтоб было не ах!
Надоели все эти запреты Убеганье от правды и вот Стала нечто я! Эти котлеты Двести лет пусть жует муж-проглот!
Вот усталый придет муж с работы Я ж ему всю энергию дам Дам так много, еще больше, что ты! По моим мне воздастся трудам!
Слышь,читающий!Нечто я, нечто! Для мужчины ценнейший есть клад... Впрочем, хватит о сексе, конечно Где ж скалка, кастрюля, ухват?!
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:04 | Сообщение # 265 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Всем

Вот ведь штука-то какая Снова слышно про amour О, je`t'aime, toujours, я таю... В омут первая я чур!
С головою прямо в ласки Я отдамся от и до Повторю, я просто сказка, Благодарный приз в лото...(?)
Просто очень очевидно Рассказала обо всем А по мне, что ли не видно Что готова я на все?!
На мопэд сесть-не проблема! Сто котлет-о чем же речь?! Вот опять больная тема... Без проблем мне просто лечь!
Лечь поспать!Как я устала... Сон он лучше всяких дел Но его всегда так мало Коль мужик не бракодел!
Вот и тянет все налево.. Все от этого спешу Я уйти... От быта-смело! Так... немного лишь грешу!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:08 | Сообщение # 266 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Бабке Ёжке
-> 
Кого благодарить, мультипликаторов, За прыткий и весёлый персонаж? И всё же вы из рода провокаторов, И подстрекая, ловите кураж. Я никаких - еловых ли, бамбуковых, Хоть пальмовых, но стрел не воровал. Вы, бабушка, так боретесь со скукою? А можно ли скучать, коль нынче Бал?! Предупреждаю, в столь почтенном возрасте Опасно строить козни за спиной, Бросай, бабуля, эти несерьёзности. Одна нога уж стала костяной?
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:04 | Сообщение # 270 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Летучей Мыши
-> 
О да, мадам, споем-ка вместе! Ведь оба мы из этой песни
Слышу голос чистый я Летучей Мыши, Глас глубокий, что уводит за собой... Окромя него я ничего не слышу О красавица, теперь навек с тобой!
И старую мы песню Переиначим вместе. О, Мышь Летучая моя, Ты только взгляни - Из старой песни этой Рождаются куплеты, Которые исполнить Так сможем только мы...
|
|