|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:16 | Сообщение # 288 |
 Жемчужина у моря
| trufaldino, Уж кто бы говорил про стихотворцев... Присоединяйтесь, не прибедняйтесь!
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:07 | Сообщение # 289 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) Присоединяйтесь, не прибедняйтесь! Дык... он уже... присоединился.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:13 | Сообщение # 291 |
 Почтальон Печкин
| Бабка Ежка - Карменсите
-> 
Эй, подруга, что творишь?! Кавалеров ты кадришь, Словно бы с двух рук стреляешь, Так совсем переборщишь!
Нам с тобой не нужно столько, А то выйдет неустойка: Наарканим полну избу, Где возьму на всех настойку?!
Перво-наперво Кота - От усов и до хвоста - Мы с тобой поделим честно: День-тебе, день - мне фата!
Дальше нужно взять Рояль, С ним разгоним грусть-печаль! А поставим возле печки! То-то будет "Жерминаль"!
Кабана взять на закуску, Пирожок - ему в нагрузку. Очень славно попируем, Не дадим обеду спуску!
Панду брать ты не спеши: Нет прожорливей души! Рататуя можно взять- Будет печь для нас коржи!
И еще можно взять адресок: Одинокий плутает Носок, Потерял он пару где-то. Положи его в наш вещмешок-
Может после когда пригодится. Ну, за Джека не будем судиться: Он еще слишком юн, Чтоб с солидными дамами виться.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:14 | Сообщение # 292 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Катерине
-> 
Катюшенька привет, а я из сказки! Из сказки для мужчины-нечто я! Уже, Катюш, залезла вот в салазки Народ с пути сбил верного меня!
Салазки подкатили прямо к дому И в тройке пегих золотых коней В лес укатили, Катя, по-простому Где страшных диких так полно зверей!
Надежда умирает, ведь, последней! А может нету в том лесу зверей? Яга там,добрый Панда... Катя, еду?! Там Карменсита, Мышь, Лягушка, хэй!!!
И много так там разных персонажей Ларец волшебный или сундучок Там Катя есть!!!А, впрочем, и неважно! Там для меня припрятан женишок!!!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:29 | Сообщение # 294 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин (себе под нос)

Ничего не понимаю я сейчас Снова Ёжка скрылась с моих глаз. Впрочем, это может быть к добру; Намечается, смотрю, у нас Миг интима с мышью в этот час, А застанет бабка – я помру.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:37 | Сообщение # 296 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь -> Всем

Идёт весёлый маскарад, Отплясывает лихо, Костюмов движется парад, Восторгов всюду крики. Под звон бокалов и тостов Под ёлкой хороводы. Кто наломает больше дров, Запомнится на годы. А где Снегурка, Дед Мороз? Когда зажжётся наша Ёлка? На ней игрушек целый воз, Красива каждая иголка. Давайте вместе все попросим Снегурка! Дед Мороз! С подарками идите в гости Носочек мало нам принёс.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:38 | Сообщение # 297 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Всем

Для мужчины, напомню, я нечто И лимериком это, конечно Подтвержу, не тужу Если проще - toujors: Для тебя мой любимый я вечна!
Только где ты, любимый, не знаю! Вот сижу на мопэде гадаю Обещали - в лесу Я тебя вознесу В серебристые вечные дали!!!
Ты Рояль ноту прямо на сердце Положи, а Яга где та дверца За которой жених Тот, который притих Покажи, mon amour, чужеземца!
О, Летучая Мышь и Лягушка Мне шепните тихонько на ушко Кот Матроскин, а вот Мишка Панда идет Расскажите моя где игрушка?!
Катя, слышишь, родная сестрица Что жених этот(нежный?)за птица? Я не сплю по ночам Чернооким очам Всю себя я отдам как тигрица!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:39 | Сообщение # 298 |
 Почтальон Печкин
| Диванная подушка -> Панде-сладкоежке
-> 
А ты ревнуешь, уволень ленивый, В смуглянку ты влюбился на беду, Ну, раз она коту на грудь головку положила - Пойдем, станцуем, только талию найду
Та, что с мопедом - странная особа, В окошке то она, то тьма - и нечта не видать, Предполагаю, что она такой загадочной методой Пытается (прикинь!) квадрат Малевича понять!
Но дело это, брат мой, бестолково, Я в черном цвете разбираюсь, право слово.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:41 | Сообщение # 299 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков -> Летучей Мыши
-> 
Цитата Летучая Мышь Как Носком разбавить гены? Да! Я в генетике - новое слово! Скрещен Мороз и Носок! Пусть тренируют на мне острословы Свой стихотворный клинок!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:42 | Сообщение # 300 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Всем

"Кабана взять на закуску, Пирожок - ему в нагрузку." Ничего себе заявки - Не хотите ли вы травки?
Обкурилась Бабка Ёжка, Обломилась курья ножка...
|
|