|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:45 | Сообщение # 452 |
 Почтальон Печкин
| Царевна лягушка -> Кабанчику
-> 
Цитата Кабанчик На диванчике давай с тобой по-быстрому? Чтобы... это. Ну, без обязательств, да? Негоже так с Царевною, милок Развратник и шалун, как мог По-быстрому да на диван, о бог, Пусть лучше спит с тобою Волк. Без обязательств не могу никак. Где стрел букет, где пятизвездочный коньяк. Ночные хрюканья в кустах да под Рояль, А я сижу и млею , сняв вуаль. Нет, не дождусь такого от свиньи. Пусть Волк тебе товарищ, вот к нему беги. А я по-прежнему останусь прынца ждать. На плечико к Медбрату бы упасть. Вот где он, Прынц мой в беленьком халате? "Иди ко мне", писала ему ночью в чате.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:49 | Сообщение # 454 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Катерине и Медбрату
-> 
Медбрат! Ну будь ты человеком! Признайся мне в любви хотя бы раз! Я не прошу быть богочеловеком Но лишь врачом моим ты стань на час!
В приемный час приду такая ночью И вся твоя!Я нечто для мужчин... Послушай, брат! Проси чего захочешь А шприц, и правда, твой, что исполин!
Ну что, Катюш, годится ли соблазн? Высоких чувств каков крутой вираж?! От саркоплазм, ну и протоплазм Во мне, медбрат, войди в негромкий раж!!!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:25 | Сообщение # 456 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Всем

Ой-ой, творится что на Маскараде! Девицы угорели от любви-с... Вниманию любому будут рады, А уж от секса... браво, бис!!!
Одна лишь я жалею Дед Мороза, Что в Турции он проливает слёзы. И транспорт раздобыв (стащила, каюсь), В опасный путь я смело отправляюсь.
Прощайте же, друзья! (на всякий случай), Но верю я в судьбу, а как иначе? Вернусь я с Дедом, всё у нас получится, Вы только пожелайте мне удачи.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:46 | Сообщение # 457 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Карменсите
-> 
Красотка, да чего ты ополчилась На этого, стоящего в кустах? Сердечко Мыши отчего забилось - Трёхногий, чёрный и не вертопрах. Всегда настроен, в голосе, и строен, И ровен, белозуб его оскал. Остынь, вот посмотри, я так спокоен, Всю жизнь такую я, как ты, искал. В противовес себе - шальную, злую, Готовую раздуть любую блажь. Дай я тебя, красотка, поцелую, Ты точно мне соскучиться не дашь!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:33 | Сообщение # 459 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Летучей Мыши
-> 
Ну до чего глупЫ бывают Мыши, Надеюсь, Рататуй меня не слышит. Крысы мудрЫ и это знают все, А у мышей лишь ревность в голове. Мне твой Рояль совсем не кавалер, Он для меня в мужчинах не пример. Он просто деревяшка с клавишАми, И вы, Летучая, любите его сами. Но я, волчица, и свой гордый нрав Я проявлю на всех, кто был не прав! С "душой восторженной" - ага, держи карман... Он грубый, неотесанный чурбан!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:34 | Сообщение # 460 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Царевне-Лягушке
-> 
Так, так, зеленая Лягушка, Услышали тут что-то мои ушки... Кабанчика ты к волку посылаешь, Так волк-мужчина. Разве ты не знаешь? Ты может на волчицу намекаешь? Спасибо, дорогая, что не таешь В его объятьях, но усвой, подружка, Кабанчик-мой герой, а не игрушка. И если вдруг полюбит он другую, Прощу! Пойду на кухню к Рататую. И он мне мяса доброю рукой Отвалит столько, что найду покой.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:42 | Сообщение # 462 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Карменсите
-> 
Цитата Карменсита Но, напоследок, все же б я хотела Сплясать на крышке Royal тарантеллу! Ах как же вежливы мы были. И вот уже с губы сорвалась пена... Волчица, на твоей могиле Сыграю я прощальный марш Шопена!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:15 | Сообщение # 463 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Всем

Я проснулась, рядом пусто. Карменсита вся в боях. Стало мне немножко грустно. Может мне устроить-Бааах! Поищу я свой рюкзак, Вдруг найду какой пустяк...
|
|
|
|