|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:24 | Сообщение # 198 |
 Почтальон Печкин
| Шото -> Всем

Мы ш друзьями в Новый год В ожиданьи шкажки Отправляемшя в поход Тихо, без оглашки...
Я на ёлочку вжобралошь И не помню, как упало. Ничего не помню дольше, Только кушать хочу больше.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:31 | Сообщение # 199 |
 Почтальон Печкин
| Стрекоза -> Принцу Галанту
-> 
Не скромничайте, Принц Галант, Хоть вы в искусстве не гигант, Но вызывают восхищенье Все ваши дивные творенья. Сказать,наверное,не грех, Имели вы большой успех. Я их не видела сама, Мне помешала в том зима. Но было столько лестных слов, Что я питаю к вам любовь.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:04 | Сообщение # 200 |
 Почтальон Печкин
| Зомбина -> Оленихе
-> 
Ты, Олениха, обскакала Секунд за пять уже ползала. И только зад сверкает твой, Кому угнаться за тобой?
Признайся, у тебя моторчик, Какой-то хитренький приборчик? Ты, если будешь так носиться, То перегревшись, простудиться
Имеешь шанс.Вот только Джинн Свой порошок жует один. И чем лечить, скажи на милость, Ты б хоть на часик приземлилась!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:13 | Сообщение # 203 |
 Почтальон Печкин
| Зомбина -> Джинну
-> 
Эй, Джинн, ты б поумерил рвение. Жертва ты общественного мнения. Мол, раз Кармен- вперед, стараться Любови оной добиваться. А вдруг ты с ней не совместим, Она коварна, зла, а ты раним?! (Кармен, а ты меня не слушай, Закрой на время свои уши) Ты б книжку на досуге почитал, Узнал, каков любови той финал!
Где у мужчин мозги с глазами? Снегурки вон со Стрекозами- Такие славные особы! Открой свой глаз, а лучше оба!
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:25 | Сообщение # 207 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон

Всем спать!
|
|
| Feya | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 00:19 | Сообщение # 208 |
 Пассажир
| Загнали почтальона телигенты, Но не спять, а караулють маски... А инасраные, шоб им пропасть, агенты Здесь шастають, и даже без опаски.
Я их мятлой попробую чичас... Ушли. Всем спать! А затря - в добрый час!
Все ходють и сорють, а я тут летай-убирай
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 10:23 | Сообщение # 209 |
 Лоцман
| Тётенька Фея, здравствуйте! А вы и близко видели их, этих агентов? Страшные?
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 10:35 | Сообщение # 210 |
 Лоцман
| Ольга, я думаю, тётенька Фея всех их уже выгнала метлой и шваброй зачистила следы их пребывания
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|