|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:23 | Сообщение # 182 |
 Почтальон Печкин
| Рукавичка -> всем

Я слышу добрые слова, Не все здесь щелкают зубами, Гостинец принесла сова, И Шото ну такой забавный! Хочу найти себе друзей. А ну-ка буду посмелей!
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:19 | Сообщение # 188 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова (внезапно проснувшись)

Кто тут? Я где? Откуда звук? Эй, Гусь, ты друг мне иль не друг? Трещит над ухом Стрекоза, А Светофор разул глаза, Зомбина Принцу глазки строит, А Мурзик увлечён игрою. Джинн сам не знает, что он хочет, Шото несётся что есть мочи, Пират с Пираткой входят в раж - Сейчас пойдут на абордаж. А Олениха Рукавице Плетёт про Север небылицы. Виденье в хороводе пёстром - Кармен с Пока Снегуркой сёстры! Я что, объелась белены?! Акуле в пасть такие сны!
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:39 | Сообщение # 193 |
 Почтальон Печкин
| Олениха -> Джинну
-> 
Но я в пустыню не просилась, Хранитель лампы и тишин, Чтоб я стобой в песках носилась? Уволь меня, прекрасный Джинн!
И солнце нежит.Расслабляет, И неохота встать, идти... Нас холод только закаляет На этом жизненном пути!
Я в детстве Томпсона читала И знаю кто такой сайгак И про газель еще узнала, Но что ты делаешь не так?!
О, милый Джинн! Ты что, не знаешь Что гордость женскую манит? В своем кувшине все витаешь От стенки к стенке как магнит!
Ты отцепись от этих стенок И зацепись за суть вещей: Из слов любви беги в катренах К своей возлюбленной скорей!
|
|
|
|