|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 13:50 | Сообщение # 153 |
 Почтальон Печкин
| Пиратка -> Джинну
-> 
Уж сколько повидать пришлось мне ламп, Сокровища пиратские -лихое дело. До мозолЕй я натирала, шрам Остался на девичьем теле. И все пусты, а так хотелось чуда, Чтоб Джинн из лампы словно ниоткуда. И тут вдруг ты, как долго я мечтала, Я по морям ходила, много воровала. Уж не сочти за труд, давай с тобой отметим Что на свободе ты, а я с мечтой на встрече.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 13:51 | Сообщение # 154 |
 Почтальон Печкин
| Зомбина -> Принцу Галанту
-> 
Принц Галант - экстравагант, У него на шее бант! Комплименты и поклоны, Серенады и балконы. Вздохи томные, стишочки, Поцелуйчики, цветочки. Тонкий, звонкий, витьеватый, Сердце из пушистой ваты. Явно пороха не нюхал, Но вчера обидел муху! Раздавил нечаянно- Он такой отчаяный!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 14:41 | Сообщение # 157 |
 Почтальон Печкин
| Стрекоза -> Кармен
-> 
Ах, Кармен, для глаз отрада, Украшенье маскарада! Ты приковываешь взгляды, Поцелуй твой, как награда. Чувствую, тебя лишь тронь, Загоришься, как огонь.
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 16:32 | Сообщение # 163 |
 Почтальон Печкин
| Олениха -> Стрекозе и Пока Снегурочке
-> 
Что вы, девки, все только о бренном? Здесь бокалы звенят, кутерьма, Ах, упьемся шампанским и пенным Пивом тут же запьем, сгинет тьма...
Будет все в ярком свете кружится, Эх, зима, ой ты лютый мороз! Да хоть лето, а все веселиться Станем мы и решен тут вопрос!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 16:36 | Сообщение # 165 |
 Почтальон Печкин
| Зомбина -> Всем

Очень даже может статься, Что Коты меня боятся, Шото (Руставели) Прячутся под ели. И Стрекозы прочь летят, Меня видеть не хотят. В Рукавицах мигом дырки Протираются до стирки. У Снегурки - сразу стресс, Джинн опять в кувшин полез. Принц обходит стороной, Ну да он, вообще-герой! А бесстрашная Пиратка На мужчин сегодня падка, Ей сражаться невдобняк, С ноготочков слезет лак. А Пират вообще забил На отвагу, весь свой пыл В разговорах растерял, С поля зрения пропал...
И Акулу ветром сдуло, А Сова опять уснула. Гусь с Кармен и Светофром Песни распевают хором. Олениха, дай копыто! Что у нас там не допито?
|
|