|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:43 | Сообщение # 121 |
 Почтальон Печкин
| Акула -> Кармен
-> 
Какое здоровье? Зубов своих нет, А мясо людишки берут для котлет. Ещё и со зрением... подслеповата, Со слухом проблемы, в хвосте одна вата.
Остался один у меня лишь задор, Всё тянет на драку... а после - запор. Такая житуха, - завидовать нечем, Но рада я нашей, Карменушка, встрече!
|
|
|
| Feya | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 02:16 | Сообщение # 123 |
 Пассажир
| Маскарад у их... телигенция, Говорять стихом да с каленцами. Коньяки все пьють, не поморщаться, Не нужна, видать, им уборщица. Выпить не дають. Всем пакедова! Полетела я в Домодедово.
Все ходють и сорють, а я тут летай-убирай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:07 | Сообщение # 133 |
 Почтальон Печкин
| Олениха -> Кармен
-> 
Я - Олениха! Я не шучу! Величава, стройна, И с рогами из злата! Шапки снежные гор покори, Снега слепит пускай белизна (Как летал, вспомни, Экзюпери!) Только если слабак ты, то чу! Сиди дома, иначе - расплата!
О, Кармен! Отстучи каблучком, Я копытом тебе подпою(!), Слабаки пусть падут все ничком Ну, а смелым удачи в бою!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:10 | Сообщение # 135 |
 Почтальон Печкин
| Олениха -> Принцу Галанту
-> 
Чтоб не замерз ты, наш премилый Принц Возьми согрейся.На вот, полушубок.. Вина же Принцу! Полный лейте кубок, А на закуску Принцу мандарин!
Галантен, статен, я таких люблю, Вот только если б к нам приплыл на север, Что не растет везде один лишь клевер, Ты бы усвоил, точно говорю!
|
|