Новогодний Маскарад 2018
|
|
Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:12 | Сообщение # 111 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова -> Джинну
-> 
Никогда не была там, где жар и песок, В тундре слышу лишь вьюги седой голосок, От него сводит инеем перья порой. Я прошу, ты в свой мир дверцу мне приоткрой.
Там колышется зной, караваны идут, Вьюга там не поёт, там барханы поют, Был ты заперт там в лампе, как раб, на века А вокруг никого, только тонны песка.
Так давай, я присяду к тебе на плечо, И мне станет от ласки твоей горячо.
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:21 | Сообщение # 113 |
 Почтальон Печкин
| Мимолётное Виденье –> Зомбине
-> 
Для чего же мне вниманье… Разве только на свиданье Пригласить кого-нибудь? Ну, уж нет, не обессудь. И само-то я не знаю, С кем увидеться мечтаю – Род не ясен мой, и вот Не поможет приворот. Впрочем, может всё решиться И однажды измениться, Если вдруг пленит Виденье Чьё-нибудь воображенье. Ну, а мОзги… мОзги есть, Но, пожалуй, их не съесть, Потому что эфемерны, Как Видение, примерно.
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:28 | Сообщение # 115 |
 Почтальон Печкин
| Акула -> Пиратке
-> 
Она, вишь, плавала... Какая ты пиратка?! Я плаваю везде, где есть вода и гладко. Известно всем, что мореходы - ХОДЯТ, На берегу они по кабакам да девкам бродят.
А ты не кукла, часом, для обмана? И сабельку достала из кармана... Трезва как стёклышко ты до сих пор, И видишь только жезл, не Светофор.
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:32 | Сообщение # 117 |
 Почтальон Печкин
| Зомбина -> Всем и себе

Ну и как мне веселится, Если вдоволь не напиться? Прячут все свои мозги, Не видать вокруг не зги. И придется обглодать Раньше спрятанную руку, Чтобы как-то совладать С этой праздничною скукой. В чьи мозги бы мне залезть, Очень хочется мне есть!
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:41 | Сообщение # 119 |
 Почтальон Печкин
| Акула -> Гусю
-> 
Гусь, ты как сюда попал - Прилетел на карнавал? Здесь же пьют, едят, флиртуют, Даже вроде конфликтуют...
Есть оружие у многих, - Это я лишь про двуногих. Ты от них держись подальше И не слушай сладкой фальши.
А держись ко мне поближе,- Твои лапы, словно лыжи По снежку скользить умеют. Поиграем? Ну, смелее!
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:42 | Сообщение # 120 |
 Почтальон Печкин
| Рукавичка -> Всем

Что-то много здесь активных Не на шутку агрессивных Шутят так - гасите свет.. Притворюсь, что меня нет.. Погляжу на весь сыр-бор, Спрятавшись за светофор
|
|