|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 21:21 | Сообщение # 271 |
 Почтальон Печкин
| Мимолётное Виденье –> Стрекозе
-> 
Ах, Стрекоза, тебе ль не знать, Как хорошо порхать, летать… Порой о страхе забывая И к небосводу воспаряя. А здесь, внизу, увы, не рай – Так хочется порой сказать: "Прощай, Прости и не страдай, ведь скоро край…" А мысли… хорошо, что их не видно, И за свои порою стыдно…
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 21:22 | Сообщение # 272 |
 Почтальон Печкин
| Олениха -> Светофору и Джинну
-> 
Ты жезлом машешь энергично, Ах, светофор, ты мой дружок. Замечу, даже эротично (Джинн подавил сейчас смешок)
Ребятки, это я с морозу До головы не стоит брать. А где Кармен? Джинн, где же розы?! Друг Светофор! Кончай мигать!
Включи зеленый свет влюбленным! Дорогу дай им, пусть придет Мечтою каждый окрыленный, Встречать друг с другом Новый год!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:23 | Сообщение # 273 |
 Почтальон Печкин
| Рукавичка со снежинкой -> Всем

Ну вот, Мишутка не по нраву, Тогда обратно превращусь. Здесь веселитесь вы на славу, А я тут лишнею кажусь. Я не умею быть игривой, Ни искрометной, ни строптивой, Уж слишком я проста и смирна, Держите все по мандарину.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:27 | Сообщение # 274 |
 Почтальон Печкин
| Пиратка -> Почтальону Печкину
-> 
Послушай, Печкин, отдохни, И сумку с плеч сними на время. Смотри, на елочке огни, Возьми бокал и пей со всеми. Станцуй хоть вальс, хоть котильон, Быть Почтальоном ты рожден. Но все же ты на Маскараде, Так отдохни ты бога ради. Я саблю в сторону кидаю, Сундук носить не сладко. Давай с тобой по рюмке чаю И в танце закружи Пиратку.
|
|
|
|
| Feya | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:21 | Сообщение # 277 |
 Пассажир
| Ишь, гутарють как, телигенция - Всё про жезлы те да про потенцию. Да заморскии все напитки пьють, А уборщице пива не нальють...
Есть одна у их - вся зелёная, Но не страшная, а ядрёная.
Все ходють и сорють, а я тут летай-убирай
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 10:31 | Сообщение # 280 |
 Почтальон Печкин
| Олениха -> Мимолетному Виденью
-> 
Да что ж за мнительность такая В предновогодний Маскарад? Олени, тундра, лес, снега ли Чему не радо, иль не рад?
Да, ну и что, что только тучка Ты, или облачко, летишь? Дождем пролейся, невезучка, И станет лучше всем, глядишь!
Или же облачком приятным Развей тоску, за даль уплыв, Узором в памяти понятным Оставив след - к мечте порыв!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 10:34 | Сообщение # 282 |
 Почтальон Печкин
| Мурзик -> Всем

Муррр ... Пусть у вас не пухнет голова По поводу головоломных строчек - Он знает сам, какие есть слова На самом деле после троеточий.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 10:39 | Сообщение # 284 |
 Почтальон Печкин
| Мурзик -> Всем (или тихо сам с собою)

А я гляжу - Стрекозка и Зомбина Связать верёвками любви решили Джина, Что б не пускать к уродке Карменсите ... Мур-мур ... Посмотрим дальше ход событий.
А Гусь, гляжу, и вовсе охамел. Нахален он, а говорит, что смел. И пьёт, как конь. За хвост его поймаю, Не съем - хотя бы покусаю.
|
|
|