|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 10:47 | Сообщение # 288 |
 Почтальон Печкин
| Кармен -> Оленихе
-> 
А, ОленИха, ты? Ты верная подруга! Я знаю, на тебя - могу я положиться. И мы с тобою - нет, нет, не собьёмся с круга, ведь ты - моя душа, свобода , птица!
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 12:14 | Сообщение # 293 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова -> Всем (в раздумьях)

Ну, вот, опять не мною восхищаются, Прокол ведь за проколом получается. Давай, Сова, назад губу закатывай, И в тундру поскорей свою уматывай. А вдруг, и впрямь, сменить ориентацию? Как вам, друзья, такая комбинация? И стану, раз не выдержала тендера, Не трансвеститом даже, а трансгендером. Внутри, скажу, всегда была мужчиною, С усами и трёхдневною щетиною, И писать стоя тоже очень нравится, И шансов сразу у меня прибавится. Не важно, что в мозгах одна извилина, Высоким рейтинг будет лишь у Филина!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 12:15 | Сообщение # 294 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова -> Светофору (встрепенувшись)
-> 
Ах, милый, я у вас в долгу - Мне вывих вправили в мозгу, И потому спешу, бегу, Хоть в снег, хоть в самую пургу.
От счастья в воздухе кружу, Отбросив стыд, как паранджу, Пусть от волненья вся дрожу, Но жезл уверенно держу.
"Взгляни на маленьких совят, Совята рядышком сидят"...
Ой, что-то размечталась как... Ведь это, кажется, Маршак.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:18 | Сообщение # 295 |
 Почтальон Печкин
| Зомбина -> Всем

Водички выпить захотев, под утро я проснулась, И бросив взгляд на потолок, я чуть не поперхнулась! Ходила люстра ходуном, пыль в воздухе летала, И что-то странное метлой там люстру обметало. Так деловито, не спеша, бурча под нос ворчливо, Гоняя мусор по углам, сновало это диво! Скажите, Маски, с кем вчера из вас я набралась? И что мешали мы в бокал, чем я так упилась! Что там летало- глюк, кошмар иль домовая Фея, А может заяц без билета? Короче..., я фигею! Никто не видел больше глюк? Я, Маски, к вам с вопросом! Еще момент-в зубах ЕГО шкворчала папироса)))))))))))))
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:22 | Сообщение # 298 |
 Почтальон Печкин
| Пока Снегурочка -> Полярной Сове
-> 
Не "Почти", а ПОКА. Расскажу я историю. А, быть может, её вы читали уже. Раз Мороза с Весной на одной территории закружила любовь на крутом вираже. Родилась у них девочка, с виду холодная, но с росточком любви не в снегу, а в душе. И её полюбила молва всенародная, когда девушкой шла она к людям уже. Так и знает легенда: ПОКА лишь СНЕГУРОЧКА - так и будет бродить на виду у людей. А полюбит взаимно, нежданно, как дурочка - и растает. И станет СВЕТЛЫМ ДУХОМ ПОЛЕЙ.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:23 | Сообщение # 299 |
 Почтальон Печкин
| Мурзик -> Всем

Смотрите-ка, Кармен - молчит молчком, А розочку к причёске прицепила... Ну что ж, схожу пока за молочком. Как раз сейчас оно мне очень мило.
|
|
|