|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Пятница, 08.12.2017, 10:35 | Сообщение # 46 |
 Лоцман
| Вот и грянул собаки год; Может всё же мне повезёт; Родилась в этот год не зря- Будет в жизни моей заря?! И случится мне «стори лав» Я на случай всё гав, да гав. Зашумит снова Маскарад, Мой любимый мне будет рад. И обнимет, скажет: привет Мы не виделись много лет. Ты всё также умна и красива, И блестит твоя чёрная "грива" Ты собака породы хаски - Я узнал тебя хоть ты в маске. Давай сядем мы на диван И закрутим снова роман. Улыбнусь, отвечу: ну что же, Маскарад знаю нам поможет.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Пятница, 08.12.2017, 11:40 |
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 08.12.2017, 11:02 | Сообщение # 47 |
 Лоцман
| На диване роман втроем Мы закрутим, потом споем Что на то скажет Вирион Если станет четвертым он?
Ну а той, что собралась петь Танцевать ча, ча, ча, хмелеть Я лишь только могу хотеть Пожелать больше нетрезветь..
|
|
| Юле4ка | Дата: Пятница, 08.12.2017, 11:43 | Сообщение # 48 |
 Лоцман
| Я ору раздирая глотку Не хочу пить втроём. Намекну - я в охотку Выпью с тобой , но днём.
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:31 | Сообщение # 49 |
 Лоцман
| trufaldino,
"Не" с глаголами пишут раздельно!", - Скажет та и хмельнО и хмЕльно. И потребует вальс, А потом падеграс, Кавалеров нагрузит предельно.
Но, припомнив азы арифметик, На ходу, не трезвея, заметит: "Прима - я,он - второй Контрабас - Вирион. Кто альтистом на этом квартете?"
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Пятница, 08.12.2017, 15:46 | Сообщение # 51 |
 Лоцман
| Эх, скорее б настало девятое. Я под ёлку подарки не прятала. Подарю их всем лично И добавлю наличных, Угощу удивительной Граппою.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:55 | Сообщение # 53 |
 Почтальон Печкин
|
Рукавичка со снежинкой

Я откровенна и простосердечна, Я рада Маскараду бесконечно, Я берегу тепло, Я не люблю прыжки, ужимки. Как много снегу намело! Я - Рукавичка со снежинкой!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:55 | Сообщение # 54 |
 Почтальон Печкин
| Стрекоза

Советовал мне Муравей Пойти и где-то поплясать. Нашла я место веселей, На маскарад лечу гулять. Глаза подкрасила и губы, Прозрачны крылышки мои. Ничто удачу не погубит И запоют мне соловьи.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:56 | Сообщение # 55 |
 Почтальон Печкин
| Шото

Я так шпешило к вам на маскараду, Жабыло даже как меня шовут... Ждеш так тепло, и я ему так радо, Покушать мне шево-нибудь дадут?
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:56 | Сообщение # 56 |
 Почтальон Печкин
| Акула

Привет! Я рыбка, а точней - Акула. Волна меня на маскарад швырнула. Не бойтесь, зубы у меня - протезы, Свои я съела, погостив у Креза...
Не улыбаться не могу, простите! Такие зубки и не снились Нефертити. Надеюсь, вы подружитесь со мною,- Компания нужна мне, я не скрою.
Весёлой я бываю под хмельком, Употребляю всё, люблю же - ром. А если в танцах закружить сумею, То несомненно увлекусь... добрея.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:56 | Сообщение # 57 |
 Почтальон Печкин
| Пират

Я весь такой ужасный, Что ж делать - ну пират! Я от стыда аж красный И сам себе не рад. Но жизнь вокруг прекрасна Как бросить окрест взгляд. Вообще я не опасный И всех вас видеть рад.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:59 | Сообщение # 58 |
 Почтальон Печкин
| Кармен

Я – Кармен. Я шучу И жестоко и смело, Вызываю на бой и бросаю в лицо, Глядя прямо в глаза, Как перчатку, С прицелом – И цветок из ладони И с пальца кольцо. Примет вызов От женщины Равный по силам, Не боящийся риска и красоты, Напряженья и действия – Храбрый мужчина. И ответит на всё и за всё и на "ты".
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:00 | Сообщение # 59 |
 Почтальон Печкин
| Мурзик

Я Мурзик! Я центр Вселенной! Игрив, шаловлив и догадлив, Красив, элегантен, умён! Земля для меня - это сцена, И сам - для людей - я закон!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:01 | Сообщение # 60 |
 Почтальон Печкин
| Принц Галант

Спешу представиться гостям на маскараде: Наследный принц галантнейшей эпохи, Я - принц Галант. Дела мои неплохи, Во всём галантен я, всегда, в любом наряде. Позвольте же приветствовать изящно Мужчин достойных, строгих и суровых, Весёлых балагуров-острословов, И руки дамам целовать прекрасным, Их приглашать изысканно на танцы И баловать детей,зверьков и маски.
Мой реверанс-поклон являет грациозно Учтивый тон, коим пропитан воздух.
|
|