Новогодний Маскарад 2018
|
|
Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:01 | Сообщение # 61 |
 Почтальон Печкин
| Пока Снегурочка

Я - Пока Снегурочка, Нежная и снежная. А пришла на Маскарад С робкою надеждою На тепло людское, На душевный жар. Чтоб потом истаять, Обратившись в пар.
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:04 | Сообщение # 62 |
 Почтальон Печкин
| Джинн

Приветствую вас, дамы и господа! Кто лампу потер? Как попал я сюда? Из знойной пустыни в снега и мороз, Кто лампу мою и меня перенес?
Но кто бы он ни был - скажу я спасибо! Здесь добрые люди и очень красиво. К тому же все в масках и ждут Карнавал, На празднике этом я еще не бывал.
Века просидел в ненавистном сосуде. О, счастье! На свете есть милые люди! Теперь я томлюсь в ожидании чуда, Так пусть же веселье и праздник пребудут!
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:05 | Сообщение # 63 |
 Почтальон Печкин
| Олениха

Прискакала оленихой С золотыми рожками И копытцем топну лихо: Родилась в Пустошке я!
Это город возле Пскова.. Ну давай знакомиться! А от яств, звенит подкова, Стол, гляжу проломится!
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:06 | Сообщение # 64 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова

Живу я там, где солнце меркнет, В ночи полярной холод правит. А здесь гирлянды, фейерверки Мне настроение поправят. Почищу пёрышки и мнится, Как в сказке, превращусь в принцессу, Увижу интерес на лицах, И обо мне напишет пресса.
Простите, может не права, Всех вас приветствует Сова!
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:07 | Сообщение # 65 |
 Почтальон Печкин
| Светофор

На дороге до сих пор нарушают правила. Не забудь про светофор – нас не зря поставили. Я, как добрая звезда, проявляю рвение. Соблюдайте, господа, Правила Движения.
Но сегодня я устал на дорогу зариться И решил пойти на бал, чтобы позабавиться. Маскарад и без огней? Нет иллюминации? Светофор спасёт друзей. Попрошу овации!
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:08 | Сообщение # 66 |
 Почтальон Печкин
| Гусь

Что глядишь так плотоядно, вспоминая про огонь? Хочется меня зажарить - а попробуй только тронь! Я щипаться больно буду, и противно закричу. И хотя мы божьи твари, но куда я полечу? Маскарад, кругом спиртное, много разной мишуры. Гусь пришел сюда не спорить, а для сказочной игры.
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:09 | Сообщение # 67 |
 Почтальон Печкин
| Пиратка

Услышала музыку, танцы и пляски, Плывет наш корабль из далекой Аляски. Пиратка на нем я, но будьте любезны, Примите на борт, может буду полезна. Пиратский корабль вам не станет угрозой, Коль миром отметим сей праздник морозный. Отправилась с миром к вам на Маскарад, Надеюсь, что встречи со мной каждый рад.
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:11 | Сообщение # 68 |
 Почтальон Печкин
| Мимолётное Виденье

Я – Мимолётное Виденье, и потому на маскарад К вам заявиться очень рад… Иль рада? Вот беда С определеньем – так всегда, Когда не знаешь род (и пол), Хоть прячься от стыда под стол! Но, впрочем, выход есть: сначала, Чтоб совесть громко не кричала, Пожалуй, среднего означусь рода – Так будет проще для народа. А там, глядишь, определимся, С людьми общаться наловчимся О чём-нибудь таком высоком… Ах… впрочем, помолчим до срока.
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:14 | Сообщение # 69 |
 Почтальон Печкин
| Зомбина

Я прийду сюда не скрытно. Я люблю, где много люду... Будет весело и сытно, Вон народу-то повсюду. Вы не бойтесь, по дороге Я уже пупражнялась, И с собою руки-ноги Захватить не постеснялась. так, встречайте меня, Маски! Я - красавица Зомбина! Зомби страх, как любят сказки, И подарки у камина.
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 15:04 | Сообщение # 71 |
 Почтальон Печкин
| Акула -> Пирату
-> 
Карамба! Тысяча чертей! Кого я вижу?! Себя за доброту свою я ненавижу... Удачно выплыли тогда? Успели в лодку? И даже целы... Ах, кость вам в глотку!
Под триселями нынче я, и сохну словно, Мы прошвырнёмся, ангел мой, промочим горло? Приятно очень повидать морского волка, Ну а под ёлкою стоять немного толку...
Да где таверна здесь, где выпивка гостям?! Шушукаются по углам и там, и сям... Под марселями зарифлёнными топчусь как бегемот, Кто смелый здесь? Кто рому мне нальёт?
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 09.12.2017, 18:07 | Сообщение # 75 |
 Почтальон Печкин
| Зомбина (себе под нос)

Ну и публика, скажу, собралась здесь знатная. Стрекоза и Светофор, Шото непонятное. Половина без мозгов, все такие нежные, Рукавичка со Снегуркой-девочки прилежные. Вот Пиратка и Кармен-девы порезвее. С ними время провести будет веселее!
|
|