Новогодний Маскарад 2018
|
|
Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:05 | Сообщение # 661 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Зомбина, Змей морской

Палец есть и небо тоже- Вот, на что это похоже:
АЛИСА-ЗОМБИНА, ЗМЕЙ АРИАДНА-ПОЛЯРНАЯ СОВА СНУСМУРИК-РУКАВИЧКА, МЕДВЕДЬ ОЛЬГА-ДЖИНН ГАБРИЭЛЬ- ПИРАТКА, ПИРАТ КСЕНЯ-СВЕТОФОР ТАИСИЯ-АКУЛА ТРУФФАЛЬДИНО-ОЛЕНИХА, ОХОТНИК, СНЕГУРОЧКА, ПРИНЦ ВИРИОН-МУРЗИК, ШОТО КЛЕО-МИМОДЕТНОЕ ВИДЕНЬЕ ЛИХТАРИК-ГУСЬ СКАЗОЧНИК-КАРМЕН ЮЛЕЧКА-СТРЕКОЗА ПОЧТАЛЬОН-ПИРАТ, ФЕЯ
К-во обращений к маске: 89 Угадал(а) масок: 4 Угадали маску: 2
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:06 | Сообщение # 665 |
 Почтальон Печкин
| Сводная таблица результатов
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:07 | Сообщение # 667 |
 Почтальон Печкин
| Большое всем спасибо, друзья. Это был очень, я бы сказал, насыщенный Маскарад. Все были на таком поэтическом подъёме, что я в конец замахался слегка устал под финал. Тем не менее, мне очень понравилась ваша игра и ваш энтузиазм. Надеюсь, вам тоже понравился наш конкурс. Поэтому, считайте мою работу на Маскараде новогодним подарком.  С наступающим Новым годом! 
Нет-нет, без сладкого вас не оставят! Но на этот раз ролик с разгадками сделала Таисия. Вы не оставили мне для этого ни времени, ни сил.  Так что все благодарности и хвалебные речи — нашему Капитану.
Капитан, команда жаждет зрелищ!
|
|
|
Вирион | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:26 | Сообщение # 669 |
 Мичман
| Ну вот. Браво, команде! Браво капитану! Браво Почтальону... И мне тоже!
VIVAT
|
|
|
Снюша | Дата: Вторник, 19.12.2017, 14:17 | Сообщение # 671 |
 Лоцман

| ПЕЧКИН, ТАСЯ, спасибо вам огромное!Слёзы катились, когда смотрела ролик... Браво всем маскам! 
Особенно поразили маски Зомбины, Шото и Феи Ольга, что была сразу в нескольких масках, браво Ариадна была и остроумна и лирична, одна из немногих, кого я угадала)Юморные маски такие зажигательные и...пик..пикантные))) Все, все были прекрасны!
Тот, кто любит блины, не опасен.
Сообщение отредактировал Снусмумрик - Вторник, 19.12.2017, 15:39 |
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:02 | Сообщение # 672 |
 Лоцман
| СПАСИБО ВСЕМ! (впечатление после просмотра)
И боль, и грусть, и радость, и печаль ... Волненье, удивленье, изумленье! И благодарность всем! Немного жаль Упущенных возможностей общенья ... (Урок из этого: повсюду успевай - Любви достойны все без исключенья, И никогда любовь не выбирай - Она сама тебя найдёт для превращенья.)) Спасибо всем за ласку и любовь, И шутку добрую, за всё, друзья, спасибо! А хочется так пережить всё вновь И вновь прожить достойно и красиво.
Спасибо тем, кто правил Маскарадом - И Почтальону, и, конечно, Капитану!
И через год я буду очень рада На маскарад приехать к нам на Санну.
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 19.12.2017, 17:24 |
|
Вирион | Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:22 | Сообщение # 673 |
 Мичман
| Немного жаль, что в суете и рвении Мне не хватило времени на то, Чтоб развернулись мысли вдохновением, И я творил украдкою экспромт. Зайду, прочту, и сходу отправляется Бродяге отзыв, точно как с полей. Не спит поэт, слащавым зудом мается На протяженьи этих милых дней. А напоследок, милая команда, Смиренно я прощения прошу, Когда моя придуманная банда Границы перешла "для куражу" Гусь хамоват, порою даже очень, Но он, поверьте, добрая душа. А Светофор, пускай и озабочен, Но это так... опять для куража. Успехов всем, добра и процветания, Спасибо за прекрасный маскарад. А дальше в рифму надо - До свидания! Хороший праздник, и я очень рад!
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 19.12.2017, 15:23 |
|
Truffaldino | Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:25 | Сообщение # 674 |
 Лоцман
| Окончен бал, погасли свечи, А я считал, что Вирион Тот самый лучший Джинн на свете, Но озабоченным был он. Пусть не поймет меня превратно, Мне с ним общение приятно : С остринкой был на блюде Гусь, А Светофор развеял грусть... Слагать здесь можно бесконечно О масках добрых...И не злых, А о каких еще иных, Как не об этих - человечных?
Пусть снова будет Маскарад, Лишь через год, я очень рад!
Особо Фею лишь отметить Хочу, пока я не ушел Ее нельзя нам не заметить : Раз Фея здесь - процесс пошел Она придет всегда и к месту, Словцом поставит всех на место Безукоризненна, чиста, Хотя не так уж и проста. Неоспоримого таланту - Сильна и в прозе и в стихах, Заметишь аву, молвишь: "Ах, Что за уборщица в брильянтах!"
Пусть и закончен Маскарад, Не этим я безмерно рад!
Сообщение отредактировал trufaldino - Вторник, 19.12.2017, 16:26 |
|
Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:59 | Сообщение # 675 |
 Лоцман
| Бал завершен, погасли свечи, Немного грустно на душе. Ведь в этот чудный, зимний вечер, Игра закончилась уже…
Так много разных было масок, И превращений и чудес, Гостей из всяких разных сказок, Веселья, шуток до небес…
Прекрасны были все герои, Ну а стихи - вообще нет слов! Ведь все в свои вживались роли, До помутнения мозгов.
Не знаю, что еще сказать…. Меня переполняют чувства. Давайте жить, словно играть, Ведь жизнь - великое искусство!
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|