Новогодний Маскарад 2018
|
|
Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:07 | Сообщение # 677 |
 Лоцман
| Поздравляю ВСЕХ с незабываемым маскарадом, вдохновенными творениями и искрометным настроением! Бродяжкин, Таечка, мое искреннее восхищение вашим талантам и организации праздника! Всем Титулованным особам аплодирую стоя!
ЗЫ Честно говоря, по началу не ожидала, что получится так здорово, даже слегка заскучала, но..., потом развеселилась))) Очень удивлена своим титулом, мне казалось, что маски так увлечены общением друг с другом, что на мою Зомбину не особо и внимание обращают. Вириона я жутко хотела в Гуся нарядить, Сова и Акула были без вариантов! Труффальдино тоже не подражаем, Олениха и хоть тресни! Ну а потом туман замутил мою бедную голову...
Спасибо огромное всем маскам проголосовавшим за мою "зелень"! И с Наступающим!
|
|
Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:20 | Сообщение # 678 |
 Лоцман
| Алиса, зелень была неподражаема
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:22 | Сообщение # 679 |
 Лоцман
| Габриель, ну ты тоже, надо заметить, мне спуску не давала
|
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:47 | Сообщение # 681 |
 Лоцман
| ...Очень был насыщен Маскарад. Сначала тоже как-то побаивалась, а потом - как повело, как повело, как закрутило ... Само ... У меня неотправленными остались сообщения. Незавершённые судьбы ...)))
Ариадну угадала просто наобум - Я как в облаке летала ... И вдруг сразу - бум! "Ариадна, Аридна", - вертится в мозгу ...
Снусмумрика поняла сразу - видимо, родственность душ )))
А Сказочника - по сказочности, что ли ... Немногословие, краткость,мягкость речи ... не знаю ...
А остальные - как же я ещё мало знаю вас, дорогие, милые друзья, добрая команда ...
Замучилась, конечно, поворачиваться на все четыре стороны на девяносто градусов, и Почтальона замучила, потом уж Принца отправила на денёк куда подальше, Кармен засунула гадать в уголке в молчании... Хотела было Пока Снегурочку погубить навеки, да Полярная Сова стала так вызывать-заклинать, что пришлось ей воскреснуть... И понеслась дальше карусель любви ... Но уж кота было никак не заткнуть! Уж он-то разыгрался не на шутку. Во все щели лез, на все горшки уполовник. Видимо, за это его и подставили на воровстве )) Правда один раз он обознался и крупно.
Спасибо всем, всем, всем - за поддержку, игру, общение, за сочувствие и дружбу! Спасибо и низкий поклон - организаторам!
|
| |  |
|
Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:52 | Сообщение # 682 |
 Лоцман
| А где он обознался, проныра этот?
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:58 | Сообщение # 683 |
 Лоцман
| Габриель, извини, пожалуйста, за сонет, этот кот не того заподозрил, и Кармен от подозреваемого ожидала - в т.ч. и умения запросто писать сонеты....) а у меня там была дальнейшая наша с Джином история после сонета.... ОООО ... сама чуть не свихнулась - думаю, явно Мужчина под маской, такой твёрдый, положительный ... только почему он мямлит и не проявит себя? Ха-ха, поддела Карменситу, молодец!
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 19.12.2017, 19:12 |
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:01 | Сообщение # 684 |
 Лоцман
| Габриель, а ты вспомни, когда он тебе грозил разоблачением?
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:02 | Сообщение # 685 |
 Бегущая по волнам
| Я конечно в легком шоке, когда отгадки посмотрела. Сама же немного подкачала, меня уже Почтальон даже бранить начал, где пропадаю. А я заболела и больная на работу по 12 часов. А потом когда столько пропустишь страниц, очень тяжело вклиниваться. Так что моя Пиратка была не активна. Но я в таком восторге от всех, просто браво. Печкин, ты настоящий почтальон, ой, то есть Бродяга.
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:05 | Сообщение # 686 |
 Лоцман
| Не знаю, сколько страниц написала, но мой кот (настоящий, Рыжик) просто купался в черновиках - я их по-быстрому просто сбрасывала со стола, чтоб строчить следующие - грыз, рвал, трепал, гонял по комнате ... и прятался.))
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:06 | Сообщение # 687 |
 Лоцман
| Ксеня, теперь-то поправилась? Кушай витамины и йод-актив с селен-активом.
|
|
Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:08 | Сообщение # 688 |
 Лоцман
| Ольга, так вот оно что, выходит мы с Джинном попали под раздачу))) Вспомнила, конечно)
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:09 | Сообщение # 689 |
 Лоцман
| А про отгадки - это вообще! Столько я над собой не ржала за всю жизнь! И это не смотря на то, что все дни не могла сразу уснуть от хохота в ходе самого Маскарада ...
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:10 | Сообщение # 690 |
 Лоцман
| Габриель, но подозрение было ложным же ... Вот смех!
|
|