|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:26 | Сообщение # 317 |
 Почтальон Печкин
| ЗвездАчёт > Всем

На Маскарад пришёл совсем я не случайно, А по привычке видеть только суть - Пытался угадать, кто за какою маской спрятан, Не думал, что меня превратно так поймут...
Под маской Юбки спрятался мужчина, Всего лишь - маслом писана картина.
А про "очко" - прошу прощенья - Имел в виду я половинку от очков.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:33 | Сообщение # 318 |
 Почтальон Печкин
| Девушка Гретель (бывшая Старуха лесничиха) > Снежности и Всем
> 
Ты чай волшебный, Снежность, мне дала? Кровь молодая забурлила в жилах... Но чем я это чудо заслужила? Ведь я такой бессовестной была. Завистливой, охочей до интриг, Всем в своей сказке нервы помотала, Лишь с вами, здесь, совсем другой я стала, Всё изменил преображенья миг. По залу лёгкой поступью пройдусь, И умненького котика поглажу, Он обо всех мне заново расскажет, И я, возможно, для любви проснусь.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:39 | Сообщение # 319 |
 Почтальон Печкин
| Глупыш (рыдая в кармане Вилли Вонка)

Я хотел подарков, праздника у елки. А от нашей елки никакого толка. Я с Игрушиком хотел покричать: Зажгись! Дед Мороз напился и сказал мне: Брысь.
Маша рада шубке и со мной не хочет Танцевать у елки, дразнится, хохочет! Хрюня не подходит, песни не поет, А ведь это праздник. Новый год идет!
Взрослые забыли; балы-маскарады- Это общий праздник, тут и детям рады. А у них тусовка "Тем, кому за тридцать", Им бы все влюбляться и скорей жениться!
Думал, что Старуха сказку принесла, А она все плачет-молодость прошла. Даже Алексеич изумил народ, Взял и рассказал всеМ пошлый анекдот.
От коварной Юбки всем мозги заело, Даже мне досталось, и меня задело. Мандаринка, Вишня, Сахар-человечек! Мы зажжем на елке много ярких свечек!
Вонка нам подарит шоколадных мишек, Зайчиков, оленей, свинок и мартышек. В хоровод у елки Маски собирайтесь, По углам не прячьтесь, от любви не майтесь!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:43 | Сообщение # 320 |
 Почтальон Печкин
| Зимняя Вишня

Почти закончен маскарад, Уж полночь близится неотвратимо. Проходит масок хит-парад И впечатление неизгладимо. Прощай очередной виток Планеты нашей милой вокруг солнца. Уж Новый Год приходит в срок, Есть у Галактики такое свойство. Шампанское нальём себе в бокал, До дна осушим за любовь и дружбу, Никто чтоб одиночества не знал, Чтоб счастье приходило, как на службу.
Всех с Наступающим я поздравляю, Моментов радостных я всем желаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 15.12.2018, 21:00 | Сообщение # 326 |
 Почтальон Печкин
| Зимняя Вишня

Были маски многолики, Заплутала в их речах. Сбита с толку, с пантелику, Пребываю я впотьмах. Далеко я не филолог, Стиль ничей не узнаю. Путь к разгадке очень долог, Я в сторонке постою. Хорошо все потрудились, Развлекались, как могли. Были те, что и влюбились, Время славно провели.
Всем огромное спасибо За сияние улыбок.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 15.12.2018, 22:01 | Сообщение # 330 |
 Почтальон Печкин
| Девушка Гретель > Глупышу и всем
> 
Мой котик маленький, комочек рыжий, А плакала, заметь, совсем не зря, Себя с восторгом в зеркалах я вижу, Весна во мне в преддверьи января. Теперь тебе я говорю:Не надо! Не лей горючих слёз, уж лучше в пляс, Нас ласковые волны Маскарада Порадуют сюрпризами не раз! И пусть огни погаснут скоро в зале, Костюмы в шкаф придётся запереть, Но мы друг другу столько слов сказали, Что память целый год нас будет греть. Пожалуй, масок было слишком много, Но в каждой был рождественский огонь, Уже нас ожидают у порога Олени, сани или верный конь. Нас страсти разные на части рвали, Прощаясь, я немного погрущу. И Принца, что обидела в начале, Во что бы то ни стало разыщу. Мы с ним вернёмся вместе, только маски Изменят снова на короткий срок, Ведь мы дадим начало новой сказке, И Маскарад нас примет на порог.
|
|