|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:08 | Сообщение # 289 |
 Почтальон Печкин
| Зимняя Вишня

Давно не видела я Принца, Не знаю где его искать. Надеюсь, скоро возвратится И будет с нами танцевать. Возможно он подался в лес, Подснежников набрать. Ведь в Новый Год полно чудес, Могли цветы повылезать.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:21 | Сообщение # 293 |
 Почтальон Печкин
| Старуха-лесничиха > Старому пню
> 
Заслуживаю самой строгой кары, Не отвечая третий раз подряд. Считаю, ты совсем ещё не старый, Покуда у тебя есть старший брат. Кто знает, нашей встречи где истоки, Где нас тропинка общая вела? Ты был когда-то стройным и высоким, А я совсем молоденькой была. Промчались дни, я стала вредной, нервной, Но время вспять пустилось на балу, И дрожь во мне, как в тот же миг, примерно, Когда щекой прижалась я к стволу. Я годовых колец твоих не вижу, Но и свои тебе не покажу, Вот разве что, когда мы станем ближе И я тебе вдруг голову вскружу. Не веришь, что подобное возможно? Внутри я та же девица-краса... Найти друг друга и без масок сложно, Но в Новый Год возможны чудеса.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:21 | Сообщение # 294 |
 Почтальон Печкин
| ЗвездАчёт > Всем

Решил развлечься ночкой тёмной с телескопом, В сегодня заглянуть, я думал, что не грех. Вращаю ручку моего калейдоскопа: Моя холодная любовь - не мой успех...
Болит душа и не оттает никогда... Не буду больше вспоминать о ней и точка. Другая дама тоже вроде бы из льда: Она - супруга, мать и бабушка (не квочка).
Вот дама, кажется, старуха... Не спешите - Она в соку ещё: есть формы и семья. Взгляну на девочку я Машу. Разрешите? Здесь всё прекрасно: юность прелести полна!
И вот юбчонка ненароком в глаз вломилась: Качает бёдрами, хихикает, манит... Под юбку заглянул и обмер - диво - А там мужик за ней накачанный стоит!
Хватил удар меня, конечно, справедливо, Заслуженную кару понесу... Заглядывать в очко так некрасиво, Но так охота лицезреть красу!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:23 | Сообщение # 295 |
 Почтальон Печкин
| Бандит > Снежности
> 
Ответ мой – твёрдая рука, Плечо надёжное в опоре И – красной нитью в разговоре – Любовь! Отныне! На века!
Прошедшего же Маскарада Не жалко будет, если ты Мои надежды и мечты Позволишь воплотить. Мне надо
Вот в этом зале при свечах С тобою говорить об этом? О, не владею я секретом Быть убедительным в речах.
Я лучше действием отвечу, Руками подхвачу тебя И закружу тебя, любя… Ты ж – обними меня за плечи…
Пока не кончен Маскарад, И музыка играет нам, Я повторяю скрипкам в лад: «Не верь словам, не верь словам…»
Пока течёт мёд по губам, Пока мороз сладит по коже, Я повторю: «Не верь словам, Не верь словам. И этим – тоже.»
Всё слышит сердце лишь одно Без слов, без книг и без кино.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:26 | Сообщение # 297 |
 Почтальон Печкин
| Маша > всем

Я теперь Снегурочка - внучка Дед Мороза! Всё такая шустрая, егоза-заноза. Надо чтобы правильно в мире всё творилось, Что на сердце тёплое, чтобы говорилось. И наряд мне нравится, - дедушка старался, Машу, свою внученьку, как-никак дождался!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:26 | Сообщение # 298 |
 Почтальон Печкин
| Зимняя Вишня

Так стало жарко в маскараде, Я на минутку выйду в сад, Побуду чуточку в прохладе И быстренько вернусь назад. Потом своим я свежим взором Взгляну на каждого героя. Быть может в нём найду такое, Что я пленюсь души узором.
|
|
|
|