|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 12.12.2018, 23:17 | Сообщение # 256 |
 Почтальон Печкин
| Старый пень > всем (почему-то вдруг упомянул Хрюшу)

Ой, чего-то я подустал. Масок столько. Налейте мне грамм триста, и только. Хочу забыться, в лесу укрывшись, Среди деревьев, в почву врывшись.
А может, вы мне подложите навозу? Эй, хрюша, родной! Ну, вот ты тоже! Нет чтоб сказать, на пень, мол тебе, расти! Но лишь только о себе, твою ити!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 12.12.2018, 23:23 | Сообщение # 257 |
 Почтальон Печкин
| Зимняя Вишня (увидев новых героев)

Размножаются герои Не по дням, а по часам. Одна Юбка чего стоит, Сахар бродит по столам. Кубики его сложились, Появился человек. Все немного удивились, Но всех приняли в ковчег. И чем дальше, тем заметней Бьёт шампанское в мозги. Мысли стали разноцветней И не так уже строги.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 12.12.2018, 23:24 | Сообщение # 258 |
 Почтальон Печкин
| Маша (в раздумьях)

Мне жалко Дедушку Мороза, Ему так сильно не везёт - Страдает бедный от склероза, Костюмчик вовсе не идёт...
Ему бы шубку раздобыть, А если внучкою побыть...
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 12.12.2018, 23:36 | Сообщение # 264 |
 Почтальон Печкин
| Старуха-лесничиха > Глупышу
> 
Скажи-ка мне, Глупыш, ты веришь в сказки, Знакомые любому малышу? Иди на ручки, ты зажмуришь глазки, А я тебе за ушком почешу. Мне кажется, что в вихре Маскарада Есть некое шальное волшебство. Я чувствую, как рушатся преграды, Внутри меня меняя естество. Проклёвываются другие мысли, Стирается замшелый верхний слой, Становятся оковы ненавистны Иссохшей плоти, немощной и злой. В конце у сказок пир всегда горою, Для молодых, красивых, полных сил... Скажи, куда деваются герои, Кто не погиб, а только изгнан был?
|
|
|
|
|
|
|
|