|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 12.12.2018, 13:15 | Сообщение # 241 |
 Лоцман
| Ариадна, я только один раз была на Маскараде, в прошлом году... Ааа, похапрошлогодний.... ну вот, интереснее было
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 12.12.2018, 13:21 | Сообщение # 242 |
 Лоцман
| Ольга, зачем себя ограничивать? У нас и скамейка может влюбиться в листочек какой-нибудь или юбку.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 12.12.2018, 13:43 | Сообщение # 243 |
 Лоцман
| А чего тогда не влюбляются? Сейчас
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 12.12.2018, 14:49 | Сообщение # 244 |
 Лоцман
| Это я к примеру, но в целом, я не думаю, что маскарад-это исключительно любовные интриги. Каждый выбирает свою линию поведения и двигает сюжет сам или подхватывает чью-то игру по желанию. Простая разбивка на пары несколько банальна. Ну, это мое личное мнение.
|
|
| Санна | Дата: Среда, 12.12.2018, 15:11 | Сообщение # 245 |
 Капитан
| Цитата Anka_kuşu (  ) А картинки же можно загрузить прямо сюда на сайт и они не пропадут впоследствии. Anka_kuşu, картинки не пропали, не переживай.
Цитата Алиса (  ) Это я к примеру, но в целом, я не думаю, что маскарад-это исключительно любовные интриги. Каждый выбирает свою линию поведения и двигает сюжет сам или подхватывает чью-то игру по желанию. Простая разбивка на пары несколько банальна. Ну, это мое личное мнение. Совершенно с тобой согласна. От себя добавлю - надо играть своим персонажем с фантазией, а не просто обходить других персонажей репликами, набивая себе рейтинг. Цель маскарада - не титулы, а удовольствие от игры. А удовольствие зависит от самих игроков. И ещё... прошу вас, маски, пишите по существу, а не "абы что вздумается". Пожалейте читающих, а главное - почтальона Печкина. Он не железный. Удачи!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 12.12.2018, 15:29 | Сообщение # 246 |
 Лоцман
| А разве есть те, кто пришёл не для удовольствия??
|
|
| Санна | Дата: Среда, 12.12.2018, 15:59 | Сообщение # 247 |
 Капитан
| Оль, удовольствие должно быть общим. А это уже талант.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 12.12.2018, 23:11 | Сообщение # 253 |
 Почтальон Печкин
| Зимняя Вишня

Я смотрю на нашу ёлку И любуюсь красотой. В украшениях иголки, Дождь свисает золотой. Отражается в игрушках Весь танцующий народ В масках, в странных финтиклюшках, В разных проявленьях мод. От таких разнообразий Ходит кругом голова. Новый Год- любимый праздник Выплетает кружева.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 12.12.2018, 23:13 | Сообщение # 254 |
 Почтальон Печкин
| Короткая юбка > Вилли Вонке
> 
Ой ты, Воночка, милый дружочек мой! Дай я ручки закину на плечики! Хорошо что на свете есть, боже мой, Вот такие как ты человечики!
А потом, мой усатенький котичек, Я готовая (швов нет на мне), Чтоб открыть свой прелестнейший ротичек Что-то вымолвив, будто во сне...
Не гляди на меня этой рожицей Удивленья, восторга, не скрыв! Натуральная юбка из кожицы, Вот постель. Рядом аперитив!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 12.12.2018, 23:14 | Сообщение # 255 |
 Почтальон Печкин
| Сахарный человечек > Зимней Вишне
> 
Вишенка, вишенка ты скороспелая, Я сахарком тебя нежным засыплю, Станешь не красная ты, а вся белая, Ну, а не хватит, я щедрый, досыплю!
Мы с тобой сядем вон там, на тропиночке, Там и пенечек найдем под кусточком Кушай, родная, верней, я родниночка, Скушаю вишенку. Это не точка...
|
|