|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:17 | Сообщение # 211 |
 Почтальон Печкин
| Короткая юбка > Мужчинам

Милые мужчинки, как я вам сижу? Где вы там? Не прячьтесь! Дайте погляжу! Зверски сексуальна я всегда - для вас! Хлопните по попке - будет в самый раз!
Дед Морозик красный, ты такой большой! А Бандит подавно - твердый, золотой! Кто еще тут душка? Стойкий Звездочет? К Хрюшеньке в загончик страсть меня влечет! Для тебя мой секси, Сказочный ты Принц, Облегаю ножки выше всех границ! Старый пень когда-то древом был чудес! Сколько же ты видел женихов, невест? Мой Игрушек нежный, подойди сюда... Юбочку повыше? Ну, скажи мне "ДА!" А Глупыш, мой котик! Ты, ну просто в кайф! Ближе встань! На юбке - Сделано в ГУД ЛАЙФ!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:42 | Сообщение # 212 |
 Почтальон Печкин
| Старый пень > Деду Морозу и Короткой юбке
> > 
Чем болтать все время об одном и том же, Дед, раздал бы всем уже что ль пирожных? Заждались мы давно подарочков сладких, А у тебя, не пойму, с похмелья что ль припадки? Так вроде еще не садились за стол? Юбчонке вон хорошо - не надо поднимать и подол! Ой, что-то я, Старый пень, на нее засмотрелся, Даже мхом по случаю приоделся!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:44 | Сообщение # 214 |
 Почтальон Печкин
| Старый пень > Мандаринке (с упоминанием о Снежности)
> 
Привет, Мандаринка! Ты даже вроде как апельсинка! Такая большая, оранжевая Открытая и не ханжеская!
А слыхала, тут одной особе тишины захотелось? Веселье ей, видите ли, приелось. В Зимний сад, говорит, пойдём, Типа будем мы там вдвоем. Только я даже не понял - с кем? А я же ей письма писал - из поэм!!! Ты развесели ее, Мандаринка! Тебе я доверяю, хоть ты и с кислинкой. А то она зайдет она не туды И пропадут все мои труды!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:44 | Сообщение # 215 |
 Почтальон Печкин
| Короткая юбка > Коту Алексеечу
> 
Ой, котинька, коточек! Я про тебя забыла! Прильни ко мне, дружочек, О, нет, сюда, мой милый...
Как юбочка моя? Не слишком коротка? Так знай, я вся твоя - И на подъем легка...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:45 | Сообщение # 217 |
 Почтальон Печкин
| Бандит (себе)

На меня она не смотрит, Говорить со мной не стала И серебряную нежность Уж не сыплет... Может, лишнее сказал я? Может, разочаровалась? Как привлечь вниманье? Снежность Как окликнуть?
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:47 | Сообщение # 218 |
 Почтальон Печкин
| Бандит > Глупышу
>  Спасибо, Глупыш, что отметил добром, И то, что меня не боишься. Ты умный котёнок и трезвый умом, Тебе помогли твои книжки. А вырастешь, котик - в работу уйдёшь, В заботы, ответственность то есть И имя другое себе обретёшь, Чтоб жить на за страх, а за совесть.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:48 | Сообщение # 220 |
 Почтальон Печкин
| Бандит > Старухе лесничихе
> 
Не будем говорить о том, Где я служил, и где мой дом, И что впитал я с молоком, А что - с любовью, Как воевал, на чём верхом, И нюхал порох ли притом, Со вкусом крови ли знаком И силой воли.
Одно скажу - всегда искал - И между гор, и между скал, И в ураганах, и в песках, В морских приливах, В лесных пожарах, злых местах, И погружая батискаф, И в пистолетах у виска - Лишь справедливость.
И много исходил дорог, Понять хотел, что значит - Бог, И что - причина, что - итог, И что - порядок, И что - свобода, что - исток... Бывал обманут, крут и строг... Но каждому, кто звал - помог, С кем был я рядом.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:59 | Сообщение # 225 |
 Почтальон Печкин
| Вилли Вонка > Глупышу
>  Я слышу чей-то голос тонкий... Так это ты меня позвал? Привет, Глупыш, я Вилли Вонка. Надеюсь, ты не долго ждал?
Ты, вижу, голоден, Приятель... Давно учуял Вилли след? Костюм... и правда ароматен, Я для тебя принес паштет! Еще коктейль, конфетки, мусс... Салфетка (вытри после ус).
Тут говорят, игрушек мало... На елке - все декоратив. Сам маскарад - кооператив... Тебя тут Снежность приласкала?...
Давай вдвоем ее поищем? Сыграем в салочки, в снежки. Сидеть в подушках скукотища, Сидим - и сами как мешки.
Но где же взять нам когте точку?,- Вполне годится Старый пень. Но не точи, брат, в одиночку... В том пне "все мозги набекрень".
|
|