|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 22:31 | Сообщение # 181 |
 Почтальон Печкин
| Бандит (про себя)

Он ей руку сжимает и смотрит в глаза ... Как гипнозом гвоздит - отвести взгляд нельзя ... Хрюня вылезла боком из-под их сжатых рук ... Мне сдержаться бы только без мук...
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 22:33 | Сообщение # 182 |
 Почтальон Печкин
| Игрушик (рассуждает)

Я запутался окончательно Кто есть кто в Маскараде сейчас. Рассмотрю я всех повнимательней, Не закрывши на каждого глаз.
Вишня Зимняя будто оттаяла, Всех зовёт танцевать, петь с ней песни, И со всеми общается правильно Языком комплиментов и лести. Белый кот Алексеич пушистенький - Думал пьёт, потому и лентяй. А в Мальвину, кажись, я влюбился, и Старый пень к ней, как будто, пристал, Он и к Снежности, вроде, подкатывал, И к кому-то, не помню, ещё... И пушистый и добрый, как вата он И меня угостил раз лещом. ЗведАчёт - кто-то переодетый,да - Может, девица, может, юнец, Ведь не зря в его имени есть "ЗдвездА", И не пьёт он совсем, наконец. Неужели же деда Мороза Грабил смирный по виду Бандит? Как бы нам не пришлось ночью поздно За подарками в лес поползти... Глупыша напугали ребёнка, Аж залез под подобье норы. Попрошу-ка я у Вилли Вонка Сделать фантик ему для игры. Жаль, что Маша влюбилась в кондитера, Дядьку взрослого и с сединой. Это надо же так полюбить его, Чтобы плакать, краснеть... Боже мой! Жаль, что Хрюня не хочет играть с нами, И шалить в этой зимней поре, И гореть ярко щёчками красными На морозце у нас во дворе... Ярким пятнышком здесь - Мандаринка! Но не видно давно, что-то, принца... А Старуха лесничиха? О, я читал, Содрогаясь... А где её дочки? Ээээ....Так вот кто тут принца-то заколдовал, Превратив в своего сыночка!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 22:43 | Сообщение # 183 |
 Почтальон Печкин
| Старуха-лесничиха > Бандиту
> 
Уже соображаю я не остро, И с первого не угадаю взгляда. Откуда ты, столь пылкий? Коза Ностра? А может быть, китайская Триада? Какие тебе ближе ритуалы И чья тебе диаспора защитой? Вот, судя по речам, ты славный малый, Но ото всех лицо твоё закрыто. Не знаю, что скрывает твой наряд, Татуировку Снежного Дракона? Гадать не буду, вижу твёрдый взгляд, Того, кто встал однажды вне закона. Есть сила, что не ведает границ, Ценнее всех наград, сильнее смерти. Бандиты, короли, все пали ниц Пред силою Любви, вы мне поверьте. Всё тянет философствовать меня, Вы лучше лёгкость юности цените, А я же вновь присяду у огня, Старухе любопытство извините.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 22:44 | Сообщение # 184 |
 Почтальон Печкин
| Зимняя Вишня (выпив бокал шампанского)

Ну китайцы, во дают, Выдумали тоже- Год свиньи всем создают. И на что похоже?
Подложили всем свинью, Скоро в каждом интервью Мир услышит- хрю-хрю-хрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 23:22 | Сообщение # 193 |
 Почтальон Печкин
| Глупыш > Маше
> 
Я читал про Машу много. Про медведей, про дорогу, Пирожки и прочее. Вот, взглянул воочию. Маш, ты умная, смешная, Смелая, пройдешь по краю. От тебя я в восхищеньи, Дай мне молока с печеньем!
|
|
|
|