|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 16:12 | Сообщение # 168 |
 Почтальон Печкин
| Старый пень > Хрюше
> 
Я не понял, Хрюша, где ты? Наша песня ведь не спета! Ты в хлеву, в тепле, в уюте Подрасти, и знашь, что будет? В Новый год, моя ты сладость, Принесешь нам только радость!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 21:50 | Сообщение # 175 |
 Почтальон Печкин
| Старуха-лесничиха > Деду Морозу
> 
Прости, но я забыла тот секрет, Сам посуди, мне всё же не шестнадцать, Зато я помню, меж собой разнятся Слова такие, как старик и дед, Старик - всего лишь вереница лет, Штрихи морщин и мудрости наука. А дед предполагает внучку, внука, Короче, это важный статус - дед. Ты почему один - вот в чём вопрос, Фу, не дыши, вонища, как из хлева! А генеалогическое древо Засохло, и виною красный нос. А собутыльник Санта-Клаус был? И санный след зигзагом прямо в сени, Умчались вскачь и кони, и олени, А где же ты Снегурочку забыл?!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 21:51 | Сообщение # 176 |
 Почтальон Печкин
| Дед Мороз (себе под нос)

А ведь вспомнил молодца - Здесь увидел подлеца - Палкой ловко так махал, Да лицо всё закрывал... Он подарки где-то спрятал, Завернул под ёлкой ватой? Если даже виноват, Но пожалеет он ребят, Я прощу ему тот грех, - Пусть сопутствует успех!
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 22:27 | Сообщение # 180 |
 Почтальон Печкин
| Старый пень > Старухе лесничихе
> 
Вот мы с тобой стары, Старуха, Но в душе-то молодость - не глухо! Фору молодым дадим ту еще, И постель наша скрепит от туловищ! Значит есть порох-то в нас, иль как? Че наговорил-то, я , старый дурак!
Но ты приняв все это в шутку, Ко мне присядь лишь на минутку..
Я те такого надарю за час, Что ты уйдешь от меня вся лучась!
|
|