|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:05 | Сообщение # 138 |
 Почтальон Печкин
| Хрюня > всем

Кто зовет меня играть, Кто согреть желает... Не люблю я танцевать,- Мой жирок растает.
Я конфеты полюбляю,- А без них я просто таю.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:09 | Сообщение # 141 |
 Почтальон Печкин
| Бандит > Вилли Вонке
> 
Предохраняться от любви? Да ты с ума сошёл, Приятель! Сам надевай на Солнце платье, Гаси огонь в своей крови.
Я не в тоске и не в болезни, И твой аптекарский совет Про ... относительно конфет Мне абсолютно бесполезен.
Каков шустряк! Подкараулил И в обе руки захватил, Чуть я отвлёкся на дедулю... Ну, погоди, приятель Вилл,
Ещё посмотрим ... Ладно, позже Мы наши споры подытожим.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:10 | Сообщение # 142 |
 Почтальон Печкин
| Бандит (себе)

Как погляжу, на Маскараде... Тут надо быть настороже И ни на шаг - любимой ради Не отходить теперь уже.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:11 | Сообщение # 143 |
 Почтальон Печкин
| Бандит (про себя)

(Как доверчива ты, Снежность, И добра - Всех приемлешь, вняв надеждам до утра. И мягка, как глина даже Или снег. Из тебя что слепит каждый Человек?)
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:13 | Сообщение # 144 |
 Почтальон Печкин
| Старуха-лесничиха > Сказочному Принцу
> 
Принцы все на лесть так падки! Мы знакомы, дорогой? Та же стать, да и повадка, Но в лицо - совсем другой. Ход конём на трон не вышел, Только я не отступлю! Да не бойся ты, парниша, Я тебя усыновлю! И устроим смотр красоток, Пожирнее чтоб кусок - Сколько в королевстве соток, Чернозём или песок? Главное не внешность - связи - Чтоб в узде держать страну, Ну и денежек, как грязи, В королевскую казну. Сделаю тебя всех круче, А сама же в уголок, Мать плохому не научит, Ты держись меня, сынок!
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:18 | Сообщение # 150 |
 Почтальон Печкин
| Зимняя Вишня (размышляет)

Есть у нас два старика, Может быть сойдутся? Пень готов наверняка С Лесничихой столкнуться. Может быть, наоборот, К молодым потянет. Для того и Новый Год, Чтобы приударить.
|
|