|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 08.12.2018, 21:57 | Сообщение # 124 |
 Почтальон Печкин
| Мандаринка

Я знаю точно, Новый год не за горами, Я Мандаринка, веселиться буду с вами. Надеюсь, мандарины любят все, Я на столах лежу во всей красе. Я источаю новогодний аромат, Ну просто грех мне не прийти на Маскарад.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:59 | Сообщение # 129 |
 Почтальон Печкин
| Бандит > ЗвездАчёту и вообще
> 
Ах, не судьба? Ну, погоди же, Я из судьбы все соки выжму! Раз не судьба, то - зубы стисну, С трудом всего добьюсь от жизни.
А Снежность говорит - судьба Кружить её хотя бы в танце ... Сказал один поэт один, Илья О том, что надо нам держаться:
"Что б ни случилось - помни одно: Стих - тончайший громоотвод! Любишь стихи - не сорвешься на дно: Поэзия сыщет, поймет, позовет. Живи, искусства не сторонясь, Люди без лирики как столбы. Участь наша ничтожнее нас: Человек выше своей судьбы."
Так что, с судьбой я поспорю как раз, Поставлю её на дыбы!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:57 | Сообщение # 131 |
 Почтальон Печкин
| Старуха лесничиха

А это что ещё за маскарад? Стихи, огни, возня и суета... Брожу в лесу который год подряд, Но лес не тот и я уже не та. А стать могла бы сватьей королю, Командовать гвардейцам:"Заряжай!", Я сладенькие сказки не терплю, Вот потому сослали за Можай. Как Золушке хотелось жениха! Ведь, не смутясь, пускала пыль в глаза. Что, что? Учтите, я давно глуха, Вы звук прибавьте, прежде чем сказать. Я сяду потихоньку в уголке, Тепло, а у меня радикулит, В камин подкиньте уголька брикет, Надеюсь, что глинтвейн уже налит?
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 00:01 | Сообщение # 134 |
 Почтальон Печкин
| Зимняя Вишня (размышления)

У нас наметились две пары. Любви пронзённые стрелой, Не отразив её удары, Уже теряют разум свой.
|
|
|