Новогодний Маскарад 2019
|
|
Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 18.12.2018, 23:14 | Сообщение # 511 |
 Почтальон Печкин
| Прекрасно, Таисия! Огромное тебе спасибо. Очень красиво!
|
|
|
|
ВэйВэй | Дата: Среда, 19.12.2018, 01:11 | Сообщение # 514 |
 Боцман
| Огромное спасибо за организацию Маскарада Санне и Бродяге!
Спасибо Маскам! - с вами было здорово, весело, интересно, просто замечательно играть! Спасибо всем, кто проголосовал за мои маски, )) им очень приятно!
Финальный видеоролик - произведение искусства! )) я себе даже на память скрин сделала "фото на память с масками".
)) всем аплодисменты!
|
|
|
Truffaldino | Дата: Среда, 19.12.2018, 02:53 | Сообщение # 516 |
 Лоцман
| Как это здорово, вот так, вечером, снова подойти к монитору, чтобы как и в прошлом году посмотреть фильм о прошедшем Маскараде! При просмотре фильма(видео-роликом у меня язык не поворачивается его назвать) я то бледнел, то краснел, то у меня на глаза наворачивались слезы, то я смеялся, то был задумчив. Это всегда так. После любого Маскарада или Карнавала.
Мне очень понравилась игра, которую организовали наши друзья - Таисия и Юлик и за это им огромное спасибо! Отдельное спасибо Таисии за снятый фильм! Я в восторге от ярких масок, и от прекрасных поэтов и актеров в одном лице, которые скрывались под ними! Фантазии всем не занимать!
Еще раз прошу прощения, если кого-то задел или обидел своими репликами. Я не хотел этого! Мне хотелось как-то завести публику, что ли...Видимо, немного перестарался.
И еще раз спасибо, ребята, за великолепный праздник!!!
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 19.12.2018, 14:19 | Сообщение # 517 |
 Чёрная жемчужина

| Знаете, ребята, мои дорогие, скажу честно - не было сил на Маскарад в этом году, думала, что не смогу. Но моя Хрустальная Лира погрозила мне пальчиком и усмехнулась. А причина здесь одна - это вы, это наша "Санна", наш неизменный Почтальон Печкин и наш несравнимый ни с чем "Маскарад"!!! Спасибо вам за то, что вы есть! Юлику за яркую идею праздника, за твёрдую руку. Таюшке за терпение и мудрость. Им обоим за талант к проведению такого мощного праздника, с таким количеством участников! Оформление, а особенно заключительный ролик потрясающие! Спасибо!!! И всем моим коллегам-маскам поклон земной за сотрудничество, за дружбу, за прекрасную сказку!
|
|
Алиса | Дата: Среда, 19.12.2018, 16:22 | Сообщение # 518 |
 Лоцман
| Мои поздравления ВСЕМ МАСКАМ, отыгравшим наш зимний МАСКАРАД!
Было очень здорово, весело, тепло!
Лауреаты!, вас с заслуженными титулами! Вы поразили нас талантами и несомненным мастерством. Поздравляю! Бродяга, Санна, я в восхищении! Бесподобная работа, сногсшибательный ролик!
P.S. Спасибо за титул. Совсем не ожидала, т.к. играла, борясь с температурой.
|
|
|
|
|
ВэйВэй | Дата: Среда, 19.12.2018, 18:49 | Сообщение # 522 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) А мне предстоит ещё много работы с титулами и с репой... Спасибо!
|
|
Anka_kuşu | Дата: Среда, 19.12.2018, 19:37 | Сообщение # 523 |
 Боцман
| Все, прочитал, интересный маскарад получился, сразу же вспоминается фраза, "человек очень смущается когда говорит от своего лица, дайте ему маску и он скажет вам правду" 
Замечательное видео Таисия 
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Среда, 19.12.2018, 19:43 |
|
Бродяга | Дата: Среда, 19.12.2018, 19:40 | Сообщение # 524 |
 Почтальон Печкин
| Anka_kuşu, Так задумано. Праздник закончился, гаснут свечи. Грустно расставаться с друзьями...
|
|
dora | Дата: Среда, 19.12.2018, 23:31 | Сообщение # 525 |
 Гардемарин
| Цитата Санна (  ) вальс всемирно известного голливудского актёра сэра Энтони Хопкинса Спасибо, Таисия! Какой талантливый актёр!
|
|