|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 18:30 | Сообщение # 482 |
 Почтальон Печкин
| Маша > всем

Подходит Маскарад к финалу... Мне очень жаль, что кончен бал. Я всем здесь счастья пожелаю, Не только тем, кто обнимал, Но и для тех, кто чуть обижен, Я слово доброе скажу: -Я всем желаю быть не "слишком" И всеми вами дорожу...
Надеюсь, будете вы рады, - До встречи в новом Маскараде!
|
|
| samsebekot | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 19:33 | Сообщение # 483 |
 Боцман
| все успели?
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:20 | Сообщение # 484 |
 Почтальон Печкин
|
Вот и закончилась поэтическая часть нашего Маскарада. Огромное спасибо всем поэтам за участие. Извините, если кому-то было неудобно играть, но и у Почтальона тоже есть чем заняться помимо Маскарада. 
Друзья, я всё еще жду ваших отгадок. Без них мне не вычислить самую проницательную и самую загадочную маску. А также на отгадках я присвою титул автору, маска которого набрала наибольшее количество обращений к себе - манящая. А самый "плодовитый" поэт, который сумел размножиться не на одну маску получит титул "Человек-оркестр"
А пока давайте проголосуем здесь за маски, которые вам запомнились.
Автор самой лирической маски получит титул "Хрустальная лира" А самую веселую, остроумную маску ждет титул "Брызги шампанского" Автору самой доброй маски мы присвоим титул "Фея Маскарада" Ну, и давайте выберем самую сказочную маску (титул: "Маска из сказки") А какой персонаж запомнился лично Вам, как наиболее яркая маска? Приз зрительских симпатий. Титул: "Огненная Маска"
Поэты и читатели. Я жду ваших голосов до вечера вторника! В среду я надеюсь наградить лауреатов конкурса и открыть вам тайну всех масок.
|
|
| lihtarik | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:36 | Сообщение # 485 |
 Светлячок
| самая остроумная маска - Хрюня самая лиричная маска - Старуха лесничиха самая добрая маска - Дед Мороз самая сказочная маска - Вилли Вонка самая яркая маска - Глупыш
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
| dora | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 23:50 | Сообщение # 486 |
 Гардемарин
| самая остроумная маска -Дед Мороз самая лиричная маска - Снежность самая добрая маска - Вилли Вонка самая сказочная маска - Маша самая яркая маска - Глупыш
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 00:26 | Сообщение # 488 |
 Лоцман
| самая остроумная маска - Вилли Вонка самая лиричная маска - Снежность самая добрая маска - Дед Мороз самая сказочная маска - Старуха самая яркая маска - Бандит
|
|
| Алиса | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 00:49 | Сообщение # 489 |
 Лоцман
| самая остроумная маска -Дед Мороз самая лиричная маска - Старуха лесничиха самая добрая маска - Кот Алексеич самая сказочная маска - ЗвездАчёт самая яркая маска -Вилли Вонка
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 04:47 | Сообщение # 490 |
 Лоцман
| Самая лирическая - Старуха Лесничиха. Самая остроумная - Глупыш, наверное. Самая добрая - Зимняя Вишня. Самая сказочная - Снежность. Самая яркая - Старый Пень.
|
|
| Анна | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 06:54 | Сообщение # 491 |
 Гость
| самая остроумная маска - Кот Алексеич самая лиричная маска - Старуха Лесничиха самая добрая маска -Маша самая сказочная маска - Снежность самая яркая маска - Старый пень
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 12:45 | Сообщение # 492 |
 Лоцман
| Самая лирическая - Снежность. Самая остроумная - Кот Алексич. Самая добрая - Зимняя Вишня. Самая сказочная - Старуха Лесничиха. Самая яркая - Бандит.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| асисяй | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 12:51 | Сообщение # 493 |
 Гардемарин
| самая остроумная маска - Дед Мороз самая лиричная маска - Старуха лесничиха самая добрая маска - Вилли Вонка самая сказочная маска - Маша самая яркая маска - Глупыш
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
| MAX | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 15:37 | Сообщение # 494 |
 Боцман
| самая остроумная маска - Дед Мороз самая лиричная маска - Старуха Лесничиха самая добрая маска - Зимняя Вишня самая сказочная маска - Маша самая яркая маска - Глупыш
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 16:11 | Сообщение # 495 |
 Чёрная жемчужина

| Самая лирическая - Снежность Самая остроумная - Дед Мороз Самая добрая - Глупыш Самая сказочная - Вилли Вонка Самая яркая - Бандит
|
|