|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:17 | Сообщение # 470 |
 Капитан
| Ай, да Хрюня-молодец! Испугался холодец.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:22 | Сообщение # 472 |
 Почтальон Печкин
| Глупыш > Игрушику
> 
Ну, Игрушик, ты игрун! Верю-верю, ты не врун. Может быть трусишка, Или я уж слишком- Бац, огонь, шипенье, треск- Ух, люблю я этот блеск!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 16:57 | Сообщение # 475 |
 Почтальон Печкин
| Глупыш (себе)

Я в очередь встать снова могу хоть десять раз. Сложу подарки в кучку, чтоб унести за раз. А после буду дома их долго разбирать. Мечтать о маскараде и маски вспоминать.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 18:27 | Сообщение # 479 |
 Почтальон Печкин
| Игрушик > Мальвине и всем
> 
Ура, Мальвина, я бегу Тебе, краса, навстречу! Но вот запнулся на бегу И ... кнопку покалечил...
И яркой взмыл наверх звездой Из всех своих силёнок! Я был петардой огневой - Был умник прав котёнок.
Прости, Мальвина, не успел Обнять, вскружить, сыграться... Но пусть тебе поможет свет Моей души - смеяться.
Меняйте формы вы, друзья, Пристрастия и взгляды, Светитесь счастьем так, как я - В том смыслы Маскарадов.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 18:28 | Сообщение # 480 |
 Почтальон Печкин
| Глупыш > Всем

Я просто несказанно рад, Попав на праздник-маскарад. Весь в подарках, в шоколаде, Ой, спасибо, тети-дяди!
Столько взрослых и малышек, Жизнь в реале, не из книжек! Кто влюблялся, кто скрывался. Даже кое-кто нарвался...
Пили чай, какао с медом, И спиртное полным ходом. Наряжались, превращались, Всем понравится старались.
Взлет фантазий, чувств улет- Почтальон всему учет Вел ответственно и честно. Все ему про нас известно!
Маски, сказочный народ, Помнить буду целый год, Как играли от души Взрослые и малыши.
А кого задел я словом, Так по глупости, не ново Никому, что не со злости. Вобщем с Вилли ждем всех в гости!!!
|
|