|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 00:29 | Сообщение # 451 |
 Почтальон Печкин
| Снежность > Бандиту и Всем
> 
Пойду с тобой! Пойду с тобой Любимый! Не представляю жизни без тебя. Теперь во всем с тобою мы едины. Играешь ты - начну играть и я. Я буду нотой, буду нотным станом, Мелодией, куплетом и смычком. Я вдохновлять тебя не перестану И полюблю твои края и дом... Нас ждут с тобой рассветы и закаты И будет чаша на двоих одна, Не испугают бедность и заплаты - Я буду штопать с легкостью сама. Позволь проститься с масками, Любимый, В последний раз взглянуть на маскарад! За эти дни все стали мне родными, Но ты дороже тысячи наград! Любовь к тебе переполняет душу Прикосновенья сладки и нежны Я доверяюсь не бандиту - мужу... Мечты сбылись...друг другу мы нужны. Прощайте все! Прощайте гости - маски! Приеду ль снова? ... Сложно обещать. Спасибо всем, здесь было словно в сказке! Желаю счастья!.. Буду вспоминать.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 00:33 | Сообщение # 453 |
 Почтальон Печкин
| Девушка Гретель > Глупышу, Сахарному человечку и всем
> 
Всё не к тем я что-то обращаюсь, Потому, позвольте, распрощаюсь. То ли песни я не те пою, То ли зря лицом я изменилась, Да и дружба вам не пригодилась, Не нужна, как басни соловью. Искренними были размышленья, Только всё равно прошу прощенья, Если я сказала что не так, Леса зов преодолеть нет мочи, Здесь же каждый о себе хлопочет, Не понять, кто друг тебе, кто враг. Не пришлась по вкусу вам, ну что же, Всем мой облик нравится не может, Главное, что это не обман. Сладкого чего-то на дорожку Хочется. Послушай, милый крошка, Завернись в платочек, и в карман! На лесных неведомых дорожках Страх цепляет сердце понемножку, Знаю, как его остановить. Вмиг тебя достану из платочка, Буду я подбрасывать кусочки И губами на лету ловить...
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:18 | Сообщение # 456 |
 Почтальон Печкин
| Сказочный принц > всем

Как я сожалею! Отец приказал Заняться бумажной рутиной. Учесть сколько стульев вместит этот зал... И сколько в подворье скотины...
С заботами этими так и не смог Играть и любить в Маскараде... Стихи я писал... А потом — просто сжёг! Теперь с королем я в разладе.
Я очень прошу вас, играйте, друзья! Я буду вас рад снова видеть. Но хамство в стихи заплетать нам нельзя! Поэта всяк может обидеть...
|
|
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 12:08 | Сообщение # 459 |
 Лоцман
| Но маскарад не закрыт ещё! Играем!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 13:34 | Сообщение # 460 |
 Почтальон Печкин
| Дед Мороз > Вилли Вонка и всем
> 
Что значит, где этот шальной Дед Мороз? А где ж ему быть - спал под ёлкой. Подарков мешок вам на лыжах привёз, А Вы прощаетесь, волшебник Вонка...
А как же подарки? Зачем же я вёз И жизнью в пути рисковал? Задам я один только важный вопрос: - Кому не понравился бал?
Молчание. Значит, понравился всем. Приступим к раздаче подарков. Глупыш будет первым (заждался совсем), Затем Хрюня, Кот, и Игрушик, и дамы.
Мужчины, последними к ёлке подходим, Подарки подписаны: быстро находим!
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 13:49 | Сообщение # 461 |
 Лоцман
| Хоть и не участвую больше в застолье, Но рад был участвовать с вами, друзья, Я несколько странным казался и вольным Порой чересчур, Принц сказал так нельзя.
Мотаю на ус, Принц, большое спасибо, Спасибо и всем, с кем я был за столом, И пусть в домино всем нам выпадет рыба, Удача придёт в Новый год в каждый дом!!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 16.12.2018, 13:58 |
|
|
|
|
|