|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 08.12.2018, 11:59 | Сообщение # 94 |
 Почтальон Печкин
| Бандит - Вилли Вонке
> 
Ты классный парень, Вилли Вонка! И я предупрежу тебя тут, Что Снежность, блин - моя девчонка. По крайней мере, на декаду.
Она смеётся тонко-звонко, И я намерен ей понравиться. Тебе признаюсь,Вилли Вонка, Запала в душу мне красавица.
А дальше вывод делай сам. Об этом здесь я всё сказал.
P.S. Не, ты, конечно, классный парень, И я не прочь, чтоб быть друзьями.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 08.12.2018, 12:42 | Сообщение # 97 |
 Почтальон Печкин
| Игрушик > Зимней вишне
> 
Приветствую! А Вы опять в сторонке Во льду сидите, будь-то бы в коробке? Я видел вашу сладкую сестрёнку И знаю про неё скороговорку:
«В» Вишенка, будто в вишнёвом стекле, В вишневом сочном завязла желе, Верно, дивится:"Ведь я не на ветке, А почему-то вишу над тарелкой..."
Ну как? Я Вас развеселил, Потешил, хоть немножко? Но шорох слышу за спиной... За мной крадётся... кошка?
(убегает со всех конечностей)
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 08.12.2018, 12:43 | Сообщение # 98 |
 Почтальон Печкин
| Игрушик > Старому пню, Деду Морозу и всем
> 
И плевать, что не узнать, Кто я в самом деле! Лучше петь, играть, плясать, Целую неделю.
Да и ладно, правда - Что я раззуделся? В мире есть отрада - Золотое детство.
И чего мне горевать, Думать, сомневаться? Ведь меня - Игрушик звать. Главное - играться!
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 08.12.2018, 17:41 | Сообщение # 99 |
 Лоцман
| На три страницы нагалдели С утра до вечера в сей час. А что же будет за неделю На Маскараде сем у нас?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 08.12.2018, 19:03 | Сообщение # 101 |
 Почтальон Печкин
| Бандит (себе)

Ну вот, какой же я вахлак, Невежа, недотёпа... Мне б оглядеться, мужичков Всех по плечу похлопать,
Детишек фокусом смешить И маленьких зверюшек Ласкать от всей своей души, Чесать у них за ушком.
Хотел увидеть здесь друзей, Товарищей хотя бы, Найти девчонок порезвей И с ними впасть в забавы...
Но лишь её увидел - ах, Так никого не надо. И всё тону в её глазах Средь шума Маскарада.
Но что же делать, как мне быть? Как сбросить наважденье? Но вечно я хочу кружить С ней в колдовском движенье,
Чтоб, всё на свете позабыв, Её любить и слушать "Глаза напротив" - как мотив, Мотив мой самый лучший.
|
|
|
|
|
|