|
Новогодний Маскарад 2019
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:01 | Сообщение # 227 |
 Почтальон Печкин
| Старый пень, который еще старее > всем

Но что-то ряды ваши вдруг поредели! И маски в сторонке тихонько лежат. Иль все это кажется мне, а на деле Они показать суть свою не спешат?
Ответьте, родимые, так ли я мыслю? Еще ведь не вечер для нас в этом смысле!
|
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:11 | Сообщение # 232 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Ну, ребята, за вами не угнаться. Персонажи множатся в какой-то там прогрессии, забыла уже в какой именно. Или как тараканы.
Ну, за Старым пнём точно не угнаться!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 12.12.2018, 00:03 | Сообщение # 237 |
 Почтальон Печкин
| Старуха лесничиха > Снежности
> 
Вот Вишенка просила рассказать, Как зажигала я в младые годы. А мне и не припомнить, как была Я девушкой в наряде бирюзовом, Где вышивкой весенняя листва. Дарил мне лес алмазную росу Подвесками сверкающую в ушке, И невесомый плащ из паутины, Что ночью ткут мохнатые ткачи, А туфельки из лепестков цветка, Что белоснежной лилией зовётся. И имя было Гретель у меня, А нынче старой ведьмой только кличут... Дитя, пусть зимний лес тебя хранит, Как некогда хранил меня весенний.
|
|
| Anka_kuşu | Дата: Среда, 12.12.2018, 08:00 | Сообщение # 238 |
 Боцман
| Цитата Бродяга (  ) Друзья, что-то Радикал забарахлил. Отказывается меня пускать. А картинки же можно загрузить прямо сюда на сайт и они не пропадут впоследствии.
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Среда, 12.12.2018, 08:01 |
|
| Ольга | Дата: Среда, 12.12.2018, 11:46 | Сообщение # 239 |
 Лоцман
| Всё! В следующий Маскарад надо брать литературных героев. Человеческих. А то и пофлиртовать не с кем. Кругом один деды, дети и пряники.
|
|
|