|
Весенний Карнавал 2019
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 12.04.2019, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 19.04.2019, 17:28 | Сообщение # 151 |
 Почтальон Печкин
| Сакура > Актрисе на пенсии
> 
С тобой поговорить мне так охота, Ты - кладезь знаний о безумиях любви. Сейчас твой вид немного даже кроток, Все приключения остались позади. Могу представить, как была ты хороша, Поклонников сопровождали толпы. Перед тобой они носились, мельтеша, Ты разбивала их сердца в осколки.
И от тебя хочу я получить совет, Как быть, когда любовь затмила белый свет.
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 20.04.2019, 10:34 | Сообщение # 157 |
 Почтальон Печкин
| Актриса на пенсии > Сакуре
> 
Эх, милая! Какой совет Тебе могу я дать сейчас? Ведь возраста в безумьях нет, И если даже седовлас, То нет гарантий, что спасён Ты будешь от амуров стрел, Ведь каждый для любви рождён И для неё и рос, и зрел.
И я влюбилась не на шутку - И вопреки, увы, рассудку...
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 20.04.2019, 10:38 | Сообщение # 162 |
 Почтальон Печкин
| Столб > Сакуре
> 
Я понял твой намек, Принцесса : Коль у столба косынок круг, То привести это к эксцессу Все только может, и не вдруг. Но не любить вас, боже правый, Хоть ваше зелье из отравы, Скажи как можно?! Что же ты?! Да, пусть умрут мои мечты, Но я согласен на такое, - Отведав яду умереть! В очах лишь ваших разглядеть Мне напоследок ласок море! Сгорю, и черт с ним! Пусть золой Останусь у шоссе одной..
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 20.04.2019, 10:41 | Сообщение # 163 |
 Почтальон Печкин
| Столб > Сакуре и Мисс Доброте
> 
Сакура снова ищет мачо. Об этом весело, с утра, На Маскараде все судачат, Уж отыскать его пора. Слышь, Доброта, по доброй воле Сакуре помоги ты, что ли! Она вся прямо изошлась, Готова даже не страшась С обрыва ринутся крутого В пасть бездны, чтобы там пропасть.. Останови эту напасть, Ей мужика дай заводного! Вина в скитаньях не жалей, И нам немножечко налей!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 20.04.2019, 10:42 | Сообщение # 164 |
 Почтальон Печкин
| Столб > Баламошке, Гусару и No
> 
Ах, Баламошечка, дружочек! Ты что ль уснул там за столом? У нас осталась пара бочек С сухим рубиновым вином! Тебя не слышно среди гула, (Гусаръ зачем-то смотрит в дуло...) В застолье общем в шум и гам (Как оказалось, No - не хам!) Произнеси тосты из книжки! Ведь заучил их наизусть, Пусть не снедает тебя грусть Что выпил мало ты, мальчишка! Будь стоек как лихой солдат, Ведь на тебя Столбы глядят!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 20.04.2019, 10:43 | Сообщение # 165 |
 Почтальон Печкин
| Столб > Мужикам

Незнайка, вскормлен добротою, По что ты машешь-то мечом?! Теперь уж это не укрою : Замок висячий вскрыл ключом, Наткнувшись тут на погребок! И так как в винах я знаток, То взял Массандру и Фархат, Им даже No сам будет рад! Осталось только все бутыли Расставить дружно за столом, Разлить в бокалы, и потом, В себя потягивая вылить! Куда идти, бородачи, Укажет свет нам от свечи...
|
|