|
Весенний Карнавал 2019
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 12.04.2019, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 20.04.2019, 15:02 | Сообщение # 168 |
 Почтальон Печкин
| Сакура > Актрисе на пенсии
> 
Какой рассудок у актрисы? Одни эмоции в душе, Когда приходит за кулисы, В неё влюблённый протеже. Ты в жизни тоже, как в театре, Стараешься, играешь роль. И веришь, в место ткнёшь на карте, Там ждёт тебя уже король. Я засекла твои маневры, На ком остановила взгляд. Я слышала, актрисы-стервы. И вижу, правду говорят.
И чтоб не показалось мало, Не трогай моего гусара.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 20.04.2019, 15:03 | Сообщение # 169 |
 Почтальон Печкин
| Красота > Всем

Ну все, сейчас помру от скуки, А впрочем, нет! Зачем мне руки И предприимчивые мОзги? Из ивы сделаю я розги. И прямиком к столбу-пройдохе, Где крутятся все выпивохи. Вы здесь зачем, на Маскараде, Скажите-ка мне бога ради? Чтоб веселиться, танцевать, Интриги заводить, играть! А не разбиться по компашкам И водку разливать по чашкам. Вот давеча Апрель устроил Всем праздник, карусель построил. Цветы и музыка, качели... А кто из вас пришел? Что? Съели! Кто приходил-то песни слушать? А ведь Апрель вложил в них душу. Где праздник наш веселый, други? Прошу на танец в общем круге!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 20.04.2019, 15:05 | Сообщение # 170 |
 Почтальон Печкин
| Cакура > Столбу
> 
С тобой беседовать отрадно, Ценю изысканный я слог, Но слышать очень неприятно Любой для критики предлог. Мой дорогой, мыслитель бравый, То, что ты принял за отраву, Я назову- любви нектар, А он, как молнии удар, Воспламеняет кровь в тебе, Зигзаги делает в судьбе. И может даже скрасить жизнь. Со мною в этом согласись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 10:47 | Сообщение # 179 |
 Почтальон Печкин
| Сакура (с грустью)

От чувств своих неразберихи, Я поступила, как ослиха. Гусара я не отстояла, Да и Апреля потеряла. Одна осталась на тусовке, Что делать в этой обстановке? Чтоб не завыть в тоске от скуки, Возьму себя, пожалуй, в руки. Налью шампанского бокал, Ведь как-никак здесь карнавал.
Чуть освежу свои цветочки, Пока я не дошла до точки.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 10:49 | Сообщение # 180 |
 Почтальон Печкин
| Столб > Сакуре
> 
Пишу, души в тебе не чая! Все Ведьмы схожи лишь в одном : Любовь собою излучая, Объять способны чудным сном! Но от чего так сердцу больно? Не от того ли, что невольно Как луговые мотыльки Без света гибнем от тоски? Во власти Ведьм, а то есть вашей, Любить всем сердцем, не любить, Ждать с нетерпеньем, позабыть! А нам очей не зная краше, В мученьях жутких пребывать, Все вновь желая испытать!
|
|