Весенний Карнавал 2019
|
|
Санна | Дата: Пятница, 12.04.2019, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 09:33 | Сообщение # 196 |
 Почтальон Печкин
| Гусаръ > Актрисе на пенсии
> 
Моя прелестная Актриса! Вы непосредственны, милы, Любительница Вы стриптиза, Но ведь на то и есть балы, Чтобы терять рассудок, платье, Не потерять бы головы. Не всё кончается кроватью, Вы это знаете, увы...
На танец приглашаю Вас, На наш весенний, страстный вальс!
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 09:35 | Сообщение # 198 |
 Почтальон Печкин
| Красота > Сакуре
> 
Далась тебе моя дубинка, Ведь не тебе чешу ей спинку. И где это ты увидала, Чтоб я все время ей махала. Использую ее по делу, Я аккуратно и умело. Ты что вообще про мир-то знаешь, В саду своем все процветаешь. Да штампы гордо изрекаешь, Все хнычешь, да перебираешь. И доигралась. Где Апрель? Ушел! Унес к другой свирель! И что ты там про уваженье? Ты прояви чуток терпенья, Дождемся зрелости плодов. И вот тогда обломит ветки Прекрасной Сакуре-кокетке, Балбес какой и был таков.
И потому моя дубинка Вот по таким гуляет спинкам.
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 09:35 | Сообщение # 199 |
 Почтальон Печкин
| Сакура > Почтальону
> 
Все говорят, что Столб напился, Я не заметила, что пьян. В пределах нормы находился, Совсем не как хмельной буян. Сказала б даже, что галантно, Он всем внимание дарил. Немного пусть эстравагантно, Но так прекрасно говорил.
А ты, что скажешь, Почтальон, Действительно был пьяным он?
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 09:37 | Сообщение # 201 |
 Почтальон Печкин
| Столб > Сакуре
> 
Ну, вот заладила ты тоже : " О роли Ведьм в простом быту." С тем согласился бы, возможно, Но мысль я выражу не ту. В минуты благостного счастья, Когда мы любим вас столь страстно, Что поглотить готовы вас, Вы растворяетесь тот час... Мы ж в истощении моральном Лишь онемело смотрим вслед.. Вот были вы и вдруг вас нет, Вас отыскать вновь нереально! Из вас актрисы хоть куда, Мои сгорят пусть провода!
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 09:37 | Сообщение # 202 |
 Почтальон Печкин
| Столб > Актрисе на пенсии
> 
Позвольте вас унять немного, И охладить безмерный пыл. Я не назвал вас недотрогой, Слегка лишь только пошутил. И ведь подумайте вы сами : Зачем с неровными Столбами В сучках, шершавыми, с корой Дружить ошибочно, порой?! Не тот ли Столб вполне уместен : Непьщий, стройный, при деньгах, (А те кривые, все в долгах!) Мне вопрошать об этом лестно? Он твердо на земле стоит, О многом это говорит!
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 09:39 | Сообщение # 203 |
 Почтальон Печкин
| Столб > Мисс Доброте
> 
Мисс Доброта...Моя отрада! Польщен вниманием твоим, Налив, пожалуй, лимонада, Мы нашу трезвость укрепим! Да, спирт бывает и опасен, Ответ известен, точен, ясен : Его коль много, то он - яд, И нет пути уже назад. Смертельна доза. Вот же, право, Не оказаться вдруг на дне В гнетущей ватной тишине, Где все разбиты переправы! Из рюмок водку пить теперь.. Но только в лучшее ты верь!
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 09:39 | Сообщение # 204 |
 Почтальон Печкин
| Столб > Баламошке
> 
Да, Баламошечка, в любови Все познается, и в мечтах, И в сердца любящего зове, Когда тебе неведом страх.. Когда готов из-за любимой Решимым стать неколебимо, Когда желаешь воплотить Мечты свои..Чтоб с нею быть.. И коли ей с тобой спокойно, То ты на правильном пути. Столба послушай, и взрасти В себе поклонника достойно! Вот! Выпей чарку! К черту грусть! И радость с нами будет пусть!
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 09:41 | Сообщение # 205 |
 Почтальон Печкин
| Баламошка > Всем

Мозги свои пропил, В округе всех споил, Совсем затих наш бал Такой плохой финал...
|
|
|
|
|
|
|