|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ханума | Дата: Суббота, 14.12.2019, 01:48 | Сообщение # 406 |
 Боцман
| Полковнику_Хью_Пикеринг,
Я Вашу тайну сохраню, Язык не помело. Я тайны всякие люблю, Такое ремесло. Была бы я чуть-чуть моложе, Была б Снегуркою пригожей.
|
|
| Деревянная_ложка | Дата: Суббота, 14.12.2019, 02:46 | Сообщение # 407 |
 Пассажир
| Полковнику!
"Фантазия у девочки богата..." Полковник Хью Пиккеринг. Из собрания сочинений. Том 136, стр. 453, глава 98.
Послушайте, Полковник..Хватит!! Полно!! Зачем мешать в котле пустую воду?.. Потом слагать при мне про это оду, Вы ко всему мешали столь нескромно!
А, я же вам поверила, Полковник! Молчание здесь ваше неуместно!! Вы струсили?.. Признайтесь даме честно! Ах, слез моих и боли - вы виновник!!
Вглядитесь же в лицо мое! Ужасно?! Вот тушь с ресничек длинных потекла.. Повсюду только сумрачная мгла.. Но синие глаза все видят ясно!
Тату все в том же месте, только сзади, Я жгучая брюнетка, что еще?!! А как храбры вы были над борщом.. Но не успели съесть...Чего же ради?..
Сообщение отредактировал Деревянная_ложка - Суббота, 14.12.2019, 03:37 |
|
| Гном | Дата: Суббота, 14.12.2019, 04:00 | Сообщение # 408 |
 Матрос
| Про Джип...
Ложка! Приди в себя немножко! Но даже не знаю о чем теперь петь после твоих слов...Чем утешить тебя? Не поется даже. Начал было про джип, но осекся. Хотяя..На вот, и ты послушай.
Мы Солнышко поставим у руля, Пусть освещает впереди дорогу, Оставим позади свои тревоги! Наш желтый Hummer мчится, тру-ля-ля!
А Крыса, это он, или она, Сейчас не суть, не это станет важным, А то, что надо быть в пути отважным, (Передохну. Плесните мне вина!)
Сообщение отредактировал Гном - Суббота, 14.12.2019, 04:25 |
|
| Гном | Дата: Суббота, 14.12.2019, 04:23 | Сообщение # 409 |
 Матрос
| Хануме
Я думаю, это не судьба вовсе.. Ко мне была столь благосклонна, Я сам вершитель ее скромный. Подожди, сейчас закушу рольмопсом.
Так вот, тот крадущийся с бородой, Старик с посохом, вдалеке, На плече с мешком, в колпаке, Это ж я, в прошлом, такой молодой!
Заплатовичем Рэйчел прозвала. А мне нравится, хоть ей всегда мало. Как стих для нее ни сложишь, Смыслом в нем уничтожишь.
Сообщение отредактировал Гном - Суббота, 14.12.2019, 05:44 |
|
| Деревянная_ложка | Дата: Суббота, 14.12.2019, 05:50 | Сообщение # 410 |
 Пассажир
| Полковнику
Пока я не остыла!
А не пройтись ли нам, Хью Пиккеринг, неспешно? К беседке следуя, стоит немного дальше? И на морозце выпить квасу с пеной нежной, Столь освежающего, но прошу без фальши!
(Не в силах просто я забыть про супчик, Ушли, не съели, бросив и тулупчик!)
Вы обстреляли рябчиков? Ах, Хью, вы так отважны! О, это чудо! Вы палили холостым! А кто же в паре с вами был? Ах, мне неважно! Но вы хоть целились, за делом непростым?
Охота оказалась столь потешной, Но как сурово вы метались по холмам! Притроньтесь ко мне властно, но и нежно.. Чтоб съесть ваш супчик..Я замерзла..Трам пам пам...
Сообщение отредактировал Деревянная_ложка - Суббота, 14.12.2019, 05:56 |
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Суббота, 14.12.2019, 08:28 | Сообщение # 411 |
 Матрос
| Деревянной Ложке
(в маске деда Мороза)
Заверну тебя в шубку, о Ложка, На чувствительный слабая рот. Ты поспи, отдохни хоть немножко, А тебе дед Мороз пропоёт Колыбельную сказку о прошлом, Завершая лирический год.
Расскажу о любви о взаимной: У меня был знакомый поэт, И однажды на кухне с любимой Он совместно варил - обед.
То был борщ на бульоне говяжьем... А в итоге его он не ел, Не попробовал запаха даже, Но был счастлив причастностью дел.
Был он счастлив, что сыты другие - Ну, совсем, как и счастлива ты. Долго помнил он сны золотые И слова, и стихи, и мечты.
Всё в поваренной книге винтажно! Но однажды, по ходу бесед Что-то девушке стало неважным - То ли смысл он несёт, то ли бред.
Перестала та девушка слушать И вникать в диалога канву, И совместно не стала с ним кушать Ни в уме, ни в душе, наяву...
Ты найдёшь себе дивную пару И по росту, по весу под стать. Повариха ты, право, не даром - Твой талант надо лишь развивать.
Спи спокойно и сил набирайся, Набирайся ума и добра! Не сошло с дед Мороза романса... Ты прости. И проспи до утра.
|
| |  |
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Суббота, 14.12.2019, 08:33 | Сообщение # 412 |
 Матрос
| Ну вот, у Рэйчел перебил я хлеб. Она хотела рассказать подругам Истории любви, чтоб друг за другом Истории пообсуждать затем.
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Суббота, 14.12.2019, 09:27 | Сообщение # 413 |
 Матрос
| ( в маске деда Мороза) Подарков наступила череда! Кто новый год встречает? Все сюда! В мешке - для каждого,кто в этом зале, Окаменела чудом красота.
Вот Мачехе гранатовый браслет - Сводить с ума мужчин лилейной ручкой.
Собакену - ошейник-амулет, Спасать от бед и кручи неминучей.
А Гному - чудо-пряжку на ремень, Который стянет и освободит.
А Солнышку на шапочку - надень Вот эту мышку изумрудную, малыш.
Гусару саблю с яростным сапфиром.
Бабе Яге же - брошь "Тигровый глаз".
А Ёлке - бусы с нежным переливом.
Для леди Эди - дымчатый топаз.
А Штучке - ларчик (он же медальон).
ЗВЕЗДУЛЬКЕ - две бирюльки, то есть серьги.
Судье - булавку в галстук и запон.
А Хануме - с нефритом два браслета.
Для Деревянной_Ложки - фианит (Бант укрепить на ручке этой брошкой).
Для Рэйчел - две заколки "Кварц-магнит" (Железа примесь цвет даёт немножко).
Вот, кажется, и все одарены, И не забыт никто и не обижен. И фейерверком все удивлены, И Новый год ещё немного ближе.
Поздравьте же друг друга, обнимая. И дед Мороз вас тоже поздравляет!
|
| |  |
|
| Ханума | Дата: Суббота, 14.12.2019, 10:27 | Сообщение # 414 |
 Боцман
| Гному,
Вы так запутанно мне что-то объясняли, Простите, я не уловила смысл. Мне показалось, Вы немного подустали, И так не чётко высказали мысль.
|
|
| Ханума | Дата: Суббота, 14.12.2019, 10:46 | Сообщение # 415 |
 Боцман
| Полковнику_Хью_Пикеринг,
Спасибо за браслеты, Дед Мороз, На руки нацеплю и буду танцевать. Немного отойду от жизни проз И буду песни громко распевать.
( поёт) Вокруг красивой ёлки Устроим хоровод. И зажужжим, как пчёлки, Что собирают мёд. А Новый Год всё ближе, Уходит старый год. Народ в Москве, в Париже Чудес приятных ждёт.
|
|
| ЗВЕЗДУЛЬКА | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:12 | Сообщение # 416 |
 Пассажир
| Какая тут душевная компания, Послушать разрешите тоже мне, В целях повышения образования Истории с моралью наравне.
О! Это мне! Какая красотища! Я нацеплю их прямо щас в сторонке) Подергаю мороза за усищи! Спасибище большое, я в восторге!
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДУЛЬКА - Суббота, 14.12.2019, 12:17 |
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:29 | Сообщение # 417 |
 Матрос
| (под маской деда Мороза) ЗВЕЗДУЛЬКЕ
Конечно, присоединяйся к нам Своё поведай впечатление А после расскажи свою историю, Не поддаваясь праздности и лени
|
|
| Незнакомка | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:33 | Сообщение # 418 |
 Матрос
| Не только Кокошеньке и Тотошеньке, Увы, но и Незнакомке Не подарил Дед Мороз ничегошеньки Такая головоломка. Информация мне к размышленью, В чём причина такому явленью?
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:35 | Сообщение # 419 |
 Матрос
| Цитата Ханума (  ) Вы так запутанно мне что-то объясняли,
Наверное, все здесь чуть-чуть пьяноваты, И мысли неясны, и речи невнятны, Заброшены рифмы, размеры в стихах... Но словом - не страшно. Страшнее в делах.)
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:38 | Сообщение # 420 |
 Матрос
| (под маской деда Мороза)
 Незнакомке
Простите, простите, меня, старика! Забыл я подарок один из мешка Достать осторожно из самого дна... Невольно обидел... Позорна вина! Её искуплю я, подарок отдам, Надену на шею прекрасной из дам И сам застегну на изящный замок. И как же забыть о подарке я мог??
Сообщение отредактировал Полковник_Хью_Пикеринг - Суббота, 14.12.2019, 12:54 |
|