|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ёлка | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:09 | Сообщение # 421 |
 Пассажир
| Цитата Judge (  ) Скажите ДА, прошу Вас я, И будем с Вами мы семья! Судье
О, мой Судья! Благодарю За честь, предложенную Вами! Я в предвкушении горю, - Мне чувств не выразить словами.
Конечно, ДА, мой дорогой! Пойдём дорогою одной.
|
|
| Ёлка | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:14 | Сообщение # 422 |
 Пассажир
| Цитата Полковник_Хью_Пикеринг (  ) А Ёлке - бусы с нежным переливом. Полковнику
Благодарю Вас, дед Мороз! И Вас, благодарю, Полковник.  Вы так щедры - подарков воз... А что же Вам, наш щедрый скромник?
Что бы хотелось Вам сейчас, Пока не прОбил главный час?
|
|
| Деревянная_ложка | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:24 | Сообщение # 423 |
 Пассажир
| Рэйчел
У ложкарей я пробыла недолго Ведь и не ел никто из них там толком, Служила я им только украшеньем, Вися на стенке без сопротивленья.
Ну, а потом, чтоб всем меня хватало (Ведь и в самой любви было немало) Я со стены скакнула щедрой ложкой, И где ж моя ковровая дорожка...
Сообщение отредактировал Деревянная_ложка - Суббота, 14.12.2019, 13:24 |
|
| Dog | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:08 | Сообщение # 424 |
 Пассажир
| Цитата Полковник_Хью_Пикеринг (  ) Собакену - ошейник-амулет, Спасать от бед и кручи неминучей. Полковнику
Спасибо за подарок, Дед Мороз, Ошейник мне, конечно, пригодится. А что же ты забыл про нашу Крысу? Давненько не видал её я нос...
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:15 | Сообщение # 425 |
 Матрос
| (под маской деда Мороза)

Dog Собакену
Для Крысы я подарок положил У самой норки, ведь хозяйки нет здесь... А есть к тебе секретнейшее дело - Могу на то рассчитывать я смело?
Сообщение отредактировал Полковник_Хью_Пикеринг - Суббота, 14.12.2019, 14:49 |
|
| Dog | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:17 | Сообщение # 426 |
 Пассажир
| Полковнику
Собакен я, Полковник, не Собакер! К услугам вашим верный пёс и хакер.
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:48 | Сообщение # 427 |
 Матрос
| Dog Собакену
Прошу прощенья, перепутал я (старею)... Отброшу маску - надо поскорее Разведку нам устроить на троих: Тут бродит некто, хром, и сед, и тих Таится... Как бы не было печали! Возмём Гусара - он военный человек. И... может, Гнома? Не заметен он вовек...
|
|
| Мачеха | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:56 | Сообщение # 428 |
 Пассажир
| Цитата Ханума (  ) Что значит счастливы мы будем трое? Вы шведскую семью готовы строить? Вот это новость, прям сенсация, Заслуживаете овации. Хануме
Эк, любите Вы, Ханума сенсации! Гусар, уверена, что заслужил овации. А счастливы (я перечислю) будем: Гусар со мною, Вы... желаем счастья людям.
|
|
| Мачеха | Дата: Суббота, 14.12.2019, 15:00 | Сообщение # 429 |
 Пассажир
| Цитата Полковник_Хью_Пикеринг (  ) Вот Мачехе гранатовый браслет - Сводить с ума мужчин лилейной ручкой. Полковнику
Спасибо, дорогой наш дед Мороз-Полковник! Отличный получился бы из Вас любовник...
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Суббота, 14.12.2019, 15:12 | Сообщение # 430 |
 Матрос
| Мачехе
Цитата Мачеха (  ) Отличный получился бы из Вас любовник...
Коль это комплимент - благодарю.
|
|
| Ханума | Дата: Суббота, 14.12.2019, 15:27 | Сообщение # 431 |
 Боцман
| Мачехе,
И всё же мне, по-прежнему, слегка неясно, Вы мужу,что не дали шанс на счастье? А он так любит Вас и семьянин прекрасный, Настолько у любви большой во власти?
Да, не мешало б приглядеться к Вам получше, Вы и полковнику готовы строить глазки. Лапшу ему повесили скорей на ушки Любвиобильная Вы наша чудо- маска.
Сообщение отредактировал Ханума - Суббота, 14.12.2019, 15:32 |
|
| Мачеха | Дата: Суббота, 14.12.2019, 15:40 | Сообщение # 432 |
 Пассажир
| Цитата Ханума (  ) И всё же мне, по-прежнему, слегка неясно, Вы мужу,что не дали шанс на счастье? Хануме
Ах, Ханума, (пристала как пиявка!) - Муж для любви - нелепая приставка. Его пригрела я, пусть будет благодарен, Гусар же моё сердце сладко ранил... Любовь для дамы - жизни всей основа, А ваша голова порядком бестолкова.
|
|
| Гусар | Дата: Суббота, 14.12.2019, 15:47 | Сообщение # 433 |
 Пассажир
| Цитата Полковник_Хью_Пикеринг (  ) Возмём Гусара - он военный человек. Полковнику
Возьмите. Я не против. Объект я привлеку. Вот только Хануму я попрошу оставить В покое Мачеху и нравственность в пуху.
|
|
| Ханума | Дата: Суббота, 14.12.2019, 15:51 | Сообщение # 434 |
 Боцман
| Хотелось бы Ягу увидеть с брошью, Судью при галстуке с булавкой. Похорошеют сразу так, возможно, Но огорчают нас неявкой. Не прочь увидеть Штучку с медальоном, Преобразится он с таким фасоном. И как блеснут восторгом неподдельным Глаза Гусара от сабли столь модельной.
|
|
| Ханума | Дата: Суббота, 14.12.2019, 15:58 | Сообщение # 435 |
 Боцман
| Мачехе,
Зачем Вы грубости мне говорите? Всегда на страже нравственности я. Мои старанья всё же оцените, На первом месте быть должна семья.
|
|