|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Незнакомка | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:10 | Сообщение # 451 |
 Матрос
| А у мужчин, понятно, как всегда, Желание есть поиграть в войнушку. Вооружились чем-то господа И развлекаются на всю катушку. Что ж посмотрю на их трофеи, Возможно, приведут вдруг принца. И будет толк от всей затеи, Жду новогоднего гостинца.
|
|
| Незнакомка | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:19 | Сообщение # 452 |
 Матрос
| Бабе_Яге
Как повезло Вам, милая моя старушка, Я слышала, влюбились Вы в котёнка. Шпионам кто-то прошептал о том на ушко, И прибыла их целая вагонка. А будете допрашивать, не обижайте, Но не навязчиво, культурно воспитайте.
|
|
| Баба_Яга | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:21 | Сообщение # 453 |
 Пассажир
| Полковнику Хью Пикерингу депеша лично в руки
С усердием работу провела И докладаю сразу про дела:
Агенты чужесраные разведки Мне раскололись опосля беседки. Тот, что назвался просто Шмяк, - Английский резвый молодняк. По-нашему он ни гу-гу, Его я строго стерегу.
Другой тот важной оказался птицей Сотрудничать он с нами согласился. За безопасность Крысы он в ответе, На маскарадном, стало быть, бюджете.
|
|
| Рэйчел | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:23 | Сообщение # 454 |
 Матрос
| ...
Пытается даму, как будто, обнять И руки за шею завёл И что-то ей шепчет, а что - не понять На ушко, за бархат и шёлк...
Полковник! А впрочем... ведь дело его. Ревную? Умней не нашла ничего? Вот дурочка... Дура!
|
|
| Незнакомка | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:23 | Сообщение # 455 |
 Матрос
| Судье
Надеюсь, не поддались эйфории, Не рыщете в лесу по следу. Другая здесь у Вас драматургия, В любви досталась Вам победа.
|
|
| Баба_Яга | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:26 | Сообщение # 456 |
 Пассажир
| Незнакомке
Да Вам шпионы всё наврали, Меня котёнком засмущали... Шалаве дома не сидится, - На маскараде он резвится.
Какая там любовь в мои года! Хотя душой я молода....
|
|
| Ханума | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:31 | Сообщение # 457 |
 Боцман
| Гусару
Какие пламенные речи, Ушли от Мачехи Вы в лес. Но неужели в этот вечер От дамы оторвал Вас бес? Умчались быстро с новой саблей, Рыдает Мачеха одна. Не наступите Вы на грабли, В лесу блуждая допоздна.
|
|
| Ханума | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:40 | Сообщение # 458 |
 Боцман
| Dog,
Смотрю на Вас и удивляюсь, Бежите, высунув язык. Совет Вам дать не затрудняюсь,, Он у меня для Вас возник. Возьмите ступу Бабки Ёжки И просто полетайте над землёй. Свои побережёте ножки, Найдёте, где шпион бежит стезёй.
|
|
| emissary | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:46 | Сообщение # 459 |
 Пассажир
| Всем
Зависим все мы от Фортуны: Вчера ты в яме, завтра - трон. Когда задеты сердца струны, Поправит сразу камертон.
Сообщение отредактировал emissary - Суббота, 14.12.2019, 19:47 |
|
| Гном | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:56 | Сообщение # 460 |
 Матрос
| Крысе
Побойся Бога, Крыса, это ж праздник! Ну, хватанула лишку, или хватанул, Эй, кто обидел Крысу?! Вот, проказник! Ну, ты загнула тоже. Или ты загнул.
Конечно, это твой год, без сомнений! Ай-да в отряд, в котором нет задир, Сию минуту, и без промедлений!!! А то сидишь одна там, вот и сер стал мир.
|
|
| emissary | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:57 | Сообщение # 461 |
 Пассажир
| Крысе
Мадам, я к Вам приставлен для охраны. Здесь правда рыщут стадом партизаны? Уверен, ничего плохого не случится, Когда я отлучусь немножко подкрепиться.
|
|
| emissary | Дата: Суббота, 14.12.2019, 20:01 | Сообщение # 462 |
 Пассажир
| Гному
Вы, очевидно, из массовки? Знакомы всем здесь на тусовке? Побудьте с Крысой возле норки, Пока перехвачу икорки.
|
|
| Dog | Дата: Суббота, 14.12.2019, 20:16 | Сообщение # 463 |
 Пассажир
| Цитата Ханума (  ) Возьмите ступу Бабки Ёжки И просто полетайте над землёй. Хануме
Я нюхом след свой нахожу, Летают все для куражу. Трудна работа следопыта,- Но дело сделано, фирмА закрыта.
|
|
| Гусар | Дата: Суббота, 14.12.2019, 20:25 | Сообщение # 464 |
 Пассажир
| Цитата Ханума (  ) Рыдает Мачеха одна. Хануме
Рыдает Мачеха от злости, Что проиграла Гному в кости. А мне уже всё надоело, - Скорее б уж труба запела Призывом громким в эскадрон, Меня, поди, заждался он.
|
|
| Гусар | Дата: Суббота, 14.12.2019, 20:29 | Сообщение # 465 |
 Пассажир
| emissary
Теперь за Крысу я спокоен. Охрана есть, и я доволен.
А может, приударить за блондинкой? Её я вижу почему-то только спинку.
|
|