|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Рэйчел | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 12:26 | Сообщение # 481 |
 Матрос
| Незнакомке
Вы так обижены... А он ведь о защите Лишь думает. За Вас переживает. И, разве не понятно Вам, простите, Как вам подарок оказался не у края, А лишь на самом дне мешка большого? К другим своё вниманье проявляет, Заботится... Так в этом что ж такого? Так, значит, в нём, в его душе живёт родитель А Вы уже готовы... Разглядите - Каков подарок - ожерелье из жемчужин - Красивый и довольно дорогой На Вас своею собственной рукой Застёгивал и Вам шептал на ушко, Наверное, что-то нежное...
|
|
| Рэйчел | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 12:42 | Сообщение # 482 |
 Матрос
| Незнакомке,
А приключения? Да я в них не сильна. Поймали двух котов, Полковник их услал, Его ж покинули Собакен и Гусар, Почтя исполненной всю миссию до дна. А Хью один старается преследовать И одолеть и привести с победою.
А все тут сплетен про него посочиняли, Забыв о Маскараде и морали.
|
|
| Ханума | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 12:45 | Сообщение # 483 |
 Боцман
| Судье и Ёлке
Вы света луч в неразберихе маскарада, Бальзам для раненой души. Ведь ваша парочка для глаз моих отрада, Настолько оба хороши. Я проливаю слёзы умиленья И вам даю своё благословенье.
|
|
| Рэйчел | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 12:48 | Сообщение # 484 |
 Матрос
| Dog
Кто Вам отдал приказ закрыть фирмУ? Ни сердцу непонятно, ни уму... Ну, пленников доставили. А дальше? Сказали, разве, подавать в отставку? Оставили полковника в работе... Товарищ, называется...
|
|
| Ханума | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 12:52 | Сообщение # 485 |
 Боцман
| Штучке
Мы потеряли Вас, поэт, Но не теряю я надежды, Что всё же выйдете на свет И будете творить, как прежде. Без Ваших красочных стихов Скучают очень наши дамы. Ведь Ваши оды про любовь, Сильней, чем мелодрамы.
|
|
| Ханума | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 13:00 | Сообщение # 486 |
 Боцман
| Звездульке
Где Вы танцуете,сейчас Звездулька? Где запускаете свой фейерверк? Меня Вы доведёте до инсульта. Забеспокоился тут человек, Интересуется куда пропали И почему не видно в карнавале?
|
|
| Рэйчел | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 13:00 | Сообщение # 487 |
 Матрос
| Хануме
Да, эти двое, наконец, договорились. Пусть не влюблённых, но сердца соединились.
А, в общем, я ворчу. И зря опять. Давайте лучше будем танцевать. И танец нас расслабит и раскроет, Раскроется при всех тогда такое, Что было скрыто подолом или штаниной
И золушкина туфелька найдётся, Царевна Несмеяна засмеётся, И даже папоротник зацветёт Под новый год.
А чтоб ворчать - так больше - ни гу-гу! Но, всё же, и разведке помогу.
|
|
| Ханума | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 13:10 | Сообщение # 488 |
 Боцман
| Dog,
Ой, рассмешили, следопыт, Под Вашим носом пыль горит. Куда Вы мчитесь? просто непонятно, А лучше б время провели приятно. В кругу таинственных красавиц Вы были б счастливы, лукавец.
|
|
| Ханума | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 13:21 | Сообщение # 489 |
 Боцман
| Рэйчел,
Ах, дорогая моя Рэйчел, Что там взвалили Вы на плечи? Зачем Вам эти непонятки? Пусть мужики играют в прятки, В разведчиков, или в героев, Другие методы освоим. Для нас весёлый маскарад, Причина показать наряд. И может друга отыскать, Что будет страстно целовать. В ответ согреем мы теплом И будем вместе строить дом.
А, кстати, Рэйчел, Вы нашли Себе мужчину для души?
|
|
| Крыса | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 13:28 | Сообщение # 490 |
 Матрос
| "Разбойник вышел из тумана, Вас дерзко вынул из кармана."- Незнакомка
Мой Конь устал меня носить Решил чуть чуть перекусить. Да перепутал он карманы (бывают в нём таки изьяны)
Вместо того чтобы из левого взять бутербродик и сто грамм Меня он вытащил из трона. Тип неуклюжий (просто срам).
А тут, Я, вижу под защитой. Ну что ж, пойду припрячу биту.
|
|
| Рэйчел | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 13:40 | Сообщение # 491 |
 Матрос
| Да, у войны не женское лицо. И женщины должны сидеть все дома. И щебетать как птичка: цо-цо-цо! И, всё-таки, надежда есть на Гнома.
|
|
| Незнакомка | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 13:49 | Сообщение # 492 |
 Матрос
| Рэйчел,
Мне кажется, я поняла Вас Рэйчел. В Полковника Вы влюблены. О нём одном звучат все Ваши речи. Я думаю, и Вы ему нужны. А что на мне он застегнул колье, Так просто он заглаживал вину. Ведь он такой воспитанный мосье. Не надо гнать тут ревности волну.
|
|
| Незнакомка | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 13:55 | Сообщение # 493 |
 Матрос
| Крыса,
Я, кстати, очень удивилась, Когда узнала про коня. В недоумении воззрилась, Но осенило тут меня. И поняла я кое-что, В кармане ВЫ не пиджака, А возит вас сам конь в пальто, В Вас признавая вожака.
Сообщение отредактировал Незнакомка - Воскресенье, 15.12.2019, 13:57 |
|
| Рэйчел | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 13:59 | Сообщение # 494 |
 Матрос
| Незнакомка
Спасибо, Незнакомка, за улыбку! Но явно Вы впадаете в ошибку - Полковнику я вовсе не нужна. По крайней мере, точно - как жена. И даже как любовница, поверьте. Но у него Вы точно на примете. Но, как хотите думайте, конечно. Любить - не грех. Любовь всегда безгрешна. А если не секрет - Вы влюблены? О ком на Маскараде снятся сны?
|
|
| Рэйчел | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 14:02 | Сообщение # 495 |
 Матрос
| Крысе
Ваш Конь - он пьяница? Серьёзно? Стать трезвенником никогда не поздно...
|
|