|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Гном | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 16:45 | Сообщение # 511 |
 Матрос
| Гусару emissary
Гусар же явно здесь не дружит с нашей водкой, Обидел Рэй, не извинился, канул в лес.. Горазд махать был он своею только плеткой, И та - не плеть уже, иссохлась, вот же бес..
Проси прощения у Рэйчел, о невежда! А не попросишь - вызываю на дуэль!!! Я жду ответа от тебя сегодня прежде, Чем не свалю в конец запутавшись отсель!
(Вот только кто обидчик он не уточнил, Но Комиссари, он и так совсем без сил)
Сообщение отредактировал Гном - Воскресенье, 15.12.2019, 17:12 |
|
| Dog | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 16:56 | Сообщение # 512 |
 Пассажир
| Цитата Рэйчел (  ) Поймали двух котов, Полковник их услал, Его ж покинули Собакен и Гусар, Рэйчел
Коты заточены на крыс, Здесь не появятся "на бис".
Цитата Рэйчел (  ) Кто Вам отдал приказ закрыть фирмУ? Ни сердцу непонятно, ни уму... Рэйчел
Я без приказов по веленью сердца, Куда уже открылась дверца.
Цитата Ханума (  ) А лучше б время провели приятно. В кругу таинственных красавиц Вы были б счастливы, лукавец. Хануме
А я и провожу... в веселии хмельном От красоты, что запивал вином.
|
|
| Dog | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:00 | Сообщение # 513 |
 Пассажир
| Цитата Гном (  ) Гусар же явно здесь не дружит нашей с водкой, себе
Здесь кто-то так не дружит с головой, Но почему-то всё ещё живой...
Придётся эмиссара попросить, Чтоб обезвредил, но остался жить.
|
|
| emissary | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:11 | Сообщение # 514 |
 Пассажир
| Цитата Гном (  ) Проси прощения у Рэйчел, о невежда! А не попросишь - вызываю на дуэль!!! Вот devil! Вырвался из плена. Лови его теперь... я на посту. Безумие заразно за версту, А этого не пришибить поленом.
А Крыса спит себе и спит, Мне ничего не говорит.
|
|
| emissary | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:15 | Сообщение # 515 |
 Пассажир
| себе
Рискну, оставлю пост у Крысы, Кроме меня кому она нужна?.. И заглянуть не худо за кулисы, Узнать, кому здесь надобна война.
|
|
| Крыса | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:26 | Сообщение # 516 |
 Матрос
| Рэйчел,
Цитата Рэйчел (  ) Ваш Конь - он пьяница? Серьёзно? Стать трезвенником никогда не поздно...
Он пьет когда не за рулем Но чуть попустишь вожжи Быстро заполнится хмельём да плюс ... на стары дрожжи.
А так ни-ни ни капли в рот. (Хоть может через клизьму льёт???)
|
|
| Незнакомка | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:32 | Сообщение # 517 |
 Матрос
| Рэйчел,
Ну, что Вы Рэйчел, я здесь ни причём, Влюблён Полковник, я слыхала, в Ложку. Его подкармливает по-немножку, Уже давно испытанный приём. Через желудок к сердцу Хью Прокладывает Ложечка стезю.
|
|
| Незнакомка | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:36 | Сообщение # 518 |
 Матрос
| Я вдруг сложила каламбур. И он сверкает, как гламур Сегодня Крыса на коне, Грядущий год подвластен ей.
|
|
| Крыса | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:39 | Сообщение # 519 |
 Матрос
| emissary,
Цитата emissary (  ) А Крыса спит себе и спит, Мне ничего не говорит.
Заметила, что у меня охрана, да конь мой резвый (в клетчатом пальто) Рванулся инстинктивно к ресторану и мимо очереди сел за стол.
Затем разборки ...фейсконтроль...носилки... (не очень четкий из кармана вид) Затем копыта за спиной...прогулка... На утро суд...Поставили на вид.
|
|
| Незнакомка | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:43 | Сообщение # 520 |
 Матрос
| Гусару
Гусар, Вам не идёт сердиться, Пора бы и угомониться. Я вижу за спиной у Вас гитару с бантом, Порадуете, может быть, народ романсом. Пожалуйста, Гусар, не возражайте, Аккорд берите, песню начинайте.
|
|
| Гусар | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:44 | Сообщение # 521 |
 Пассажир
| Цитата Гном (  ) Проси прощения у Рэйчел, о невежда! А не попросишь - вызываю на дуэль!!! Гному
Эк... занесло тебя, приятель! Да ты тут сеятель-ваятель. А причастился ты из бочки, Что у ворот стоит с грибочком? Ведь то питьё лишь для коней, Чтоб... бегали ещё резвей.  А я - гусар, и пью коньяк, Не лезет водка мне никак.
|
|
| Незнакомка | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:48 | Сообщение # 522 |
 Матрос
| Хануме
Вы крест поставили на сватовстве, За Вас работает тут Рэйчел. А заявляли гордо в хвастовстве- Всех пережените за вечер.
|
|
| Гусар | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:52 | Сообщение # 523 |
 Пассажир
| Цитата Незнакомка (  ) Гусар, Вам не идёт сердиться, Незнакомке
А я и не сержусь, красотка Незнакомка. (Что ль подкатить и к ней? пришла охотка) Романс на публике давно я не пою. Но Вам, красавица, шампанского налью, И мы уединимся где-нибудь... Спою для Вас, чтоб только хвастануть.
|
|
| Крыса | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:56 | Сообщение # 524 |
 Матрос
| Незнакомке,
Цитата Незнакомка (  ) Сегодня Крыса на коне, Грядущий год подвластен ей.
Само собой, милая леди, Пусть у Вас будет пес иль кот в 20-м кто в кармане носит МЕНЯ того удача ждет.
|
|
| Незнакомка | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:05 | Сообщение # 525 |
 Матрос
| Гусару
Звучит романс в уединеньи, Я предвкушаю наслажденье. Волшебные рокочут струны, И Вы поёте свои руны. Душа с душою говорит, К друг другу каждая летит. Вы звуками старинной песни Передаёте зовы страсти, Что может быть ещё прекрасней, Но не хочу быть в Вашей власти. Я мимо проплыву в тумане, А Вы останетесь в нирване.
|
|