|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 02:39 | Сообщение # 541 |
 Матрос
| НО МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ - Где Рэйчел? И Гость стоит в углу, скучает Весь вечер... Я был в лесу, исколесил всю Округу - Там нет её. Ужель увёл кто Подругу?
А Гость - волшебный, давний мастер По чуду, По части сказочного счастья Повсюду. Его вы год с волненьем ждали - И что же? Здесь каждому свои печали Дороже.
|
|
| Гном | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 02:50 | Сообщение # 542 |
 Матрос
| Мачехе Полковнику
Полковнику - прозой. Чуть-чуть.
А кто сбегает здесь от зрелых наших женщин? Уже ль не выдержал Гусар, что за беда? Иль, не стерпел от них увесистых затрещин, За то что на столе в графине не вода?
Не знаю, Крыса кто, (бежала за Гусаром): Под маской женщина - из зрелых, иль мужик. А потому смолчу, колдуя с самоваром, - Спасибо, Мачехе. Ой, что это..Ой! Пшшшииииккк!!
Ща..Полковник. Разберемся где Рэйчел. А ты бы пока я тут над самоваром колдую, темку то перелестнул на пару тройку страниц назад, тогда и врубишься. Спасать Рэй надо.В лесах она кажись твоих заплутала. Повел, блин!
Сообщение отредактировал Гном - Понедельник, 16.12.2019, 02:55 |
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 03:02 | Сообщение # 543 |
 Матрос
| Гному Да нет её в лесах окрестных! Я почитал и понял так - Обидели. Ушла и честно Предупредила. Жаль. Беда.
всем
Ну, что же... Соберёмся в круг мы И Гостю слово отдадим. Ему и так придётся ... туго, Глядя на то, как мы ... едим.
А после слов его, конечно, Придётся туго чуть и нам... Но, верю, что дойдём неспешно, И будет чудным наш финал.
Сообщение отредактировал Полковник_Хью_Пикеринг - Понедельник, 16.12.2019, 03:10 |
|
| Гном | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 03:36 | Сообщение # 544 |
 Матрос
| Полковнику
Рэй затерялась в этих дебрях..Как жестоко! Так пусть же Солнышко осветит лес собой... И на тропинке, мы отыщем, одинокой.. Там нету Рэй, Полковник?!! Что за день такой?!
Увы, обидевшему Рэй я бросил внятно: Проси прощенья, или я ремень сниму! Но просьбе он не внял. Оно ведь и понятно, С такими просьбами сегодня ни к нему.
Так позови, Полковник, Рэй обратно в праздник! Ведь и она пожить так хочет в этой сказке...
Сообщение отредактировал Гном - Понедельник, 16.12.2019, 04:46 |
|
| Незнакомка | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 03:50 | Сообщение # 545 |
 Матрос
| Гному
Ушам своим не верю, сударь! Вы просите моей руки? Зовёте жить меня на хутор, Я пропаду там от тоски. Давайте просто потанцуем На маскараде допоздна. Пригубим чуточку вина И Новый Год отметим поцелуем.
|
|
| Гном | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 04:42 | Сообщение # 546 |
 Матрос
| Незнакомке
Ну, вот, пжласта..Не успел предложить руку и сердце, Как оказалась закрытой дверца!
Но поцелуй, это прекрасно.. С такой дамой..К тому ж если страстный!
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 05:15 | Сообщение # 547 |
 Матрос
| ГномуЦитата Гном (  ) или же здесь одни мужики?...
Я, кстати, прочитал здесь где-то - Рэйчел Вдруг заподозрила в иных мужчинах женщин, Иль даже, может быть, наоборот. Хоть я не помню этот оборот... Ба! Вспомнил - ведь сама и говорила На ухо мне. Что где-то что-то было...
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 05:42 | Сообщение # 548 |
 Матрос
| Деревянной_ложке
Конечно, сходишь - ибо я уж тут, Давно окончен мой лесной маршрут. А, может, как всегда, читаешь в сообщеньях, Как в письмах - лишь конец? И лишь своё решенье Всё вкладываешь, не смотря на явь? Прости мне, Жанна, мой несносный нрав И шутку грубую, что произнёс сейчас. Лишь время по местам расставит нас.
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:59 | Сообщение # 549 |
 Матрос
| ВСЕМ!!!
Но тихо! Вот наш гость вступает важно в зал... Тс!! Все закрыли рот! Раскрыли все глаза!
|
|
| Дед_Мороз | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 09:01 | Сообщение # 550 |
 Пассажир
| (кланяется низко в пояс)
Присно здравствуйте, люди добрые! Всех вас с праздником, с Новогодием!
Всем здоровия и везения, И удач во всём и терпения! Что б за все дела - да награда бы, И сиять во тьме яркой радугой!
Вас порадовать так спешил сюда, Да замешкался недалеченько. Но узнал за то, кто здесь дышит чем, В чём упорствует, в чём покорствует, Подобрал для всех, но для каждого Счастья личного да приватного - И по вкусу сласть и над делом власть... Ну... Увидите и узнаете.
Только есть ещё к ним условие, К тем подарочкам, чтобы сбылися. Потрудится вам всем придётся здесь, А без этого не получится. Да по силам вам будет справиться, Я уверен в вас, в вашем лучшем.
Сообщение отредактировал Дед_Мороз - Понедельник, 16.12.2019, 09:16 |
|
| Ханума | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 11:35 | Сообщение # 551 |
 Боцман
| Солнышко,
Как ты прекрасен в шапке с изумрудом, Подходит очень он к твоим глазам. Ты выглядишь, как маленькое чудо, Недаром сохнет по тебе мадам, Живущая в избе на курьих ножках, Летающая ловко на метле. Ты весь такой хорошенький, пригожий, Котёнок самый лучший на земле.
И замечательной вы были б парой Зажили б дружненько в её хибаре.
|
|
| Ханума | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 11:44 | Сообщение # 552 |
 Боцман
| Бабе Яге
Ну что Вы приуныли, Баба Ёжка? На маскараде появился Дед Мороз, Взгляните поскорей в своё окошко, Привёз подарков целый паровоз. Загадывай заветное желанье, Глядишь, начнутся чудеса. Придёт к котёнок в шапке на свиданье И будет жизнь так хороша.
|
|
| Ханума | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 11:59 | Сообщение # 553 |
 Боцман
| Звездульке
Какая в маскараде суматоха, С подарками явился Дедушка Мороз. Снегурки нет, а это очень плохо, А Вы здесь в превращеньях виртуоз. Вы со своим волшебным жезлом Замените Снегурочку ему. И превращение полезное Понравится Морозу самому.
Вы праздник Новогодний скрасите на пару, Когда появитесь под ёлкой под фанфары.
|
|
| ЗВЕЗДУЛЬКА | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 12:48 | Сообщение # 554 |
 Пассажир
| всем
Охотно буду я снегуркой, Подарки помогу раздать, Могу и что-нибудь такое Наколдовать.
Во-первых, я повелеваю, Чтоб больше не было обид, Чтоб был у всех в прекрасном зале Счастливый и довольный вид!
Пусть кавалеров приглашают дамы! Прошу вас, дайте фонограму! Ах., нет - оркестр есть у нас, Оркестр, играйте зимний вальс!
|
|
| Ханума | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 12:55 | Сообщение # 555 |
 Боцман
| Рэйчел
За Вами я скучаю, Рэйчел, Вы так умело оживляли маскарад. Придите к нам скорей навстречу, Ведь Вам всегда здесь каждый будет очень рад. Так приуныл Полковник вдруг без Вас, Ни с кем не говорит, не вышел в пляс.
Мне кажется, что заболел он Вами, Придите, убедитесь в этом сами.
|
|