|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ёлка | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 13:08 | Сообщение # 556 |
 Пассажир
| Всем и Полковнику
Я что-то пропустила в праздник, Семейным упиваясь счастьем?.. Резвится вижу здесь проказник И разжигает ненароком страсти.
Благодарю, Полковник, за подарок, Я влюблена была когда-то в Вас. Но я не из числа бунтарок, Довольна жизнью я сейчас.
|
|
| Ёлка | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 13:13 | Сообщение # 557 |
 Пассажир
| ЗВЕЗДУЛЬКЕ
Тобою восхищаюсь я, ЗВЕЗДУЛЬКА! Ты - лучик света, яркий огонёк! К тому ж ещё ты красотулька, - С тобой искрится так денёк!
|
|
| Незнакомка | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 13:30 | Сообщение # 558 |
 Матрос
| Деду Морозу
Здравствуй, дедушка Мороз, Мы тебе так рады. Оживление ты внёс В праздник маскарада. Создавай же хоровод, Будем веселиться. Выходи плясать, народ, Чудо пусть свершится.
|
|
| Незнакомка | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 13:36 | Сообщение # 559 |
 Матрос
| Раздаются звуки вальса, Пары запорхали. Маска пой и не печалься, Радости дождались. Скоро, скоро Новый год Нам откроет двери. Каждый счастье очень ждёт, И в удачу верит.
Сообщение отредактировал Незнакомка - Понедельник, 16.12.2019, 13:41 |
|
| ЗВЕЗДУЛЬКА | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 14:26 | Сообщение # 560 |
 Пассажир
| Ёлка,
Елка-Елочка, спасибо, Я и вправду не люблю, Препираний некрасивых, И пустую болтовню. Но у нас, похоже, вальс! И на блюде ананас!
|
|
| Ханума | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 14:29 | Сообщение # 561 |
 Боцман
| Гусару
К Вам боюсь немного я Даже подступиться. Выписал здесь кренделя, Смог во всех влюбиться.
Обнадёжил многих дам, Растревожил сердце. Хоть хвалу я не воздам, Но добавлю перца.
Интересно посмотреть Мне на Ваш подарок. От Мороза ждёте ведь Праздничных ремарок.
|
|
| Ханума | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 14:41 | Сообщение # 562 |
 Боцман
| ЗВЕЗДУЛЬКЕ,
Вот уважила, Звездулька, Славная у нас Снегурка. Прилетел Гусар тут пулькой, Вашу обозрев фигурку.
Подкрутил свои усы, Приукрасил ментик. Ждёт, когда пробьют часы, Получать презентик.
Он настроен целовать Вас под бой курантов. Хочет страстно Вас обнять В новогоднем танце.
Сообщение отредактировал Ханума - Понедельник, 16.12.2019, 14:42 |
|
| Dog | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:08 | Сообщение # 563 |
 Пассажир
| всем Что пристали вы к Гусару, Он военный человек. Мы шпионов с ним поймали, Он хороший, лучше всех.
Служба у него опасна, Отпуск маленький совсем. Ополчились вы напрасно, Приписав ему гарем.
Он жениться и не думал, Развлекал тут разных дам. Из-за нескольких тут рюмок Разжигается пожар.
Подобрейте, вас прошу, А не то - так укушу.
|
|
| Крыса | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:22 | Сообщение # 564 |
 Матрос
| Цитата Dog (  ) Ополчились вы напрасно, Приписав ему гарем.
КАК ГАРЕМ???? Я дура Крыса Думала Гусар в полёте Щаз персытится повеса И на меня свой взгляд он бросит.
Но ему видать не важно что принесёт ему сей год А по сему перышко красно, ему в обратный к входу вход. И не судите меня строго за сей словестный оборот Шампанского он не налил мне и моему коню (он пьёт).
|
|
| Крыса | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:30 | Сообщение # 565 |
 Матрос
| Dog,
Не суди меня, собака, Не со зла я так к Гусару Хоть отпуск у него не очень Не забывает пусть гитару.
Если тут праздник на разгоне если тут все на веселе звонко струна пусть нам тут звОнит или звенИт . (А фиг по мне).
|
|
| ЗВЕЗДУЛЬКА | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:40 | Сообщение # 566 |
 Пассажир
| Хануме, про Гусара
Ну от чего ж не танцевать, Закружим по зале, Танцевать - не целовать - Где-то там сказали... Ну а если утомлюсь Топотать по зале я, Пусть Гусар меня возьмёт Бережно за талию.
|
|
| ЗВЕЗДУЛЬКА | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:45 | Сообщение # 567 |
 Пассажир
| С поцелуями ко мне подкатить хотите вы, Вы немножечко смешны - вы скорей родители, Но сегодня Маскарад, в меру он абсурден, С вами, милый мой Гусар, целоваться будем.
|
|
| Ханума | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:47 | Сообщение # 568 |
 Боцман
| Крысе
Я слыхала, конь Ваш пьёт, Вы, наверно , тоже Это к белке доведёт, Стоит быть построже. Хватит рюмочки одной На Ваш вес ничтожный. Мой совет для Вас простой, Будьте осторожны.
Сообщение отредактировал Ханума - Понедельник, 16.12.2019, 15:49 |
|
| Гусар | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:49 | Сообщение # 569 |
 Пассажир
| Хануме
Не удастся Вам сосватать Удалого молодца! Для меня уже награда - Эти танцы без конца.
Закружу всех дам подряд, Пусть меня благодарят!
|
|
| ЗВЕЗДУЛЬКА | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:50 | Сообщение # 570 |
 Пассажир
| Хватит с рюмками сидеть! Пить не надо, надо петь!
|
|