|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ханума | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:38 | Сообщение # 586 |
 Боцман
| Философский Дед Мороз, К нам пришёл на ёлку Нам подарочки принёс И головоломки.
И какие там три слова Надо каждому сказать? Я к такому не готова, Буду дальше танцевать.
Заиграли снова вальс, Жаль, что не мазурку. И Гусар спешит, кружась. Приглашать Звездульку.
В этом случае решусь Пригласить я Гнома. Он такой весёлый гусь, Мы давно знакомы.
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:58 | Сообщение # 587 |
 Матрос
| Ханума
Ханума, безусловно, умна. И душевна она, Ханума. И в работе своей нет равного ей, Энергична она, как весна.
Хануме
Я сказал тебе три слова, Даже, может быть, четыре. Ну и что, что не готова, Маскарад ещё не кончен
|
|
| Незнакомка | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 21:11 | Сообщение # 588 |
 Матрос
| И в новогодний час назначенный, Приходит к людям Дед Мороз. И любопытством все охвачены, Что он для каждого принёс?
Тут медленно пройдя под ёлочку, Он раскрывает свой мешок. Глаза смеются его, щёлочки, Велит рассказываь стишок.
Так замирают все взволнованно И слушают они стихи, Но всё внимание приковано, А что в мешке лежит внутри?
Всегда подарки новогодние, Нам кажется, скрывают смысл. Есть тайны в них простонародные На двух концах от коромысл.
Сообщение отредактировал Незнакомка - Понедельник, 16.12.2019, 21:14 |
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 21:21 | Сообщение # 589 |
 Матрос
| Незнакомка
Ах, эта милая мелодия Всегда звучит в её устах. И благодарствую природе я За дивный свет в её глазах. Так утончённа и изысканна И, в то же время, так проста! И благородна и таинственна, И по достоинству горда, Глубокомысленна и искренна, Вся - красота и доброта!
|
|
| Dog | Дата: Вторник, 17.12.2019, 00:44 | Сообщение # 590 |
 Пассажир
| Всем
По следу я вчера пошёл И нашу Рэйчел там нашёл! Надумала нас разыграть, Морозным дедушкой предстать. Придумала головомойку, Чтоб "прекратить попойку". А настоящий Дед Мороз, Который нам добра привёз, (Ему тулуп я свой отнёс, Чтоб было ему жарко) В фургоне сторожит подарки.
|
|
| Ханума | Дата: Вторник, 17.12.2019, 00:49 | Сообщение # 591 |
 Боцман
| А я ничуть не удивляюсь, Ведь Дед Морозу надо знать, В характеристики вчитаясь, Кому подарки отдавать. Желательно людям хорошим, Одаривать их от души, А кто поступком огорошил, Пусть исправляться поспешит.
|
|
| Ханума | Дата: Вторник, 17.12.2019, 00:53 | Сообщение # 592 |
 Боцман
| Полковнику_Хью_Пикеринг,
Характеристикой довольна, Подарок точно получу. О чём подумала невольно, Я лучше скромно помолчу.
Сообщение отредактировал Ханума - Вторник, 17.12.2019, 01:34 |
|
| Judge | Дата: Вторник, 17.12.2019, 00:55 | Сообщение # 593 |
 Пассажир
| Цитата Ханума (  ) А кто поступком огорошил, Пусть исправляться поспешит. Вот-вот, и мне нашлась работа - Рядить, судить и оправдать. Вот только очень неохота На маскараде так играть.
Я подожду здесь нашу Рэйчел,- Она прольёт на дело свет: Проказницы ход рассекречен, Нас разыграла или нет.
|
|
| Ханума | Дата: Вторник, 17.12.2019, 01:33 | Сообщение # 594 |
 Боцман
| Judge,
Не принимайте к сердцу близко, Весь маскарад без исключений Достоин получить подарки лично Без всяких умозаключений.
Я думаю, что Рэйчел вздумала шутить, Оделась Дед Морозом и пошла чудить.
Сообщение отредактировал Ханума - Вторник, 17.12.2019, 01:35 |
|
| Гусар | Дата: Вторник, 17.12.2019, 01:56 | Сообщение # 595 |
 Пассажир
| Рэйчел
Ха-ха! хорошая забава! Как ловко разыграли нас. Ковбойским духом тут запахло, Собакен вынюхал же Вас.
На брудершафт за это выпьем, И маскарад весельем вздыбим!
|
|
| Деревянная_ложка | Дата: Вторник, 17.12.2019, 02:16 | Сообщение # 596 |
 Пассажир
| Полковнику
Я - женщина и очень легкомысленна: Мне даже вскрыть конверт от вас немыслимо!
Не разбираетесь вы в женщинах, о, Хью! И в баре я вам больше не налью.
|
|
| Гном | Дата: Вторник, 17.12.2019, 02:44 | Сообщение # 597 |
 Матрос
| Незнакомка
На Вашу понадеюсь благосклонность, И все же стану ждать от Вас ответ: За годы не прошла моя влюбленность, Скажите "да" , не говорите "нет"!
|
|
| Гном | Дата: Вторник, 17.12.2019, 03:05 | Сообщение # 598 |
 Матрос
| Ханума
Втолкуйте этой милой Незнакомке, Что все мои намеренья чисты, Устроим званый ужин в день помолвки, Сожженные вновь наведя мосты!
|
|
| Гном | Дата: Вторник, 17.12.2019, 03:23 | Сообщение # 599 |
 Матрос
| О предстоящей свадьбе с Незнакомкой
Пусть станет посажённой Бабка Ёжка, А посажённым будет..Может Dog?.. Над этим размышляя по дорожке, Гном понемногу пил горячий грог.
|
|
| Незнакомка | Дата: Вторник, 17.12.2019, 04:10 | Сообщение # 600 |
 Матрос
| Гному
Я понимаю часто маскарад Располагает к лирике романа. Зря объясняетесь так рьяно, Вы обратились невпопад.
Простите, очень извиняюсь, За Вас я замуж не собираюсь. А у меня другие планы, И Вас в них нету, как ни странно.
|
|