Новогодний Маскарад 2020
|
|
Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Ханума | Дата: Вторник, 17.12.2019, 15:32 | Сообщение # 616 |
 Боцман
| Гному
Мне утром рассказала Ложка, Посватали Вы Бабу Ёжку. Она не стала отпираться, Теперь вы будете венчаться.
|
|
Крыса | Дата: Вторник, 17.12.2019, 15:55 | Сообщение # 617 |
 Матрос
| Гусару По списку тихонько пойдем Желаю тебе саблю острую в ножнах, В бокале шампанское, сердце с огнем.
Гному Жилу счастливую в жизни отыщешь, К своей половинке тропинку пробьёшь И всё, что тебе сейчас необходимо-Найдёшь
Деревянной ложке
Ах, милая, стройная, неповторимая Для Вас терпеливой мой будет совет Такой же быть стройной и неповторимой Еще тыщщю лет.
Ну Деду Морозу мои пожеланья Не так уж я думаю сильно нужны Но всё же желаю без опозданья Успеть облететь всех детишек страны.
Бабе Яге Забыла я тут про старушку в избушке Мой низкий поклон и почтенье мадам. Для Вас я хотела б вписать в пожеланья Избушке ремонт (печь, труба и фасад) С ступеньками в мраморе (просто отпад).
А Ёлке сберечь свои цвет , и иголки Блистать и сверкать фейерверком огней И лет через триста не шатко ни валко стать главною Ёлкой в стране.
Звездульке
Ну право у Вас будет небо Бездонное небо, душевный простор У Вас будет всё, Вы только держитесь, Что б не улететь, за макушечки гор.
Мачехе Вот Мачеха вроде строга и глумлива Но хочется ей от души пожелать Здоровья и счастья и внуков красивых И добрых таких , как их матери мать.
Незнакомке
А незнакомке желаю я счастья Пусть в круговерти суЕтливых дней Звезды любви и звезды удачи Мирно и нежно сойдутся на ней.
Рейчел
Вот здесь, почему то хочу я Маленьких радостей Вам пожелать Тёплого солнца, мягкого пледа И бадминтон (что б старушкой не стать.)
Солнышко
Милый и умный котёнок Ну что котёнку могу пожелать? Тёплого солнца, мягкого корма И что б хозяин пускал на кровать.
Пикеринг Хью
Я не могу знать, какой ты любовник Но будь , ты в МОЙ год - настоящий полковник
Хануме
Сватье конечно удачных союзов Пар неразлучных, обязанных ей Вечной любовью и крик карапузов Им словно гимн. А значит и ей.
А Штучке, ну что пожелать еще можно Пусть всё у неё будет просто,не сложно Пусть будут всегда что попить и десерт И не выключается интернет.
Пойду подучу немного английский, чтобы продолжить дальше по списку.
|
| |  |
|
Гном | Дата: Вторник, 17.12.2019, 18:04 | Сообщение # 618 |
 Матрос
| По пути к ресторану(Гномы и Ёжки в церковь не ходют)..
Расшита упряжь в алый бархат, И сани в шёлковых коврах, Мчит взяв рывок лихой со старта Яга со свАхами в санях! Прощайте годы молодые, И вы, поклонники седые, Свалив от вас скорее прочь, Счастливой станет в эту ночь, Яга, венчаясь с милым Гномом, Он столь приветлив и учтив, К тому же статен и красив, До боли дамам всем знакомый!
Ну, что, Яга? Вот два кольца. И от тебя я жду гонца...
Сообщение отредактировал Гном - Вторник, 17.12.2019, 18:12 |
|
Баба_Яга | Дата: Вторник, 17.12.2019, 18:26 | Сообщение # 619 |
 Пассажир
| Прихорошилась, разоделась И чёртом кудри завилА. Уж было на метлу уселась, С которой век свой прожила. Про сани вспомнила, всплакнула: Гном разудалый женишок... И в ночь волшебную нырнула - Пишу про это свой стишок.
Прощайте девки, молодцы,- Гоните к жениху, гонцы!!!
Сообщение отредактировал Баба_Яга - Вторник, 17.12.2019, 18:27 |
|
Дед_Мороз | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:08 | Сообщение # 620 |
 Пассажир
| (поёт)
Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре, Пять минут, пять минут, Помиритесь те кто в ссоре. Пять минут, пять минут, Я подарки приготовил. Дед Мороза тут ждут - Награжу всех без условий!
Сообщение отредактировал Дед_Мороз - Вторник, 17.12.2019, 19:17 |
|
ЗВЕЗДУЛЬКА | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:57 | Сообщение # 621 |
 Пассажир
| Какой веселый и забавный Наш новогодний Маскарад! Непредсказуемый и славный И все стихами говорят! Шуршит здесь Крыска, Пахнет Ёлка, И Гном слегка навеселе. Загадочная Незнакомка И Бабка-Ёжка на метле. Здесь Ханума поможет, если Хотите пару обрести. И даже Деревянной ложке Нельзя на празднике грустить. Гусару самое здесь место, Он лих, танцует полонез, Умна и остроумна Рейчел, А Котик слушает да ест. И Мачехи тоже потешная маска, А Пикеринг Хью - то отдельная сказка. Я радуюсь, я веселюсь до упаду, И всем подарю волшебство звездопада!
|
|
Рэйчел | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:07 | Сообщение # 622 |
 Матрос
| Полковнику Хью Пикерингу
Не скрою, в Вас я влюблена, Но, к сожаленью, мир таков, Что мы на разных берегах, А общества закон суров...
Привыкли Вы общаться с леди, А я техасска без манер... Что скажут Вам друзья, соседи, Когда увидят мой размер?
Гоняю я в своём пикапе Без всяких правил, тормозов. Вы согласитесь жить в Техасе? Мне светских не принять оков.
Выходит, что надеяться напрасно На наш союз - неравный этот брак. Живите тихо, безопасно... Водите смирный кадиллак.
Прощайте! Я Вас не забуду,- Простите мне мою причуду.
|
|
Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:34 | Сообщение # 623 |
 Матрос
| (с грустью)
Рэйчел
Вы правы, дорогая Рэйчел, Отказ Ваш вынужден принять. О том не может быть и речи, Чтоб Вам любовью докучать.
|
|
Незнакомка | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:38 | Сообщение # 624 |
 Матрос
| У маскарада время на исходе И вместе с ним уходит старый год. Не многое меняется в природе, Но сердце всё равно чего-то ждёт. Прощаются с друг другом маски Из необычной зимней сказки. Мгновение счастливое прошло, Но в памяти останется тепло. От всех речей, что говорили И от поступков, что творили. Приятное воспоминанье Даёт надежду на свиданье.
Я с удовольствием приду На встречу в следущем году.
|
|
Деревянная_ложка | Дата: Среда, 18.12.2019, 00:19 | Сообщение # 625 |
 Пассажир
| Крысе
Я только что пришла от Гнома Он кушал мною свой обед, И как и он в свободной форме Здесь напишу тебе сонет. Ты столь учтиво из кармашка Ром пригубляла из рюмашки, Что от тебя я без ума, Весь вечер только и была, И до сих пор тихонько млею. Тебя поглажу, mon amie*, Зажмурив, глазки разожми, Приняв подарочек скорее - Вот это чудный пряный сыр! Добра и света! Mmm..Embrasser**.....
*мой друг - пер. с франц. **поцелуй - пер. с франц.
Сообщение отредактировал Деревянная_ложка - Среда, 18.12.2019, 00:53 |
|
Гном | Дата: Среда, 18.12.2019, 02:06 | Сообщение # 626 |
 Матрос
| Бабе Яге в ночь перед обручением
Несутся в ночь саней быстрее Гонцы на резвых скакунах Гном ждет вот, вот уже за дверью В его окажутся стенах! Тут филин вдруг на всю округу Как ухнул в жалобной потуге, И объявили, наконец: "Яга готова под венец С тобой идти, лишаясь воли, Она с приданым, и большим, А коли любит - от души, Ее увидишь ты здесь вскоре!" Аршин Гном словно проглотил, Как звать гонцов и не спросил..
Сообщение отредактировал Гном - Среда, 18.12.2019, 04:31 |
|
Гном | Дата: Среда, 18.12.2019, 02:59 | Сообщение # 627 |
 Матрос
| С Новым годом!!!
Ну, что же. Завтра на работу. И станут нас, построив в ряд, Одолевать собой заботы, Но мы запомним Маскарад! Сюда приду усталым Гномом И тяжеленные засовы Я не сниму уже с дверей, И хоть от этого густней, И что не дОлжно обвенчаться Мне с доброй Бабою Ягой, Но знаю я, придем весной Мы все на бал кружиться в танцах, Воспламенив былую страсть, И насладимся ею всласть!
Сообщение отредактировал Гном - Среда, 18.12.2019, 05:23 |
|
Деревянная_ложка | Дата: Среда, 18.12.2019, 05:20 | Сообщение # 628 |
 Пассажир
| Деду Морозу
Спасибо, Дед Мороз, от сердца За праздник этот для души! А где подарочки за дверцей Мы заглянуть всегда спешим! Ведь на столах под угощенья, Тебя ждут и стихотворенья, Мы их собрали сочинив, Красивой стопочкой сложив. Так вызывай скорее к Ёлке, Пусть свет увидит наш стишок, - О чём поведать каждый смог, Под беззаботный смех и звонкий!
Желаю счастья всем, всем, всем!!! (Чтобы жилось вам без проблем!)
|
|
Крыса | Дата: Среда, 18.12.2019, 09:57 | Сообщение # 629 |
 Матрос
| Деревянная_ложка,
Твой сыр чуть я не съела весь вовремя вспомнила про Новый Год Припрятала чуть для гостей Вдруг кто-то праздновать придёт.
|
|
Дед_Мороз | Дата: Среда, 18.12.2019, 11:37 | Сообщение # 630 |
 Пассажир
| 
Я обещал подарки вам И я их все сейчас раздам: Сначала Солнышку - Вот птичье молоко держи И своим светом дорожи! Малышке Крысе - С сыром чай, - Гостей радушно угощай! А Ложке деревянной - Всегда быть сытой-пьяной. А Гному - больше сказок И приключений разных. ЗВЕЗДУЛЬКЕ - звёзд побольше, Сияй нам, крошка, дольше! Судье - семейного уюта, А Ёлке - праздничных салютов. Собаке - гоночный велосипед И жизни долгой быть без бед. Гусару - воинских побед И чтоб был молод сердцеед. А Мачехе - жить без печалей. Яге - чтоб черти не качали. Полковнику - брак с юной леди, А простоту - для милой ЭДИ. Прекрасной Незнакомке счастья, А Хануме - работы брачной. Весёлой Штучке - приключений, Крутых для Рэйчел развлечений. Шпиону-эмиссару - лишь побед, И всем - наш праздничный обед!
|
|