|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ханума | Дата: Среда, 18.12.2019, 12:16 | Сообщение # 631 |
 Боцман
| Спасибо, маски, за участье В весёлом новогоднем карнавале. Общаться с вами было счастьем, Такие перлы вы тут выдавали.
А Дед Морозу за подарки Отделное огромное спасибо. Зажёг он ёлку, светит ярко, И вся сияет в золотистом нимбе.
Я предлагаю всем налить Шампанского во все бокалы, За Новый Год мы будем пить, За счастье, радости в реале!!!!
|
|
| Dog | Дата: Среда, 18.12.2019, 12:47 | Сообщение # 632 |
 Пассажир
| Вот бегал я на четырёх, Теперь ношусь на велике! Не будет мне сырых дорог, Поеду хоть в Америку!
Спасибо говорю я маскараду, Спасибо Деду за награду!
|
|
| Ёлка | Дата: Среда, 18.12.2019, 12:49 | Сообщение # 633 |
 Пассажир
| Стою я нежности полна, От счастья женского пьяна. Нашла я здесь свою Любовь, Судьба мне улыбнулась вновь. Благодарю! Благодарю! Всех от души благодарю!
|
|
| Мачеха | Дата: Среда, 18.12.2019, 12:50 | Сообщение # 634 |
 Пассажир
| Любви искала я на маскараде, Нашла, похоже, но облом - Представлю я его к награде, Но это как-нибудь потом. Домой вернусь к родной семье, Хозяйством буду управлять. А праздничное sommelier Я буду долго вспоминать.
|
|
| Гусар | Дата: Среда, 18.12.2019, 13:01 | Сообщение # 635 |
 Пассажир
| Ура! остался неженат, Но весел и слегка поддат. Труба вот-вот уж протрубит, Чутьё мне это говорит... Спасибо Деду за подарки, На Маскараде было жарко.
Всем-всем желаю я добра, Ещё раз с праздником - ура!
|
|
| Баба_Яга | Дата: Среда, 18.12.2019, 13:02 | Сообщение # 636 |
 Пассажир
| У леса на опушке Жила одна старушка. Неплохо так жила И ела, и пила... Явилась в Маскараде - Теперь вся в шоколаде, В зефире, мармеладе И бабьей всей усладе. Метлу настрою, накручу, Эй, кто желает, прокачу!
|
|
| Незнакомка | Дата: Среда, 18.12.2019, 13:31 | Сообщение # 637 |
 Матрос
| К нам Новый Год подкрался тихо, Сияет ёлка вся в огнях, И дед Мороз примчался лихо На разукрашенных санях. Дарами полон с ним мешок И наилучших пожеланий Добавлю к ним свой голосок- За исполнение желаний!
И чтобы жизнь была, как сказка, Желаю от души вам, маски.
|
|
| ЗВЕЗДУЛЬКА | Дата: Среда, 18.12.2019, 13:38 | Сообщение # 638 |
 Пассажир
| Смешные маски, романтичные, Вы все такие симпатичные! На этом празднике зимы, Под ёлкой радостные мы! Здесь всяк плясал, влюблялся, ел, И всяк нашёл, что захотел! Мороза деда появленье Нам подняло всем настроенье. Казалось всё волшебной сказкой, Спасибо всем и браво маски!
|
|
| Judge | Дата: Среда, 18.12.2019, 14:05 | Сообщение # 639 |
 Пассажир
| Благодарю Деда Мороза, Благодарю я Маскарад. Произошла метаморфоза, Которой я безмерно рад. Нашёл я здесь жену себе Помолодел и счастлив... И благодарен я Судьбе, И всем желаю счастья!
|
|
| Солнышко | Дата: Среда, 18.12.2019, 14:30 | Сообщение # 640 |
 Пассажир
| Давно мечтал я страстно о птичьем молоке, И вот оно присело в моём же рюкзаке. Спасибо, дедушка Мороз, - Как угадал ты - вот вопрос?!
|
|
| emissary | Дата: Среда, 18.12.2019, 14:33 | Сообщение # 641 |
 Пассажир
| Случайно я попал сюда, Но даже не жалею. Вот путеводная звезда - Я на неё глазею. А крысок нежно полюблю И не продам их по рублю.
|
|
| Крыса | Дата: Среда, 18.12.2019, 15:49 | Сообщение # 642 |
 Матрос
| emissary
Загадочный шпионский кот Тебя за все твои труды счастливый ждет крысиный год, не принесет тебе беды.
|
|
| Дед_Мороз | Дата: Среда, 18.12.2019, 17:49 | Сообщение # 643 |
 Пассажир
| 
Всем здоровья пожелаю, Денег, радостей без краю.
Мира, счастья и успехов В трудной доле человеков.
Вам подарки я раздал, На югА пошёл, пока!!!
|
|
| EDI | Дата: Среда, 18.12.2019, 20:51 | Сообщение # 644 |
 Пассажир
| Давно взошла в окне луна, Сижу вдали совсем одна, Неспешно крепкий пью коньяк, Дурманом сладким мозг объят.
Люблю смотреть со стороны, Когда вокруг бушует страсть. Люблю чужие мысли красть, Когда уж все совсем пьяны.
Вблизи стола горит очаг, Часы старинные стучат. Подходит чудный бал к концу, Пора уж ехать ко дворцу.
Желаю счастья вам друзья, Спасибо Дед Мороз - Веселый красный нос, Желаю счастья вам друзья!
|
|
| Крыса | Дата: Среда, 18.12.2019, 21:24 | Сообщение # 645 |
 Матрос
| А вот и EDI, чудное созданье. Очаг, коньяк, луна в ночном окне, Плед, кресло, интернет (кладезь познанья) Пусть будет всё у Вас и даже более.
|
|