|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Солнышко | Дата: Вторник, 17.12.2019, 05:39 | Сообщение # 601 |
 Пассажир
|  Всё свадьбы... шуры-муры, объясненья, А где же настоящий Дед Мороз? На маскараде в нём одном спасенье... Надеюсь, не пробьёт его склероз.
волнуюсь
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 17.12.2019, 05:40 |
|
| Гном | Дата: Вторник, 17.12.2019, 06:42 | Сообщение # 602 |
 Матрос
| О Фонаре, Крысе и Гусаре
А между тем, через калитку, Включив поярче свой фонарь, Вбежав по-новому и прытко, Вдруг разогнала Крыса хмарь. (Ведь Солнца не было намедни, А впрочем, это тоже сплетни) Остановил ее порог: Сто по нему топталось ног. Искали "бедного Гусара", Тот вроде пил не отходя, Закон гусарский не блюдя, И запропал потом из бара. Его нашли. Спал как сурок. Свет фонаря тут всем помог..
Сообщение отредактировал Гном - Вторник, 17.12.2019, 06:42 |
|
| Гном | Дата: Вторник, 17.12.2019, 07:14 | Сообщение # 603 |
 Матрос
| Незнакомке, и самому себе..
Меня ввели невольно в ступор Ваш поцелуй и крик: "На бис!" И я доверился вам глупо, Но за отказом я не скис! Вручу колечко Бабке Ёжке, - Мы с ней летали не немножко, А коль откажет и она, То я замечу из окна Как замечательная Ёлка, Не простояла там ни дня, Чтоб не порадовать меня, Не распушив свои иголки, Ложусь с хорошей мыслью спать, Уж коль постелена кровать!
Сообщение отредактировал Гном - Вторник, 17.12.2019, 08:13 |
|
| Гном | Дата: Вторник, 17.12.2019, 07:57 | Сообщение # 604 |
 Матрос
| Гному снится сон....
А не пойти ли мне в лесочек, И не присесть ли на пенёк, Поняв что дам среди всех прочих, В одну влюбиться только мог? Не в Ложку, нет, она вульгарна, Хотя имеет вид товарный. О, нет, не в Крысу! Он - мужик И не поймут меня в тот миг. Но вот Звездулька от чего же Девчонка с чистою душой, Так хороша весьма собой Моей женою стать не может? И снился Гному чудный сон... Вокруг собрал всех женщин он...
Сообщение отредактировал Гном - Вторник, 17.12.2019, 08:15 |
|
| Гном | Дата: Вторник, 17.12.2019, 08:08 | Сообщение # 605 |
 Матрос
| Всем девушкам
Так кто же та, чтоб стать моей?.. Пока я сплю, пиши скорей! Смелее, девушки, вперёд! Ваш верный Гном не подведёт!
Сообщение отредактировал Гном - Вторник, 17.12.2019, 08:11 |
|
| Ханума | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:27 | Сообщение # 606 |
 Боцман
| Гному,
Что тут за словоизверженье? Как будто бес вселился в Вас, Пожар души,а моё мненье- Наверно, пили Вы не квас.
Не беспокойтесь, всё пройдёт, Вот-вот наступит Новый год. В такой торжественный момент Поздравит нас сам президент.
И с новогодним поздравленьем Заявится к нам Дед Мороз. Наступит чудное мгновенье, Он привезёт подарков воз.
А Вы, дружок, когда проспитесь, Скажите пару поздравлений, Красивых, ярких, не ленитесь. По этой части Вы ведь гений.
Сообщение отредактировал Ханума - Вторник, 17.12.2019, 12:53 |
|
| Ханума | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:51 | Сообщение # 607 |
 Боцман
| Солнышко,
Я тоже Дед Мороза очень жду, Без философии, простого, Такого с детства дорогого. Как сказочную, детскую мечту.
|
|
| Ханума | Дата: Вторник, 17.12.2019, 13:00 | Сообщение # 608 |
 Боцман
| Молодчина эта Рэйчел, Взбудоражила тут всех. Будет Новый Год отмечен, Каруселью из потех.
|
|
| Баба_Яга | Дата: Вторник, 17.12.2019, 13:04 | Сообщение # 609 |
 Пассажир
| Цитата Гном (  ) Вручу колечко Бабке Ёжке, - Мы с ней летали не немножко, Гному
Вручи, касатик, я согласна. Вот будет парочка прекрасна!
|
|
| Рэйчел | Дата: Вторник, 17.12.2019, 13:10 | Сообщение # 610 |
 Матрос
| Всем
Ну вот, не вышло шито-крыто, Чтоб поплясали у меня... Была я чуточку сердита, Но щедрым сердцем не тая, Скажу, что вас люблю, друзья!
|
|
| Дед_Мороз | Дата: Вторник, 17.12.2019, 13:19 | Сообщение # 611 |
 Пассажир
|
А вот и я, мои хорошие!!! Ну что, как вас мы огорошили? Шалунья Рэйчел так просила,- Чуточек шубку поносила... Мою, в Мороза превратясь, Вам на потеху веселясь.
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Вторник, 17.12.2019, 13:49 | Сообщение # 612 |
 Матрос
| (крайне смущён)
Ах, Рэйчел, милое создание, Нас вокруг пальца обвела! Придумала всем наказание, Но, право, ... так она мила, Что я забыл про возраст мой, Готов служить ей... Боже мой! Моя кружится голова, Любовью вспыхнувшей пьяна... Что говорю я? Ошалел - Для чувств мужчины есть предел.
|
|
| Ханума | Дата: Вторник, 17.12.2019, 15:14 | Сообщение # 613 |
 Боцман
| Полковнику_Хью_Пикеринг,
Ну, что Вы Пикеринг, голубчик, Какой тут может быть предел? Жених для Рэйчел самый лучший, Как сомнваться кто посмел?
И вы так оба хороши, Вас поздравляю от души. Свершилось чудо в Новый Год И это чудо вам идёт.
Сообщение отредактировал Ханума - Вторник, 17.12.2019, 15:20 |
|
| Ханума | Дата: Вторник, 17.12.2019, 15:21 | Сообщение # 614 |
 Боцман
| Не зря старалась Ханума, Три пары создала она.
|
|
| Гном | Дата: Вторник, 17.12.2019, 15:27 | Сообщение # 615 |
 Матрос
| Сначала надо прийти в себя..
Проснувшись Гном не вспомнил сразу Что принял он вчера на грудь, Но помутневший было разум Стал проясняться по чуть-чуть.. Пил только квас, но однозначно, Гном глядя в пол подумал мрачно: Ему подлили в квас не ром, А что покрепче, и потом, Возле него Гусар крутился, Все добавлял, смеясь, в обед: В конце концов сойдя нет, Гном под столом с ним очутился. А дальше был сплошной туман, Но как всегда, всё из-за дам..
Сообщение отредактировал Гном - Вторник, 17.12.2019, 15:38 |
|