|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Гусар | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:53 | Сообщение # 571 |
 Пассажир
| ЗВЕЗДУЛЬКЕ
Целоваться - не жениться, Это сразу говорю. С Вами в вальсе закружиться... Ах, как это я люблю!
|
|
| Гусар | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:58 | Сообщение # 572 |
 Пассажир
| Цитата ЗВЕЗДУЛЬКА (  ) Пить не надо, надо петь! ЗВЕЗДУЛЬКЕ
Я без рюмки не пою, Даже не танцую. В небольшом совсем хмелю Я как конь гарцую.
|
|
| Ханума | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:58 | Сообщение # 573 |
 Боцман
| Я наблюдаю каждый раз В сюжете новое движенье. Мне так понравилось сейчас Звездульки нашей поведенье. Ведь для того и маскарад, Чтоб весело резвиться, Смеяться, даже хохотать И чуточку напиться.
|
|
| ЗВЕЗДУЛЬКА | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:02 | Сообщение # 574 |
 Пассажир
| Гусару
О женитьбе слова нет, Мы -герои сказки, Что нельзя под солнца свет, Можно в яркой маске!
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДУЛЬКА - Понедельник, 16.12.2019, 16:03 |
|
| Ханума | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:04 | Сообщение # 575 |
 Боцман
| Гусару
Цитата Гусар (  ) Не удастся Вам сосватать Удалого молодца!
Я с намереньем хорошм Пристаю к Вам каждый раз, Но женить Вас, предположим, И не думаю сейчас.
Вы нужны нам холостым, Чтоб пошёл от танцев дым.
|
|
| Ханума | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:10 | Сообщение # 576 |
 Боцман
| Догу
Хорошо танцуешь,Дог На своих собачьих лапах. Ты, наверно, выпил грог, Чувствую знакомый запах. Зажигательно ведёшь, За тобой не успеваю, Может грогу мне нальёшь, Я тогда позажигаю.
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:48 | Сообщение # 577 |
 Матрос
| Без меня меня женили... Дед Мороз им не указ... И ведь даже не спросили Про условия тотчас, А командуют бесстыдно чародеем-стариком... Неужели им не видно, говорил он им о чём?
Дед Мороз стоит в сторонке и качает головой Как на шалости ребёнка, машет медленно рукой... Он, конечно, всех прощает, улыбается слегка... Что же? унесёт обратно содержимое мешка? Не дослушали проказники седого старика.
Может, им не надо счастья, без корысти тот мешок? Ну, хоть чуть развеселились... Это тоже хорошо.
Сообщение отредактировал Полковник_Хью_Пикеринг - Понедельник, 16.12.2019, 16:59 |
|
| Крыса | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:16 | Сообщение # 578 |
 Матрос
| Хануме, Повторяю в сотый раз пью не я а конь мой резвый. а как напьётся паразит, мягко слово -"он нетрезвый"
|
|
| Солнышко | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:18 | Сообщение # 579 |
 Пассажир
| Цитата Дед_Мороз (  ) Только есть ещё к ним условие, К тем подарочкам, чтобы сбылися. Деду Морозу
Ну здравствуй, милый Дед Мороз! Подарков приготовил воз... А что же за условия - Побольше хладнокровия? Исполню заданный каприз, Ведь за него положен приз!
Цитата Ханума (  ) И замечательной вы были б парой Зажили б дружненько в её хибаре. Хануме
Да... я совсем ещё юнец, Жениться рановато... И не такой я удалец, Чтоб быть ей кандидатом.
Люблю я Бабушку Ягу, Но вот жениться не могу.
|
|
| emissary | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:36 | Сообщение # 580 |
 Пассажир
| Бабе Яге
Увольте, прошу Вас, меня от охраны! Не Крыса в норе, а пьянчуга-кобыла. Днём пьёт, а ночами гарцует в нирване, Наркотики круче вчера попросила...
Согласен сидеть я в подполе у Вас, И ждать, когда вызволит кто-нибудь нас.
|
|
| Баба_Яга | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:45 | Сообщение # 581 |
 Пассажир
| emissary,
Дык... я не командую здеся (стара!), Полковник в ответе за Крысу и прочих. Напала на оного, видно, хандра - Командовать здраво он больше не хочет.
Тоскует по Рэйчел (кокетка в бегах?), Кукует избушка на курьих ногах...
|
|
| Баба_Яга | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:50 | Сообщение # 582 |
 Пассажир
| Цитата Дед_Мороз (  ) Подобрал для всех, но для каждого Счастья личного да приватного - Деду Морозу
Подробней попрошу вас обсказать, Что и почём, и как, и что узнать.
Цитата Дед_Мороз (  ) Только есть ещё к ним условие, К тем подарочкам, чтобы сбылися. Условия любые принимаю, Дед Мороз, Скажи, что надо, только не морозь!
|
|
| Дед_Мороз | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 18:41 | Сообщение # 583 |
 Пассажир
| А вопросы все про подарочки? Знать желаете, что вам вынется? - Где по вкусу сласть, где над делом власть, Есть и жажда чья акварельная, Кому мужество, кому женственность, Крылья, дружество, и торжественность - Как в дому своём, каждому - его, Несказанное, потаённое - Всё и сбудется в молодом году, В молодом году, наступающем.
А условие - проще некуда (Просто огласить - просто сделать ли?): Чтоб про каждого было сказано По три слова здесь, слова доброго - Было сказано чтоб от каждого.
А с кого начать - это ваша власть. Все - про каждого по три радости: Кто есть кто для вас в маскарадности.
Сообщение отредактировал Дед_Мороз - Понедельник, 16.12.2019, 18:46 |
|
| Крыса | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 19:48 | Сообщение # 584 |
 Матрос
| emissary,
Цитата emissary (  ) Не Крыса в норе, а пьянчуга-кобыла.
Конь , Сэр, не кобыла к чему здесь сравненья. Мой конь , хоть и пьян, но всегда на чеку
За ним я на троне слежу неустанно на пьяном коне ездить я не могу.
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:35 | Сообщение # 585 |
 Матрос
| Крыса,
Эта женщина смела и решительна, Поразительно бела и стремительна. Как невеста под венцом - белоснежна. Улыбнись во всё лицо - нежно-нежно.
|
|