|
Новогодний Маскарад 2020
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Незнакомка | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:11 | Сообщение # 526 |
 Матрос
| Крысе
В кармане Крыса, это круто. Я представляю, как теперь, Я открываю гостю дверь, Со мною вместе Крыса тута. Гость не пробудет и минуты, Как будто ветром будет сдутый.
|
|
| Солнышко | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:36 | Сообщение # 527 |
 Пассажир
| Крысе
Вышел месяц из тумана, - Выйди, Крыса, из кармана! Мы отправимся в буфет, - Что дадут нам, не секрет:
Мне - куриную котлету, Шоколадную конфету Мы поделим пополам, Фантик я тебе отдам.
Пошутили и вперёд, Нас в лесу приятель ждёт. Это будет приключенье, Для отважных развлеченье.
|
|
| Солнышко | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:39 | Сообщение # 528 |
 Пассажир
| Цитата Полковник_Хью_Пикеринг (  ) А Солнышку на шапочку - надень Вот эту мышку изумрудную, малыш. Полковнику
За мышку спасибо, я мышек люблю. Сначала играю, а после ловлю.
|
|
| Полковник_Хью_Пикеринг | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:42 | Сообщение # 529 |
 Матрос
| ...
Я, наконец, достиг искомой цели И выследил того, кого хотели Найти. Кто был в загадку погружён. И, оказалось, это не шпион, А Гость, на Маскарад сюда спешивший! Таился он, чтоб мысли наши слышать Для выбора подарка для души. Услышать, чем в душе мы хороши...
Но что-то все нахмурились, молчат... Что здесь произошло, пока я не был? Где Крыса, осветляющая небо? Где прячется блондинка Каланча?
Сообщение отредактировал Полковник_Хью_Пикеринг - Воскресенье, 15.12.2019, 18:46 |
|
| Крыса | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 19:01 | Сообщение # 530 |
 Матрос
| Солнышко, За считалочку такую Я с тобой еще станцую, фантик в рамочку повешу как важнейшую депешу. В лес уже я собираюсь, из кармана выбираюсь, Потому как у коня очень странная лыжня
|
|
| Крыса | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 21:31 | Сообщение # 531 |
 Матрос
| Полковнику_Хью_Пикерингу,
Цитата Полковник_Хью_Пикеринг (  ) Где Крыса, осветляющая небо?
Ужель взгляд Хью направлен на меня Я , осветляющая небо? Прелесть Прощен Полковник , ты , теперь вполне... А все в лесок пошли (наверное поесть)
|
|
| Ханума | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 23:17 | Сообщение # 532 |
 Боцман
| Незнакомке
Цитата Незнакомка (  ) Вы крест поставили на сватовстве, За Вас работает тут Рэйчел.
Пожалуй Вы, красотка, правы, Немного отошла от дел. Не нахожу на всех управы, Уйти в сторонку мой удел. Всё дело в том, что все мужчины Гуляют непонятно где. А женщины, как сиротины Одни остались при мечте.
Надеюсь, всё же оглянутся И к женщинам опять вернутся. Тогда я сразу тут, как тут, Примусь за свой любимый труд.
|
|
| Мачеха | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 23:33 | Сообщение # 533 |
 Пассажир
| Цитата Гусар (  ) И мы уединимся где-нибудь... Спою для Вас, чтоб только хвастануть. Незнакомке
Да он же мастер охмурять, Девиц невинных соблазнять. А зрелых женщин так боится - Готов от красоты он спиться. Не попадитесь, Незнакомка, Он сети раскидает ловко...
|
|
| Гном | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 23:44 | Сообщение # 534 |
 Матрос
| Гусару
Ты иль попутал там чего-то, сокол вольный, Иль закосить пытаясь снова от бугра, Сидишь бутылкою своей такой довольный, Сказал ты Рей "я был неправ, прости ̶з̶а̶с̶р̶а̶.. "?
|
|
| Гусар | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 23:56 | Сообщение # 535 |
 Пассажир
| Гному
Чего пристал ко мне, малыш? Где нахватался слов таких? Я никого не обижаю, А дам-с люблю и обожаю. Отстань, прошу тебя я снова, Отстань и по добру-здорову.
|
|
| Гусар | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 00:03 | Сообщение # 536 |
 Пассажир
| Цитата Мачеха (  ) А зрелых женщин так боится Мачехе
Да никого я не боюсь, - Пока ужасно не влюблюсь, Ищу любовь на маскарадах, Но не искать же на парадах?
Мне с Вами было хорошо, Но я проснулся, сон прошёл. Увы, надежд не оправдал, Я заблуждался... не нахал.
Сообщение отредактировал Гусар - Понедельник, 16.12.2019, 00:05 |
|
| Незнакомка | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 01:19 | Сообщение # 537 |
 Матрос
| Мачехе
Цитата Мачеха (  ) Не попадитесь, Незнакомка, Он сети раскидает ловко...
Я Вас услышала, мадам, Благодарю Вас за заботу. Но я ему не по зубам, К изменам отобью охоту. Мне нравится, как он поёт, Так в песню вкладывает чувство. Меня с ума он не сведёт, Хоть и ценю его искусство.
|
|
| Незнакомка | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 01:31 | Сообщение # 538 |
 Матрос
| Гному,
Вы стали так красноречивы, Легко ведёте диалог. Свои даёте коррективы, Ваш тон немного даже строг. И чем не угодил Гусар? Ему покоя не даёте. Поставьте лучше самовар, Как закипит, всех позовёте.
|
|
| Деревянная_ложка | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 01:46 | Сообщение # 539 |
 Пассажир
| Полковнику
Здравствуйте! На самом деле меня зовут Жанна. Я синеглазая брюнетка. О своих изящных формах я уже рассказала, что еще?..Посещаю тренажерный зал, хожу на плаванье..Люблю папу с мамой. И схожу тут с ума вместе с вами в виде Ложки!
А ты все бродишь по лесам, мой милый Хьюшик? И не наскучило шататься без любви? Была наверное я для тебя игрушкой, Но я твоей бы стала, только позови!!!
Ты отыскал шпионов?..Ах! А я с надеждой Ждала тебя в ночь у накрытого стола, И прилегла туда тарелочек двух между, Ты со вторым любил ведь первое всегда.....
Ну, а на третье я компотика сварила.. Надеясь спать с тобой до самого утра!!! Вся пища, Хью, уже давно, давно остыла.. Все, Хью, прощай..На дискотеку мне пора!
Ищи блондиночку себе, или брюнетку.. Быть может встретишь ты в реале и меня.. Мои приметы: Синеглазая конфетка.. Не погаси вновь только моего огня.........
Сообщение отредактировал Деревянная_ложка - Понедельник, 16.12.2019, 02:29 |
|
| Гном | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 02:15 | Сообщение # 540 |
 Матрос
| Незнакомке
Ты Незнакомка столь добра ко мне весь вечер, В волшебный вечер, где все маски собрались, Что я не стану ожидать принцессу вечно, И приготовлю тебе маленький сюрприз!
Я хоть и мал, но понимаешь, я храбрее И я красИвее всех гномов тут вокруг, От черных глаз твоих же постоянно млею.. Так вот, захочешь стать женою моей вдруг..
Скажи лишь "да! на все согласна и желаю Твоей женою стать в счастливый этот час!" Я на слова твои с надеждой уповаю, Припрятав два колечка уж давно для нас..
|
|