|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:33 | Сообщение # 1922 |
 Лоцман
| мотаю шарф на шею тёплый хотя и лето на дворе да просто скучно без прохожих а мне не хочется домой
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:35 | Сообщение # 1923 |
 Лоцман
| мотаю шарф на шею тёплый и конь качает головой ну что за шутки в самом деле ему мой непривычен шарф
|
|
| асисяй | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:39 | Сообщение # 1924 |
 Гардемарин
| Ольга,
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 15:47 | Сообщение # 1925 |
 Лоцман
| Оп, спасибо второе!
|
|
| lihtarik | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 16:16 | Сообщение # 1926 |
 Светлячок
| Итак, титул сентябрь-октябрь получила Габриель Поздравляю!
Ольга, с вас задание на ноябрь.
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 16:36 | Сообщение # 1927 |
 Лоцман
| С нас? щас!
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 17:29 | Сообщение # 1928 |
 Лоцман
| Приободрился кофеваркой
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:45 | Сообщение # 1929 |
 Лоцман
| lihtarik, Ой, спасибо большое
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:49 | Сообщение # 1930 |
 Чёрная жемчужина

| приободрился кофеваркой но кофе так и не попил пока в деталях разбирался икал неверно весь китай
|
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 31.10.2018, 11:04 | Сообщение # 1932 |
 Лоцман
| Ккажется, через три дня я должна выбрать выступление по вкусу. Вроде бы так
|
|
| Санна | Дата: Среда, 31.10.2018, 11:13 | Сообщение # 1933 |
 Капитан
| Цитата Ольга (  ) Вроде бы так Так, если будет из кого выбирать. Иришка, с возвращением!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| асисяй | Дата: Среда, 31.10.2018, 13:59 | Сообщение # 1935 |
 Гардемарин
| приободрился кофеваркой с утра заправил бензобак прогресс руководит народом а счастье мимо пролетит
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|